| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Korizza на сообщение "Привет! Ну вот и я повешу свое пузико,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Tamela на сообщение "Поправляйся как можно..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А врачу я предпочитаю вообще не жаловаться, все хорошо, благо есть с кем проконсультироваться, приступы у меня тоже бывают, но я сама прекрасно знаю от чего это, я плохо ем, забываю иногда)) не хочется и все, ем коггда кто-то домой приходит, одной скучно |
|
|
|
ответ для КотЯша на сообщение "Конечно:flower:!!! Присоединяйся, к..."
|
|
Активный участник
|
[quote=КотЯша;9798002]
Ангелина, поправляйся!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ![]() ![]() ![]() Я тебя понимаю, болеть не приятно, особенно в нашем положение, когда принимать ничего нельзя! Я тоже с субботы с насморком, головной и глазной болью. Свекор заразил! И еще, злюсь все это время на него. Просили его лечиться, он ни в какую.... говорит, еще чего!, все само пройдет... а через неделю все - таки нас с мужем заразил ![]() Я промываю нос Аква-Марисом, смазываю оксалиновой мазью. А горло, еще можно полоскать "морской водичкой" - морская соль+вода, слабенький раствор, и носик так тоже можно промывать! Пить побольше![/quote] Спасибо всем за поддержку -это так приятно ![]() ![]() А свекр, действительно, редиска - не о себе, так о пузике хот бы полумал ![]() А как правильно нос промывать? Я вчера пробовала, но не уверена, что правильно - если это можно конечно описать словами ![]() |
|
|
ответ для Вишенка76 на сообщение "Девочки, напишите, как вы назовете..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Еще рассматриваю такой варианты, как Милана, Мила, Алена, а еще нравятся (но это вряд ли)Луиза, Илона, Анжела, Проня ![]() |
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Мега-элита
|
Ну что ж и я отчитаюсь.
Была сегодня на УЗИ, все у нас хорошо, лежит поперек пуза, посоветовали почаще коленно-локтевую позу принимать, что бы правельно расположился Срок по УЗИ 20 недель 6 дн, ПДР 29 мая Вес малявки 409гр, рост почемуто не измерили. Один минус все таки есть, быстро стареет плацента, предположительно из-за гемоглобина, похоже я опять как и в первую б-ть буду пачками есть железо....А еще, а еще.... У нас будет ДЕВОЧКА! ![]() ![]() ![]() Вышла из кабинета, звоню мужу, говорю, "поздравляю у тебя снова будет дочка!" Он: "Ну я же говорил девочка!!! А вы мне не верили!!!" ![]() И еще для тех кого 10-й РД интересует, зашла туда, посмотрела объявление. Он закрывается с 7 апреля по 7 мая. |
|
|
ответ для Tamela на сообщение "Ну что ж и я отчитаюсь.
Была сегодня на..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Korizza на сообщение "Привет! Ну вот и я повешу свое пузико,..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Активный участник
|
Да про имена темка действительно интересная, я как то ее уже затронула, не получила ответов)))). Я вот тоже на счет имени задумалась, хотя тоже пока не знаю кто там (на узи 23.01) имя для мальчика уже придумала: Тимофей (у меня старший Фадей, звучит прикольно Фадей-Тимофей) и значение имени мне понравилось, а вот с девочкой проблема те имена, кот. мне нравятся или уж очень популярные, например Анастасия или мне не нравятся значения, например Милана, Милена и т.п вот тоже незнаю что и делать
![]() |
|
|
ответ для МАМА в квадрате на сообщение "Да про имена темка действительно..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Tamela на сообщение "Ну что ж и я отчитаюсь.
Была сегодня на..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
, но там как получиться, точнее уже получилось , 23.01 посмотрим |
|