*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ*** - Страница 282 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-01-2008, 13:19     #2811
Tamela
Мега-элита

Профиль Tamela

Tamela отсутствует

Цитата:
Сообщение от Korizza Посмотреть сообщение
Привет! Ну вот и я повешу свое пузико, готова посоревноваться на звание самого маленького.
Это 18 недель.
Милый пузён
Старый 16-01-2008, 13:20
ответ для Tamela на сообщение "Поправляйся как можно..."
shurena
Элита

shurena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tamela Посмотреть сообщение

Гемоглобин по крови определяется (из пальца) Мне направление специально на гемоглобин выписыли, т.к. я пожаловалась на приступы полуобморока, ходила сеня сдавала
Насчет мочи я пошутила))
А врачу я предпочитаю вообще не жаловаться, все хорошо, благо есть с кем проконсультироваться, приступы у меня тоже бывают, но я сама прекрасно знаю от чего это, я плохо ем, забываю иногда)) не хочется и все, ем коггда кто-то домой приходит, одной скучно
Старый 16-01-2008, 13:25     #2813
Anguelina_k
Активный участник

Anguelina_k отсутствует

[quote=КотЯша;9798002]
Ангелина, поправляйся!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тебя понимаю, болеть не приятно, особенно в нашем положение, когда принимать ничего нельзя! Я тоже с субботы с насморком, головной и глазной болью. Свекор заразил! И еще, злюсь все это время на него. Просили его лечиться, он ни в какую.... говорит, еще чего!, все само пройдет... а через неделю все - таки нас с мужем заразил
Я промываю нос Аква-Марисом, смазываю оксалиновой мазью. А горло, еще можно полоскать "морской водичкой" - морская соль+вода, слабенький раствор, и носик так тоже можно промывать! Пить побольше![/quote]

Спасибо всем за поддержку -это так приятно А свекр, действительно, редиска - не о себе, так о пузике хот бы полумал

А как правильно нос промывать? Я вчера пробовала, но не уверена, что правильно - если это можно конечно описать словами
Старый 16-01-2008, 13:26     #2814
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от vika3 Посмотреть сообщение
Девочки, напишите, как вы назовете своих деток. А то как -то мне не определиться с именем. Может, из вашего списка что-нибудь приглянется. Я пока не знаю, кто там у меня, поэтому рассматриваю и мужские и женские имена. Прочитала кучу сайтов, но и это не помогло. Может, я не знаю какого-нибудь красивого имени???? Старшую зовут Виктория)) Спасибо))
Ой, на счет имени, это интересная тема!!! Девочки, вчера смотрела кусочек передачи, по ТДК, что ли, там были гости студии из "межд. центра планирован. пола ребенка и имени", так вот у них свой запатентов. математический метод, по которому они могут спрогнозировать пол ребенка (100%) и подобрать имя гармоничное, наиболее подходящее ребетенку по дате его рожд. Нашла их сайт после передачи, написала письмо, ответ, правда, пока не получила, хотела узнать, сколько стоит ента услуга. Мне вот, например, нравится имя Алина, но я почитала об имени, и описание мне не понравилось... написано, что девочки с этим именем плохо ладят с матерями, воспитываются в неполных семьях и т.п. Понятно, что, возможно, это полная ерунда, у меня описание моего имени вызывает улыбку.... про скромную застенчивую и т.п.... Только вот осадок (страх?) все равно остался....
Еще рассматриваю такой варианты, как Милана, Мила, Алена, а еще нравятся (но это вряд ли)Луиза, Илона, Анжела, Проня
Старый 16-01-2008, 13:32     #2815
Tamela
Мега-элита

Профиль Tamela

Tamela отсутствует

Ну что ж и я отчитаюсь.
Была сегодня на УЗИ, все у нас хорошо, лежит поперек пуза, посоветовали почаще коленно-локтевую позу принимать, что бы правельно расположился
Срок по УЗИ 20 недель 6 дн, ПДР 29 мая Вес малявки 409гр, рост почемуто не измерили. Один минус все таки есть, быстро стареет плацента, предположительно из-за гемоглобина, похоже я опять как и в первую б-ть буду пачками есть железо....
А еще, а еще.... У нас будет ДЕВОЧКА!

Вышла из кабинета, звоню мужу, говорю, "поздравляю у тебя снова будет дочка!" Он: "Ну я же говорил девочка!!! А вы мне не верили!!!"

И еще для тех кого 10-й РД интересует, зашла туда, посмотрела объявление. Он закрывается с 7 апреля по 7 мая.
Старый 16-01-2008, 13:34     #2816
Унция
Элита

Унция отсутствует

Цитата:

Вышла из кабинета, звоню мужу, говорю, "поздравляю у тебя снова будет дочка!" Он: "Ну я же говорил девочка!!! А вы мне не верили!!!"
ПОЗДРАВЛЯЮ, с девочкой))

я смотрю, по табличке УЗИ в первый раз предсказывали парня?))
Старый 16-01-2008, 13:37     #2817
In_fanta
Ветеран

In_fanta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Korizza Посмотреть сообщение
Привет! Ну вот и я повешу свое пузико, готова посоревноваться на звание самого маленького.

Это 18 недель.
У меня меньше. 18 недель тоже, но меньше. 100%.
Старый 16-01-2008, 13:38     #2818
МАМА в квадрате
Активный участник

МАМА в квадрате отсутствует

Да про имена темка действительно интересная, я как то ее уже затронула, не получила ответов)))). Я вот тоже на счет имени задумалась, хотя тоже пока не знаю кто там (на узи 23.01) имя для мальчика уже придумала: Тимофей (у меня старший Фадей, звучит прикольно Фадей-Тимофей) и значение имени мне понравилось, а вот с девочкой проблема те имена, кот. мне нравятся или уж очень популярные, например Анастасия или мне не нравятся значения, например Милана, Милена и т.п вот тоже незнаю что и делать
Старый 16-01-2008, 13:42     #2819
shurena
Элита

shurena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фадюшина мама Посмотреть сообщение
например Милана, Милена и т.п вот тоже незнаю что и делать
А Меланья не нравится? Милена лучше не надо, есть термин медицинский мелена, очень уж напоминает
Старый 16-01-2008, 13:43     #2820
МАМА в квадрате
Активный участник

МАМА в квадрате отсутствует

Цитата:
Ну что ж и я отчитаюсь.
Была сегодня на УЗИ, все у нас хорошо, лежит поперек пуза, посоветовали почаще коленно-локтевую позу принимать, что бы правельно расположился
Срок по УЗИ 20 недель 6 дн, ПДР 29 мая Вес малявки 409гр, рост почемуто не измерили. Один минус все таки есть, быстро стареет плацента, предположительно из-за гемоглобина, похоже я опять как и в первую б-ть буду пачками есть железо....

И еще для тех кого 10-й РД интересует, зашла туда, посмотрела объявление. Он закрывается с 7 апреля по 7 мая.
Поздравляю!!!!!!! я мечтаю о девочке, но там как получиться, точнее уже получилось, 23.01 посмотрим