| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "*****Августяшкам 2005 третий год...Эх,..."
|
|
Наш человек
|
ну поскольку у Сашки щи из кислой капусты и рассольник - единственные супы, которые он ест, то для нас это нормально.... мандарины он тут ел просто десятками, я за сердце хваталась и ничего.... кисель тоже пил (особенно в больнице ).... да и вообще он не аллергик, но вот из садика приходит..... поэтому и думаю от чего..... вот на рыбу думаю, потому что мне в него совсем никак рыбу не запихать, может в садике у них это получается????
|
|
|
ответ для Taffy на сообщение "На счет "чем кормят" - у нас, если ты..."
|
|
Мега-элита
|
Как это ни странно, у Насти такой эффект (красные щечки) от сухого и жаркого воздуха. Были тут у друзей в гостях, а у них та-а-ак топят...моментом краснощекая становится.
А вообще у нас в саду свекла часто в рационе, фрукты разные, цитрусовых не замечала... |
|
|
ответ для asimptota на сообщение "ничего себе как много... я на пару..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А какой у твоего объем резервуара? На сколько времени хватает? |
|
|
|
ответ для asimptota на сообщение "ну поскольку у Сашки щи из кислой..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для asimptota на сообщение "Юль, я думаю нам так помогло, потому..."
|
|
завсегда с народом
|
Оля, у нас мойка воздуха работает круглосуточно с января 2005 года, выключаем только когда чистим поддон. Но с ней переувлажнения воздуха не бывает, всегда нормально и комфортно.
Насчет кашля, тоже считаю, что он аллергического характера. Но может это конкретно на вашу смесь? Не пробовали менять? Также в принципе это возможно как реакция на пыль, животных, если они есть, плохо прополощенные детсике вещи от порошка(это такая зараза, что даже следы его превращаются малозаметную пыль, на которую реагируют аллергики и астматики). Больше просто ничего в голову не приходит. В любом случае я бы сильно напряглась ибо кашель аллергич.характера это уже не игрушки((((((((((((( Посоветуйся в топиках про аллергию, может, тебе еще что-нибудь подскажут? |
|
|
ответ для Taffy на сообщение "Тогда может правда - как Юля пишет - у..."
|
|
завсегда с народом
|
Мы как с улицы не придем сразу щеки краснющие становятся. Может у них там тоже очень жарко, а в муз. и спорт.залах прохладно, от разницы температур (обычно только от этого) щеки пунцовые держаться довольно долго....
|
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "Оля, у нас мойка воздуха работает..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
остается пить горошки и увлажнять воздух.... расскажи про свою мойку.... |
|
|
|
ответ для asimptota на сообщение "да, Марин, я уже просто..."
|
|
|
завсегда с народом
|
Цитата:
Есть модель простая - стоит от 8т.р, а есть с измерителем влажности и цифровым дисплеем она подороже от 10т.р. |
|
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "*****Августяшкам 2005 третий год...Эх,..."
|
|
Наш человек
|
пасиб, Марин.... думала ты в меня как обычно ссылкой..... просто хотелось почитать, чем она от увлажнителя так координально отличается..... а без поиска ЛВ уже давно и чувстввуется мне что еще надолго..... столько тем уже пытаюсь отрыть безуспешно, прям злюссссьььььь
|
|
|
ответ для asimptota на сообщение "пасиб, Марин.... думала ты в меня как..."
|
|
Мега-элита
|
Оль, поскольку недавно покупала, ссылочки все еще есть:
http://www.boneco.ru/catalog/boneco-1355n.html Это примерно тоже самое, о чем говорит Марина. |