*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ*** - Страница 281 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-01-2008, 12:10     #2801
Кэти
Старожил

Профиль Кэти

Кэти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
Катя, а ты сколько уже? за свои 17 недель?

у меня дома весы икеевские - уже кажется,оказывают - что сами нафантазируют...

всзешиваюсь утром, натощак после туалета - +1, позавтракала, пообедала... -1.

вот и что думать???
Ну та же фигня плюс минус кг в течение дня... я встала на учет в 8-9 недель было - 89, 3... а сейчас - 91, 5... ну почти 2 кг набрала.... но вот сколько я набрала за эти 9 недель - непонятно.... мне кажется кг 3-4 точно... просто я не следила как то за этим так усиленно ...

Надеюсь за всю беременность не перейти шкалу 97 кг
Старый 16-01-2008, 12:11     #2802
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от мамарина Посмотреть сообщение
Да а мне недавно снилось что у меня тройня

Да у меня тоже 90 пока набрала 1 кг. Но врач сегодня на УЗИ сказала что сейчас с 20 недели вес как раз и попрёт

Ну вот наконец сделали 2 УЗИ Отсчитываюсь: ну во первых увидели перегородку (то есть разнояицевые, но плацента одна), долго так рассматривали (я аж устала и у меня пропал интерес) и утвердились что там 100 % 2 девочки, а так хотелось ну что бы хотябы один мальчик был. Дата УЗИ 16.01.08 - 20 неделя.
Итак 1-я доча: размер плода соответствует 20 нед и 5 дней+/-1 нед. вес 380.30 гр (13 oz) FL\BPD 70.62 FL\AC 22.10 ПДР-30.05.08
2-я доча: размер плода соответствует 20 нед и 1 дней+/-1 нед. вес 331.34 гр (12 oz) FL\BPD 67.98 FL\AC 23.84 ПДР-03.06.08
Только вот не могу понять, а где рост ребёнка?

Поздравляю!!! У моего брата тоже 2 девочки- это просто чудо. за стол сядут - 2 пары хвостиков на макушке, две пары глаз - впечатления неповторимые.
Старый 16-01-2008, 12:19     #2803
Albinosik
Элита

Albinosik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Korizza Посмотреть сообщение
Привет! Ну вот и я повешу свое пузико, готова посоревноваться на звание самого маленького.

Это 18 недель.
почему эт самого маленького? приличный пуз уже. надо было оголить его малость
Старый 16-01-2008, 12:47     #2804
Вишенка76
Элита

Вишенка76 отсутствует

Цитата:
Привет! Ну вот и я повешу свое пузико, готова посоревноваться на звание самого маленького.

Это 18 недель.
У меня в первую беременность тоже животик сначала небольшой был, а потом как попер...... Так что - все еще впереди! А вообще - какие мы красивые, девочки!!!!!!
Старый 16-01-2008, 12:50     #2805
Вишенка76
Элита

Вишенка76 отсутствует

Девочки, напишите, как вы назовете своих деток. А то как -то мне не определиться с именем. Может, из вашего списка что-нибудь приглянется. Я пока не знаю, кто там у меня, поэтому рассматриваю и мужские и женские имена. Прочитала кучу сайтов, но и это не помогло. Может, я не знаю какого-нибудь красивого имени???? Старшую зовут Виктория)) Спасибо))
Старый 16-01-2008, 13:04     #2806
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

мы брали болууууую книженцию, там было оооочень много имен - причем разные - и православные, и заграничные...
все с комментариями имени, если православные - написаны когда именины и какого именно святого с таким именем в такой-то день...

а сейчас книгу ту не взять - у друзей другие друзья ее взяли.
но имя у нас вообще только одно. уже очень много лет, наверное лет 10, это имя ждет своего часа. Злата.
ну а так посмотрим - вдруг будет какой-нибудь РОма)))
Старый 16-01-2008, 13:08     #2807
Tamela
Мега-элита

Профиль Tamela

Tamela отсутствует

Всем привет

Цитата:
Сообщение от KrisMax Посмотреть сообщение
Примите и нас к себе, пожалуйста!
Добро пожаловать

