Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Super_Fish на сообщение "заказать машину в икею"
|
Наш человек
![]() |
Мы недавно покупали в ИКЕА большой шкаф и три стеллажа. Доставка шла как ОДНА.
|
![]() |
ответ для Jane K на сообщение "Мы недавно покупали в ИКЕА большой шкаф..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для LMR на сообщение "ничего не могу сказать. Они, наверное,..."
|
в раздумьях...
![]() |
повторюсь - при последней крупной покупке год назад подъем на этаж в стоимость не входил. Меня раздражает ситация, когда у меня вымогают на пиво, чай, сок, минеральную воду. Поэтому я предпочитаю вообще не связываться с такой ситуацией. Никого за свой способ решения не агитирую.
И еще - я уже написала. что мне неудобно ждать официальной доставки. Предположим, я куплю в понедельник, привезут во вторник (при этом я буду полдня сидеть дома и плевать в потолок). При моем способе решения я уже в понедельник смогу приступить к сборке. Вариант доставки в четверг нереален. Если мы поедем завтра, то привезут в пятницу или в субботу. В пятницу нам будут затирать швы на плитке. Ждать след. выгодного четверга я не могу - у нас осталась только следующая неделя. Да и некому ехать в четверг - бабуля принимает плиту, стиралку и вытяжку по доставке. Вечером нам вешают водогрей и подключают плиту. Муж пасет детей, я сдаю дела на работе |
![]() |
ответ для Muha на сообщение "повторюсь - при последней крупной..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() А Вы что, сама будите собирать?? ![]() ![]() Но на большее бы нерешилась. Остальное муж делал сам, а шкаф большой из Икеи рабочие собирали. Ничего, скоро все закончится и будет красота . Удачи. ![]() |
|
![]() |
ответ для Super_Fish на сообщение "это по-моему только по четвергам...."
|
Элита
![]() |
Это не только по четвергам, а с понедельника по четверг. Мы заказывали несколько вещей (6 мест в сумме) - платили за одну доставку и на 5 этаж без лифта нам подняли, все входило в стоимость. Привезли все четко, на пиво не требовали
![]() |
![]() |
ответ для Снегурка на сообщение "Это не только по четвергам, а с..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() а со сборкой у них как (по цене)? |
|
![]() |
ответ для Muha на сообщение "повторюсь - при последней крупной..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
когда деньги просят на пиво тоже не нравится, ещё ведь так просят что попробуй откажи! Последний раз редактировалось Super_Fish, 16-08-2006 в 11:58. |
|
![]() |
ответ для Super_Fish на сообщение "заказать машину в икею"
|
Наш человек
![]() |
Тоже не вижу смысла договариваться с кем-то еще.
Правда стараюсь покупать всё в четверг и накапливаю несколько вещей. Очень аккуратно всё в квартиру ставят. На пиво не всегда и просят. Ну может у меня, когда видят одинокую мамочку с ребенком. Сама с удовольствием им дала на пиво, когда они 55 вещей принесли на 5 этаж. Покупала кухню. Доставка была бесплатная. ![]() |
![]() |
ответ для Super_Fish на сообщение "ну это хорошо :) за одну доставку, в..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Вот купили, к примеру, шкафчик за 2 000, за 120 руб. Вам его соберут. Для сложных в сборке вещей - ну очень гуманная цена. |
|
![]() |
ответ для LMR на сообщение "6% от стоимости мебели (карнизы тоже..."
|
в раздумьях...
![]() |
И пропилят под мойку дырку?
|