Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 904 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2008, 23:15     #9031
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Маша-Слоникик, а у вас пустышка есть??? Может ему в это время пустышку давать чтобы и тебе отдохнуть и ему выголодаться??? Нас пустышка выручала пока димка ее сам в 8 мес не выплюнул навсегда. Если не взял одну - попробуй другую... Авент, Нук, Нуби, Мозеркея, иногда вообще обычная русская круглаю идет...
Маш, ты не доехала до распродажи Мазеркеа и Пренаталь????
Старый 15-01-2008, 23:18     #9032
MamaJeans
Ветеран

MamaJeans отсутствует

Цитата:
Сообщение от sloniki Посмотреть сообщение
Девочки, мы ночью не спим. Можем поспать до двух, а потом до 5ти колбаситься. Или наоборот не спать до трех, а потом поспать часика три. Короче, я ночью сплю по два-три часа в общей сложности. С животиком все нормально (ттт). Едим, кричим, смотрим по сторонам и т.п. Чего делать-то? Может я купаю его не в то время? Может я как-то не так его режим организую? ПОМОГИТЕ!!!
Нам говорили, что некоторые детки путают день с ночью, это временно)))

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
"Сказать по правде, оно все выйдет наружу. Несмотря на то что при начавшихся схватках делают клизьму и вам покажется, что вы полностью опрожнили прямую кишку, - это иллюзия. Но не стоит нервничать. Отхождение каловых масс во время родов - вещь совершенно естественная. Акушеры к этому привыкли, поэтому не волнуйтесь."

Вот теперь и не знаю, что думать. Не хочу, чтобы муж присутствовал при этом, если такое не дай Бог случится.
Никого не смущает/смущал этот момент?
Или я опять лишними вещами себе голову забиваю?
Нам акушерка говорила, что и клизмы они не делают(если не пожаловаться на 3 дневный запор), тк роды длятся долго и содиржимое кишечника постепенно опускается, поэтому часто и после клизм когда головка начинает в таз входить она все равно выталкивает содержимое кишечника - но она говорит, что времени сходить в туалет, душ, помыться и вернуться время будет.
а вот когда начинается потужной период, ребеночек своей головкой пережимает кишечник и оттуда ничего не выйдет - сказано всем на этот счет не переживать!
не забивай себе головувсе будет отлично!
Старый 15-01-2008, 23:20     #9033
MamaJeans
Ветеран

MamaJeans отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Вере днем прокололи пузырь....недавно она в смс-ке написала одно слово УЖАСНО!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ей, чтоб все хорошо закончилось и она взяла на руки своего сынишку!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 15-01-2008, 23:22     #9034
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от karkar Посмотреть сообщение
Нет, я конечно не маньяк Но когда все набежавшие врачи в один голос - у вас пупок, открытая рана, надо-надо... Мне уже сказали - дели на 3 все, что врачи скажут
А еще перекись в пуп закапывать Как же там все заживет, если все время размачивать? Какие-то извращенцы у нас на участке, а не врачи...
Завтра еще платный врач придет - что она нам скажет?
А пупок наш мне не нравиться - кровит он что-то, на памперсе следы.
Так от перикиси и заживет - она же кровеостанавливающая! Что тебя смущает? У меня муж недавно колено разбил, поскольку он жуткия кровебояка и болипаникер то перикись единственное на что он согласился, после трех дней литья перикиси кровить все перестало и ноормально стало заживать. Лей перикись а потом давай пупку без памперса подышать, или купи Либеро с вырезом для пупка тогда, либо марлевым на какое-то время, или отогни просто - чтобы на воздухе было...
Старый 15-01-2008, 23:25     #9035
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от sloniki Посмотреть сообщение
Девочки, мы ночью не спим. Можем поспать до двух, а потом до 5ти колбаситься. Или наоборот не спать до трех, а потом поспать часика три. Короче, я ночью сплю по два-три часа в общей сложности. С животиком все нормально (ттт). Едим, кричим, смотрим по сторонам и т.п. Чего делать-то? Может я купаю его не в то время? Может я как-то не так его режим организую? ПОМОГИТЕ!!!
Маш, я еще знаешь что подумала, а есть возможность у вас весы электронные раздобыть, может в прокат за залог взять? Просто тебе бы проверить СКОЛЬКО малыш высасывает за кормление, может он не наедается - засыпает например? Надо взвесить ДО и сразу ПОСЛЕ кормления, именно в той же одежке, и тогда оченить СКОЛЬКО малыш наел. Потом сложить все корммления за сутки и озвучить их врачу (сестре) что к тебе по патронажу приходит. Может ты неправильно к груди прикладываешь??? Поищи-ка поиском (у меня просто сил нету уже) или задай вопрос такой здесь на ЛВ консультантам по ГВ. Они даже на дом приезжают!!!
Старый 15-01-2008, 23:26     #9036
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Маш, а Димка у тебя на каком матрасе спит?
Старый 15-01-2008, 23:28     #9037
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Привет Январюшки!
После того как написала вам о рождении Детки моей, времени на инет больше не было. Всё воскресенье у нас было просто нашествие друзей и поэтому ночь после мы обе спали без задних ног, вот в понедельник нам стало грустно, захотелось домой и, проверив Аришку и мой шёв, врачи пошли нам навстречу и отпустили нас домой. Мы в эйфории! Дома так классно! Это неперодаваемое мловами ощущение счастья - я парю просто! Ой, не описать же...!
В пятницу новая партия гостей - ну а пока мы спим, улыбаемся друг-другу, с удовольствием пьём молочко. ВОт буду вас читать да мужа обедами ублажать
Одно растраивает - проблемы с кишечником. С газиками мы справились, а вот стула с воскресенья нет - хотя не Аришка, ни я, конфетки не кушали..
Ой, прорвёмся!
ВОт вам фото - это я вчера перед выпиской.
Изображения

Старый 15-01-2008, 23:32     #9038
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Маш, ты не доехала до распродажи Мазеркеа и Пренаталь????
Не-а... мне к моменту распродажи уже там ничего не надо

А на пледы там тоже скидки??? Я плед хочу сетчатый очень, а мне купили флисовый в подарок...
Старый 15-01-2008, 23:33     #9039
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Вере днем прокололи пузырь....недавно она в смс-ке написала одно слово УЖАСНО!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ей, чтоб все хорошо закончилось и она взяла на руки своего сынишку!!!!!
Бедная Верочка!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А эпидуралки в 6м нету???
Старый 15-01-2008, 23:36     #9040
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Magiya Посмотреть сообщение
Привет Январюшки!
После того как написала вам о рождении Детки моей, времени на инет больше не было. Всё воскресенье у нас было просто нашествие друзей и поэтому ночь после мы обе спали без задних ног, вот в понедельник нам стало грустно, захотелось домой и, проверив Аришку и мой шёв, врачи пошли нам навстречу и отпустили нас домой. Мы в эйфории! Дома так классно! Это неперодаваемое мловами ощущение счастья - я парю просто! Ой, не описать же...!
В пятницу новая партия гостей - ну а пока мы спим, улыбаемся друг-другу, с удовольствием пьём молочко. ВОт буду вас читать да мужа обедами ублажать
Одно растраивает - проблемы с кишечником. С газиками мы справились, а вот стула с воскресенья нет - хотя не Аришка, ни я, конфетки не кушали..
Ой, прорвёмся!
ВОт вам фото - это я вчера перед выпиской.
СЧАСТЛИВАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!

Ириш, а у тебя уже молоко или еще молозево?? Если молозево, то отсутствие стула не криминально до 36 часов....а если молоко, то стул должен быть частым, до 4-5 раз в день...