Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2008, 23:13     #1
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Вере днем прокололи пузырь....недавно она в смс-ке написала одно слово УЖАСНО!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ей, чтоб все хорошо закончилось и она взяла на руки своего сынишку!!!!!
Старый 15-01-2008, 23:20     #2
MamaJeans
Ветеран

MamaJeans отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Вере днем прокололи пузырь....недавно она в смс-ке написала одно слово УЖАСНО!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ей, чтоб все хорошо закончилось и она взяла на руки своего сынишку!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 15-01-2008, 23:33     #3
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Бедная Верочка!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А эпидуралки в 6м нету???
Старый 15-01-2008, 23:40
ответ для Melkih mum на сообщение "Бедная Верочка!!!..."
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Не-а... мне к моменту распродажи уже там ничего не надо

А на пледы там тоже скидки??? Я плед хочу сетчатый очень, а мне купили флисовый в подарок...
Я не знаю...я у тебя хотела спросить....А что за сетчатый плед??? Мне очень одеялко джимборевское нравится...я заказала, с ежиками. Анька моя просто тащится от брючек с ежиком маленьким в кармашке...все спрашивает, как же его стирать, вдруг он испортится...и все просит его отрезать - поиграть!
Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Бедная Верочка!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А эпидуралки в 6м нету???
Есть....просто от Веры больше нет никакой инфы. А Ира щас до нее дойти не может!
Старый 15-01-2008, 23:49
ответ для Tatusy на сообщение "Я не знаю...я у тебя хотела..."
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Я не знаю...я у тебя хотела спросить....А что за сетчатый плед??? Мне очень одеялко джимборевское нравится...я заказала, с ежиками. Анька моя просто тащится от брючек с ежиком маленьким в кармашке...все спрашивает, как же его стирать, вдруг он испортится...и все просит его отрезать - поиграть!

Есть....просто от Веры больше нет никакой инфы. А Ира щас до нее дойти не может!
Ой, там такие пледики 6 Сетчатые из хлопка, я мечтаю о таком на лето, вместо байкового одеяльца... А мне его никто так и не купил Мама с сестрой не спросив меня (я до этого хотела такой восолатый плед хлопковый пушистый) купили синтепоново-велюровое одеяльце в МЕГЕ в Адамс-кидс что-ли... а подруга почему-то флисовый

ЗЫ: А я зажралась и уже подарки не полученные еще комментирую негативно