Цитата:
Сообщение от alizef Посмотреть сообщение

Ну вот наконец сделали 2 УЗИ Отсчитываюсь: ну во первых увидели перегородку (то есть разнояицевые, но плацента одна), долго так рассматривали (я аж устала и у меня пропал интерес) и утвердились что там 100 % 2 девочки, а так хотелось ну что бы хотябы один мальчик был. Дата УЗИ 16.01.08 - 20 неделя.
Итак 1-я доча: размер плода соответствует 20 нед и 5 дней+/-1 нед. вес 380.30 гр (13 oz) FL\BPD 70.62 FL\AC 22.10 ПДР-30.05.08
2-я доча: размер плода соответствует 20 нед и 1 дней+/-1 нед. вес 331.34 гр (12 oz) FL\BPD 67.98 FL\AC 23.84 ПДР-03.06.08
Поздравляю Девочки это ведь такое чудо
Старый 16-01-2008, 13:09     #2808
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от KrisMax Посмотреть сообщение
Примите и нас к себе, пожалуйста!
Конечно!!! Присоединяйся, к нашей дружной компании!!!
Как зовут? Кого ждете и когда???
Я не сразу поняла, что к нам кто-то новый присоединился... Аватарка у тебя, как у нашей Ириши (Мирная)
Цитата:
Сообщение от alizef Посмотреть сообщение
...Ну вот наконец сделали 2 УЗИ Отсчитываюсь: ну во первых увидели перегородку (то есть разнояицевые, но плацента одна), долго так рассматривали (я аж устала и у меня пропал интерес) и утвердились что там 100 % 2 девочки, а так хотелось ну что бы хотябы один мальчик был. Дата УЗИ 16.01.08 - 20 неделя.
Может, рост 23.84 и 22.10 ??? Да, Свет, понимаю, хотелось, хотя бы одного мальчишку....но .... мы тут многие, мечтаем о девочках, а у тебя ТРИ!!!! Чудо, конечно! Я тебя поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Anguelina_k Посмотреть сообщение
Спасибо всем, кто отозвался на мою просьбу Я все-таки съела таблетку арбидола - прочитала на каком-то мед. сайте, что беременным его можно, но все-равно заболела - сегодня буду продолжать лечиться всеми возможными способами...
Ангелина, поправляйся!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тебя понимаю, болеть не приятно, особенно в нашем положение, когда принимать ничего нельзя! Я тоже с субботы с насморком, головной и глазной болью. Свекор заразил! И еще, злюсь все это время на него. Просили его лечиться, он ни в какую.... говорит, еще чего!, все само пройдет... а через неделю все - таки нас с мужем заразил
Я промываю нос Аква-Марисом, смазываю оксалиновой мазью. А горло, еще можно полоскать "морской водичкой" - морская соль+вода, слабенький раствор, и носик так тоже можно промывать! Пить побольше!

Цитата:

Это 18 недель.
Красота! Мама маленькая! А пузико уже есть!!!!
Старый 16-01-2008, 13:10     #2809
shurena
Элита

shurena отсутствует

У нас если мальчик, то Вовочка, а если девочка я буду называть, пока над мужем издевалась что будет Марфа Васильевна имя понравилось
Старый 16-01-2008, 13:16     #2810
Tamela
Мега-элита

Профиль Tamela

Tamela отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anguelina_k Посмотреть сообщение
Спасибо всем, кто отозвался на мою просьбу Я все-таки съела таблетку арбидола - прочитала на каком-то мед. сайте, что беременным его можно, но все-равно заболела - сегодня буду продолжать лечиться всеми возможными способами...
Поправляйся как можно скорей

Цитата:
Сообщение от shurena Посмотреть сообщение
Они гемоглобин по моче смотрят)) Ее сдавать перед каждым визитом к врачу надо.
Мне кажется они в третьем триместре возьмутся за нас, будем клинический анализ крови сдавать часто.
Гемоглобин по крови определяется (из пальца) Мне направление специально на гемоглобин выписыли, т.к. я пожаловалась на приступы полуобморока, ходила сеня сдавала

Цитата:
Сообщение от мамарина Посмотреть сообщение
Девочки, я вчера наконец сходила в на прием ЖК. Моего врача не было, принимала другая врач. Вообщем прибавила я 1,8 за 3 нед.,что, впрочем меня радует :-), т.к. впринципе у меня дефицит веса. Итого прибавка на экваторе составила 4кг!
Затем началось самое смешное - меня попросили на кушетку и стали пальпировать живот (что,я вам вкажу, не очень), потом врач стала слушать сердечко через трубку. В этот момент надо было ее видеть- и так пристроится и эдак, все не прослушать. Говорит ваше сердцебиение слышу, а дальше че-то никак! Видать очень измучилась :-), взяла приборчик электронный для прослушивания (не знаю как зовется), с ним давай пытаться. Вижу врач вся озадачилась, ничего понять не может - и я решила пожалеть ее :-). Говорю - у меня двойня! Какое же было у нее облегчение на лице :-) Говорит -а я и думаю, что-то живот большой, может со сроком напутали?! А тут еще сразу 3 сердцебиения надо разобрать! Вообщем потом она определила все-таки местонахождение карапузов и прослушала наши сердечки! Муж, когда я ему все это рассказала, сказал - не надо было говорить, что двойня, пусть бы мучилась! Она, что, в карту не смотрит!

А вообще я с твоим мужем согласна