заказать машину в икею - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-08-2006, 17:25     #21
Ola-Lelya
пидиатор полюс ниспрасила

Профиль Ola-Lelya

Ola-Lelya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Muha
а когда это у вас было? мы последний раз почти год назад покупали там большое (диван). Может и изменилось что-то. Мы по-любому настроитлись не терять день. Так как нам надо предварительно изнасиловать продавца в кухнях, то получится, что с их доставкой мы полуичм мебель только во вторник. А так - мы в понедельник уже начнем собирать. сроки поджимают
Год назад покупали стеллажи, а в прошлую субботу - шкафчики. Всегда спрашивала насчет доставки без лифта, мне отвечали, что все входит в стоимость. А вот года два назад тоже там покупали несколько вещей - это была первая покупка в ИКЕЕ, при этом тогда мы жили в доме с лифтом. И грузчики совершенно напрямую потребовали "на пивко"!
Вот после этого я теперь каждый раз при оформлении доставки уточняю, нужно ли мне им что-то доплачивать. И мне все время говорят, что не нужно. Доставка "через порог" бесплатно. А вот если вам нужно по квартире разнести вещи - это уже за отдельную плату.
Старый 15-08-2006, 17:49
ответ для Super_Fish на сообщение "заказать машину в икею"
Super_Fish
Наш человек

Super_Fish отсутствует

у нас сроки не поджимают... мы можем начать клеить обои и одновременно заказать доставку, нам даже лучше что не сразу
Старый 15-08-2006, 18:24
LankaSh
Небожитель

Профиль LankaSh

LankaSh отсутствует

А когда надо и куда везти. Может быть смогу чем помочь. Большой м/автобус фургон 12 куб.м.. Два пассажирских сиденья . Грузчиков нет. По цене договоримся.
Если заинтересовало то пишите в личку.
Денис.
Старый 15-08-2006, 19:50
LMR
Старожил

Профиль LMR

LMR отсутствует

Честно говоря, мне кажется нонсенс - заказывать машину в Икею. Приехать надо просто туда в четверг, закупиться со всем списком - хоть пол-Икеи вы там купите, доставка будет по одной цене.
И поднимут Вам это все на Ваш этаж, пусть хоть 10 раз вверх ввниз ходить придется. У меня вообще-то 5й, без лифта и чего только мы там не покупали, в разных количества. Доставка всегда в одну цену. А на чай (пиво, сигареты..) на фик-то этим грузчиам давать?
Старый 15-08-2006, 19:58     #25
LMR
Старожил

Профиль LMR

LMR отсутствует

Цитата:
Сообщение от Muha
так при доставке песков-цементов из строй-магазинов на пиво не требовали -)) Поднимали, подписывали и уходили. А главное - в Икее нет варианта сразу оплатить подъем. У нас 4 этаж без лифта.
Песок-цемент я сразу оплачивала подъем в магазине и все чики-пуки. А от договаривания с грузчиками у меня начинается ненависть к пролетариату.
На сколько я помню, один мешочк поднять 1 этаж - рубликов 30 стоит. Умножаю на 5. А У нас этих мешочков, гипрока и тп было -- тьмам тьмущая, конечно, если оговорить подъем в каком-нибудь Петровиче, то Вам с удовольствием это дело в счет включат. Ну и с бытовой техникой та же фигня, только тут уже 50 рублей за этаж.Меня лично это задолбало - столько денег за подъем отдавать каждый раз. Потом просто собсвтенные строители за отдельную плату поднимали, и дешевле выходило, чем оплачивать подъем поштучно. В этом плане Икея - райский магазин - там НЕ НАДО ПЛАТИТЬ ЗА ПОДЪЕМ.
Старый 15-08-2006, 20:20     #26
Super_Fish
Наш человек

Super_Fish отсутствует

Цитата:
Сообщение от mareluna
Честно говоря, мне кажется нонсенс - заказывать машину в Икею. Приехать надо просто туда в четверг, закупиться со всем списком - хоть пол-Икеи вы там купите, доставка будет по одной цене.
И поднимут Вам это все на Ваш этаж, пусть хоть 10 раз вверх ввниз ходить придется. У меня вообще-то 5й, без лифта и чего только мы там не покупали, в разных количества. Доставка всегда в одну цену. А на чай (пиво, сигареты..) на фик-то этим грузчиам давать?
заказывали знакомые на днях 2 дивана, платили за каждый отдельно
Старый 15-08-2006, 20:52     #27
LMR
Старожил

Профиль LMR

LMR отсутствует

Цитата:
Сообщение от Super_Fish
заказывали знакомые на днях 2 дивана, платили за каждый отдельно
Я специально сейчас позвонила в ИКЕА. Сказала, что планирую приобрести 2 дивана и один шкаф ХОПЕН (чтобы уж наверняка не ошибиться). И поинтересовалась, это будет одна доставка или две. Девушка сказала что одна. На мой вопрос, а если все в одну машину не влезет, ответ был: "Вы все равно будете платить за одну". Не возводите напраслину на хороший магазин с хорошим сервисом.
Старый 15-08-2006, 21:01
Springgg
Мега-элита

Профиль Springgg

Springgg отсутствует

там шкафчик сейчас продается поочень сладкой цене, может прикупить раз пошла такая пьянка, а то я думала, что достаавка дело дорогое
Старый 15-08-2006, 21:26     #29
Super_Fish
Наш человек

Super_Fish отсутствует

Цитата:
Сообщение от mareluna
Я специально сейчас позвонила в ИКЕА. Сказала, что планирую приобрести 2 дивана и один шкаф ХОПЕН (чтобы уж наверняка не ошибиться). И поинтересовалась, это будет одна доставка или две. Девушка сказала что одна. На мой вопрос, а если все в одну машину не влезет, ответ был: "Вы все равно будете платить за одну". Не возводите напраслину на хороший магазин с хорошим сервисом.
ну очень странно, потому что они оплатили две доставки, и им сказали что цена за место.
Старый 15-08-2006, 22:55     #30
LMR
Старожил

Профиль LMR

LMR отсутствует

Цитата:
Сообщение от Super_Fish
ну очень странно, потому что они оплатили две доставки, и им сказали что цена за место.
ничего не могу сказать. Они, наверное, сами не сообразили и 2 доставки пробили. В противном случае это нарушение политики Икеи, одинаковой во всем мире, и Россия не исключение.
На это можно пожаловаться. Так же как и на наших грузчиков, которые с умильными глазами намекают на чай за подъем и возникает чувство, что им должен, а на самом деле все оплачено.

Всегда пробивала на кассе 1 доставку, потом на стойке оформляется
бумага, в которой пишется количество мест - их может быть бесконечно много, цена от этого не меняется. Потому, что Икее выгодно, чтобы люди у них покупали.