| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "Катя, а ты сколько уже? за свои 17..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
плюс минус кг в течение дня... я встала на учет в 8-9 недель было - 89, 3... а сейчас - 91, 5... ну почти 2 кг набрала.... но вот сколько я набрала за эти 9 недель - непонятно.... мне кажется кг 3-4 точно... просто я не следила как то за этим так усиленно ...Надеюсь за всю беременность не перейти шкалу 97 кг ![]() |
|
|
|
ответ для мамарина на сообщение "Да а мне недавно снилось что у меня..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Поздравляю!!! ![]() У моего брата тоже 2 девочки- это просто чудо. за стол сядут - 2 пары хвостиков на макушке, две пары глаз - впечатления неповторимые. |
|
|
|
ответ для Ольга О. на сообщение "Поздравляю!!!:support::support: У моего..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Korizza на сообщение "Привет! Ну вот и я повешу свое пузико,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Вишенка76 на сообщение "У меня в первую беременность тоже..."
|
|
Элита
|
Девочки, напишите, как вы назовете своих деток. А то как -то мне не определиться с именем. Может, из вашего списка что-нибудь приглянется. Я пока не знаю, кто там у меня, поэтому рассматриваю и мужские и женские имена. Прочитала кучу сайтов, но и это не помогло. Может, я не знаю какого-нибудь красивого имени???? Старшую зовут Виктория)) Спасибо))
|
|
|
ответ для Вишенка76 на сообщение "Девочки, напишите, как вы назовете..."
|
|
Наш человек
|
мы брали болууууую книженцию, там было оооочень много имен - причем разные - и православные, и заграничные...
все с комментариями имени, если православные - написаны когда именины и какого именно святого с таким именем в такой-то день... а сейчас книгу ту не взять - у друзей другие друзья ее взяли. но имя у нас вообще только одно. уже очень много лет, наверное лет 10, это имя ждет своего часа. Злата. ну а так посмотрим - вдруг будет какой-нибудь РОма))) |
|
|
ответ для alizef на сообщение "разве это бессонница:046: вот я блин то..."
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет
![]() Добро пожаловать ![]() Цитата:
![]() ![]() Девочки это ведь такое чудо![]() |
|
|
|
ответ для Korizza на сообщение "Привет! Ну вот и я повешу свое пузико,..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Конечно
!!! Присоединяйся, к нашей дружной компании!!! ![]() ![]() ![]() Как зовут? Кого ждете и когда??? ![]() Я не сразу поняла, что к нам кто-то новый присоединился... Аватарка у тебя, как у нашей Ириши (Мирная) Цитата:
![]() ![]() .... мы тут многие, мечтаем о девочках , а у тебя ТРИ!!!! Чудо, конечно! Я тебя поздравляю!Цитата:
![]() ![]() ![]() Я тебя понимаю, болеть не приятно, особенно в нашем положение, когда принимать ничего нельзя! Я тоже с субботы с насморком, головной и глазной болью. Свекор заразил! И еще, злюсь все это время на него. Просили его лечиться, он ни в какую.... говорит, еще чего!, все само пройдет... а через неделю все - таки нас с мужем заразил ![]() Я промываю нос Аква-Марисом, смазываю оксалиновой мазью. А горло, еще можно полоскать "морской водичкой" - морская соль+вода, слабенький раствор, и носик так тоже можно промывать! Пить побольше! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() А пузико уже есть!!!!![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Элита
|
У нас если мальчик, то Вовочка, а если девочка
я буду называть, пока над мужем издевалась что будет Марфа Васильевна имя понравилось![]() |
|
|
ответ для мамарина на сообщение "Девочки, я вчера наконец сходила в на..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Мне направление специально на гемоглобин выписыли, т.к. я пожаловалась на приступы полуобморока, ходила сеня сдавала![]() Цитата:
![]() А вообще я с твоим мужем согласна ![]() |
|||