*****Августяшкам 2005 третий год...Эх, весёленький народ!***** дубль два - Страница 31 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-01-2008, 14:52     #301
asimptota
Наш человек

Профиль asimptota

asimptota отсутствует

ну поскольку у Сашки щи из кислой капусты и рассольник - единственные супы, которые он ест, то для нас это нормально.... мандарины он тут ел просто десятками, я за сердце хваталась и ничего.... кисель тоже пил (особенно в больнице ).... да и вообще он не аллергик, но вот из садика приходит..... поэтому и думаю от чего..... вот на рыбу думаю, потому что мне в него совсем никак рыбу не запихать, может в садике у них это получается????
Старый 16-01-2008, 14:57     #302
Yula
Мега-элита

Yula отсутствует

Как это ни странно, у Насти такой эффект (красные щечки) от сухого и жаркого воздуха. Были тут у друзей в гостях, а у них та-а-ак топят...моментом краснощекая становится.
А вообще у нас в саду свекла часто в рационе, фрукты разные, цитрусовых не замечала...
Старый 16-01-2008, 15:01     #303
Taffy
Мега-элита

Профиль Taffy

Taffy отсутствует

Цитата:
Сообщение от asimptota Посмотреть сообщение
ничего себе как много... я на пару часов включаю - и довольная..... оказывается надо почти постоянно.....я задолбаюсь воду в него заливать, у меня Сашка его уронил и там сломалась ручка, теперь его так неудобно носить.... ну ладно, попробую, а вдруг именно в этом дело, вдруг поможет..... включила веру в результат и пошла нажну кнопку!!!!!
У нас увлажнитель с датчиком влажности - если помещение закрыто и не включен увлажнитель, то показания падают до 25% за пару-тройку часов...
А какой у твоего объем резервуара? На сколько времени хватает?
Старый 16-01-2008, 15:03     #304
Taffy
Мега-элита

Профиль Taffy

Taffy отсутствует

Цитата:
ну поскольку у Сашки щи из кислой капусты и рассольник - единственные супы, которые он ест, то для нас это нормально.... мандарины он тут ел просто десятками, я за сердце хваталась и ничего.... кисель тоже пил (особенно в больнице ).... да и вообще он не аллергик, но вот из садика приходит..... поэтому и думаю от чего..... вот на рыбу думаю, потому что мне в него совсем никак рыбу не запихать, может в садике у них это получается????
Тогда может правда - как Юля пишет - у нас так у Ольги тоже бывает!
Старый 16-01-2008, 15:26     #305
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Оля, у нас мойка воздуха работает круглосуточно с января 2005 года, выключаем только когда чистим поддон. Но с ней переувлажнения воздуха не бывает, всегда нормально и комфортно.
Насчет кашля, тоже считаю, что он аллергического характера. Но может это конкретно на вашу смесь? Не пробовали менять? Также в принципе это возможно как реакция на пыль, животных, если они есть, плохо прополощенные детсике вещи от порошка(это такая зараза, что даже следы его превращаются малозаметную пыль, на которую реагируют аллергики и астматики). Больше просто ничего в голову не приходит. В любом случае я бы сильно напряглась ибо кашель аллергич.характера это уже не игрушки((((((((((((( Посоветуйся в топиках про аллергию, может, тебе еще что-нибудь подскажут?
Старый 16-01-2008, 15:29     #306
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Цитата:
Сообщение от Taffy Посмотреть сообщение
Тогда может правда - как Юля пишет - у нас так у Ольги тоже бывает!
Мы как с улицы не придем сразу щеки краснющие становятся. Может у них там тоже очень жарко, а в муз. и спорт.залах прохладно, от разницы температур (обычно только от этого) щеки пунцовые держаться довольно долго....
Старый 16-01-2008, 15:58     #307
asimptota
Наш человек

Профиль asimptota

asimptota отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marina@Co Посмотреть сообщение
Насчет кашля, тоже считаю, что он аллергического характера. Но может это конкретно на вашу смесь? Не пробовали менять? Также в принципе это возможно как реакция на пыль, животных, если они есть, плохо прополощенные детсике вещи от порошка(это такая зараза, что даже следы его превращаются малозаметную пыль, на которую реагируют аллергики и астматики). Больше просто ничего в голову не приходит. В любом случае я бы сильно напряглась ибо кашель аллергич.характера это уже не игрушки((((((((((((( Посоветуйся в топиках про аллергию, может, тебе еще что-нибудь подскажут?
да, Марин, я уже просто перенапрягаюсь.... понимаю, что не шутки.... тем более, что отсальные признаки мы убили.... в голову тоже совсем ничего не приходит.... сммесь очень боюсь менять - мы ее так долго выбирали, так много нам не подходило, только вот животик научился самообслуживаться..... да и ИФ сказал, что смесь пока оставляем, я его уже в личке задолбала бедного, он меня по вечерам откачивает письмами, а то я совсем панику развожу.... а у него пара смайликов и все будет хорошо..... рано нервничать - надо допить курс... пока вот этим и успокаиваюсь...... а так даже не знаю на что: животных нет, даже ковров нет, порошок гиппоаллергенный и двойное полоскание (не знаю, ну не руками же еще потом выпаласкивать), полы мою..... просто не знаю что еще.... да и смесь подобрали раньше, чем кашель начался.... уже с ней небулазером дышим, чтоб откашливалась... короче уже не знаю кому ее показать.... вот так....

остается пить горошки и увлажнять воздух.... расскажи про свою мойку....
Старый 16-01-2008, 16:09
ответ для asimptota на сообщение "да, Марин, я уже просто..."
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Цитата:
да, Марин, я уже просто перенапрягаюсь.... понимаю, что не шутки.... тем более, что отсальные признаки мы убили...
остается пить горошки и увлажнять воздух.... расскажи про свою мойку....
А что про нее рассказывать, хороший прибор, воздух очищает и увлажняет. Не требует замены фильтров, знай себе мой поддон и периодически наполняй воду в бак. Испаряется у нас за сутки иногда за ночь. После нашей покупки мои родители купили аж 2 таких и поставили в 2х спальнях, мама сказала, что кожу не стягивает, сухой насморк (корочки) исчез, папа почти не храпит. На форуме эту мойку много где обсуждали, можно почитать.
Есть модель простая - стоит от 8т.р, а есть с измерителем влажности и цифровым дисплеем она подороже от 10т.р.
Старый 16-01-2008, 16:20     #309
asimptota
Наш человек

Профиль asimptota

asimptota отсутствует

пасиб, Марин.... думала ты в меня как обычно ссылкой..... просто хотелось почитать, чем она от увлажнителя так координально отличается..... а без поиска ЛВ уже давно и чувстввуется мне что еще надолго..... столько тем уже пытаюсь отрыть безуспешно, прям злюссссьььььь
Старый 16-01-2008, 16:25     #310
Yula
Мега-элита

Yula отсутствует

Оль, поскольку недавно покупала, ссылочки все еще есть:

http://www.boneco.ru/catalog/boneco-1355n.html

Это примерно тоже самое, о чем говорит Марина.