| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Springgg на сообщение "я не знаю зачем снижать. Она мне..."
|
|
Наш человек
|
На счет прибавки думай в последний момент, потом наверстаешь, вообще в норме начинать прибавлять после 20-й недели, время еще есть!
Я так понимаю, это врач из ЖК? Если, не дай Бог, опять начнет мазать, так лучше в больничку. И лучше в 1 РД, там Наташа Вредная лежала. Держи еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам..."
|
|
Мега-элита
|
ага врач из ж/к
Вика, спасибо за кулачки!!!! |
|
|
ответ для Springgg на сообщение "я не знаю зачем снижать. Она мне..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() Прогестероновая поддержка если уже была на фоне бер., то да, Вика на 100% права - снижать ни в коем случае нельзя!!!!!!!!!!! Так что продолжай, получается, что это то лекарство, в данном случае, без которого пока никак нельзя!!!! И не бегай никуда на другие УЗИ, дождись спокойненько субботы и иди к Лебедеву. И не терзай себя, что за депрессии? От твоего настроя тоже кое-что зависит, так что давай, держись!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А что врачиха спокойная, так может это и хорошо? зачем тебе нервная? |
|
|
|
ответ для Springgg на сообщение "девочки,привет! Спасибо, что..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ushki на сообщение "Рада, что ты появилась:support::love:
..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
что волнуетесь за меня. У меня и не было настроя писать, т.к. писать лежа не особо, вот читать другое дело .Но увидев, что меня тут потеряли, не могла не ответить! ![]() |
|
|
|
ответ для Springgg на сообщение "ага врач из ж/к
Вика, спасибо за..."
|
|
Активный участник
|
Леночка, и мои тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Я так читаю, что тебе пишут знатоки и на ус мотаю, даже начала выписывать на всякий случай. До УЗИ уже совсем немного! А на УЗИ мы ещё кулачков подкинем. И всем хочушкам и беременюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Девочки, пишу совсем мало, еле читать успеваю, пошла на работу, тут и навалилось, а дома не хочу много за компом сидеть. А ещё что-то у меня и признаков никаких нет бер. Только тесты - и всё. Надо наверное, не переживать по этому поводу, но думаю, мож. приснилось ? |
|
|
ответ для Springgg на сообщение "Наташа, спасибо! :love: что волнуетесь..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для silense на сообщение "Леночка, и мои тебе..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Галя, а ты чего на работу, надо? т.е. хорошо себя чувствуеь, ттт, это классно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Эх, девочки, не выдержу, скажу - мне сон такой приснился, неприятный, в субботу, что ли, я стала о нем думать, и поняла, что в числе другого мне снилась рыба ![]() , правда это были налимы, и их надо было потрошить по идее![]() Правда, честно говоря, в реальной жизни для этого было совсем немало предпосылок - папа все уши прожжужал про своего налима, а потом наловил несколько кило. Как выяснилось, и моей сестре тоже налимы снились!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам..."
|
|
Небожитель
|
Лена спасибо за поздравления! Дюф не снижай до 14 недели, больше лежи, на УЗИ сходишь к Лебедеву, он все грамотно тебе расскажет. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
ответ для silense на сообщение "Леночка, и мои тебе..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
У меня тоже вначале никаких признаков не было, только уставала и жутко хотелось спать по вечерам, уже часов в 9-10 заваливалась спать до утра! Так что наслаждайся! |
|