заказать машину в икею - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-08-2006, 00:31
ответ для Super_Fish на сообщение "заказать машину в икею"
Jane K
Наш человек

Профиль Jane K

Jane K отсутствует

Мы недавно покупали в ИКЕА большой шкаф и три стеллажа. Доставка шла как ОДНА.
Старый 16-08-2006, 08:30     #32
Super_Fish
Наш человек

Super_Fish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane K
Мы недавно покупали в ИКЕА большой шкаф и три стеллажа. Доставка шла как ОДНА.
шкаф и три стеллажа - не два дивана, коробки плоские, и их можно одну на другую положить. ладно, поеду на сл. неделе сама и посмотрю на месте
Старый 16-08-2006, 09:55     #33
Muha
в раздумьях...

Профиль Muha

Muha отсутствует

повторюсь - при последней крупной покупке год назад подъем на этаж в стоимость не входил. Меня раздражает ситация, когда у меня вымогают на пиво, чай, сок, минеральную воду. Поэтому я предпочитаю вообще не связываться с такой ситуацией. Никого за свой способ решения не агитирую.
И еще - я уже написала. что мне неудобно ждать официальной доставки. Предположим, я куплю в понедельник, привезут во вторник (при этом я буду полдня сидеть дома и плевать в потолок). При моем способе решения я уже в понедельник смогу приступить к сборке.
Вариант доставки в четверг нереален. Если мы поедем завтра, то привезут в пятницу или в субботу. В пятницу нам будут затирать швы на плитке. Ждать след. выгодного четверга я не могу - у нас осталась только следующая неделя. Да и некому ехать в четверг - бабуля принимает плиту, стиралку и вытяжку по доставке. Вечером нам вешают водогрей и подключают плиту. Муж пасет детей, я сдаю дела на работе
Старый 16-08-2006, 10:19     #34
LMR
Старожил

Профиль LMR

LMR отсутствует

Цитата:
Сообщение от Muha
повторюсь - при последней крупной покупке год назад подъем на этаж в стоимость не входил. Меня раздражает ситация, когда у меня вымогают на пиво, чай, сок, минеральную воду. Поэтому я предпочитаю вообще не связываться с такой ситуацией. Никого за свой способ решения не агитирую.
И еще - я уже написала. что мне неудобно ждать официальной доставки. Предположим, я куплю в понедельник, привезут во вторник (при этом я буду полдня сидеть дома и плевать в потолок). При моем способе решения я уже в понедельник смогу приступить к сборке.
Вариант доставки в четверг нереален. Если мы поедем завтра, то привезут в пятницу или в субботу. В пятницу нам будут затирать швы на плитке. Ждать след. выгодного четверга я не могу - у нас осталась только следующая неделя. Да и некому ехать в четверг - бабуля принимает плиту, стиралку и вытяжку по доставке. Вечером нам вешают водогрей и подключают плиту. Муж пасет детей, я сдаю дела на работе
какая знакомая ситуация - ремонт куча доставок, подключений, установок одновременно, а еще и за рабочими надо смотреть У меня была как-то такая доставка в тот день, когда я в роддом поехала
А Вы что, сама будите собирать?? Я тут недавно сама Билли собирала, интересная вещь
Но на большее бы нерешилась. Остальное муж делал сам, а шкаф большой из Икеи рабочие собирали.

Ничего, скоро все закончится и будет красота . Удачи.
Старый 16-08-2006, 10:47     #35
Снегурка
Элита

Профиль Снегурка

Снегурка отсутствует

Это не только по четвергам, а с понедельника по четверг. Мы заказывали несколько вещей (6 мест в сумме) - платили за одну доставку и на 5 этаж без лифта нам подняли, все входило в стоимость. Привезли все четко, на пиво не требовали
Старый 16-08-2006, 11:48     #36
Super_Fish
Наш человек

Super_Fish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Снегурка
Это не только по четвергам, а с понедельника по четверг. Мы заказывали несколько вещей (6 мест в сумме) - платили за одну доставку и на 5 этаж без лифта нам подняли, все входило в стоимость. Привезли все четко, на пиво не требовали
ну это хорошо за одну доставку, в смысле 850 рэ это в выходные за самую дальнюю и ни копейкой больше?

а со сборкой у них как (по цене)?
Старый 16-08-2006, 11:51     #37
Super_Fish
Наш человек

Super_Fish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Muha
а нам с ремонтом наоборот лучше чтобы попозже привезли. но я не работаю. потому что мы например сначала выберем диван, а потом к нему обои подбирать будем.

когда деньги просят на пиво тоже не нравится, ещё ведь так просят что попробуй откажи!

Последний раз редактировалось Super_Fish, 16-08-2006 в 11:58.
Старый 16-08-2006, 12:46
ответ для Super_Fish на сообщение "заказать машину в икею"
ASYKA
Наш человек

Профиль ASYKA

ASYKA отсутствует

Тоже не вижу смысла договариваться с кем-то еще.
Правда стараюсь покупать всё в четверг и накапливаю несколько вещей.
Очень аккуратно всё в квартиру ставят.
На пиво не всегда и просят. Ну может у меня, когда видят одинокую мамочку с ребенком.
Сама с удовольствием им дала на пиво, когда они 55 вещей принесли на 5 этаж. Покупала кухню. Доставка была бесплатная.
Старый 16-08-2006, 13:05     #39
LMR
Старожил

Профиль LMR

LMR отсутствует

Цитата:
Сообщение от Super_Fish
ну это хорошо за одну доставку, в смысле 850 рэ это в выходные за самую дальнюю и ни копейкой больше?

а со сборкой у них как (по цене)?
6% от стоимости мебели (карнизы тоже считаются), при условии, что эта стоимость больше 1600 руб.
Вот купили, к примеру, шкафчик за 2 000, за 120 руб. Вам его соберут.
Для сложных в сборке вещей - ну очень гуманная цена.
Старый 16-08-2006, 13:15     #40
Muha
в раздумьях...

Профиль Muha

Muha отсутствует

И пропилят под мойку дырку?