| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ushki на сообщение "ага, а у некоторых небеременное..."
|
|
|
Мега-элита
|
Оля, отличные новости!
Тебе и всем беременюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Та же фигня. И не знаю, как бороться. Сила воли осталась где-то в "допраздничном" пространстве ![]() |
|
|
|
ответ для Marva на сообщение "Я уже нормально! А в понед утром..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам..."
|
|
Элита
|
Машик!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
Небожитель
|
Беременюшкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Активисткам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У меня со спиной тоже были проблемы и как болело А последние два месяца хромала, болел правый тазобедренный сустав Все прошло сразу после родов. Правда потом стало снова побаливать....тяжелеет кабанчик мой![]() |
|
|
ответ для Ushki на сообщение ":support::support:
боже, Вика......."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "Спринг в он-лайне сейчас на форуме:)"
|
|
Наш человек
|
Значит, я была не права, УРА
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Отписалась в топике о встрече
![]() Наташа, может, ты знаешь, как у Эклер дела? Опять сегодня искала ее темку, но безуспешно... Вредная Наташа, я забыла тебя спросить, как там с ценами в 9-ке? Не изменились? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
девочки,привет! Спасибо, что вспоминаете про меня. Я отработав пару дней села опять на больничный. У меня закровило в четверг вечером. В пятицу рванула к врачу, она меня посадила на больничный. вроде почти все прекратилось, а сегодня ночью опять мазануло алой кровью, вообщем лежу и настроения особо что-то писать нет. Депрессую так сказать.
Врачиха выписала Магний Б6, дюфастон пить не по 1 т. 3 раза в день, а по две два дня потом переходить опять на одну. Вот вчера принимала по одной таблетке и ночью печальный результат ( сейчас ттт) пока не мажет. Стала сама опять сегодня по 2 таблетки дюфастона пить. УЗИ она мне отказалась делать, сказала, что по осмотру все в порядке, беременность развивается. Наоборот сказала не идти на плановое. Дицинон сказала тоже не принммаать, т.к. у меня проблемы не с капиллярами, а стем , что у меня угроза. Но в итоге я сама его пинимала по своей инициативе. В пятницу к врачу. А в субботу записана к Лебедеву на УЗИ - дожить бы, волнуюсь жутко. Думаю, что до субботы, наверное, не имеет смысла мне куда-то еще кидатся УЗИ делать.... У меня вот еще вопрос, вообще в ж/к берут анализы на гормоны или нет, у меня так и не брали...... Уже думаю найти еще какого-нибудь врача чтобы консультироваться по моей проблемной беременности. Наташенька, поздравляю тебя сднем рождения!!! Прости, со всеми своими переживаниями даже не смогла тебя вовремя поздравить! Галя-Сайленс, очень рада за тебя!!! вамс малышиком @@@@@@@@@@@@@@@@! |
|
|
ответ для Springgg на сообщение "девочки,привет! Спасибо, что..."
|
|
Наш человек
|
А зачем снижать дозу Дюфа на ранних сроках? Я знаю, что сколько начала пить, так и пьешь. Увеличила, значит, продолжаешь пить увеличенную дозу. А снижать уже после 14-16 недель начинаешь.
УЗИ и правда до субботы подождет, времени немного осталось. А сейчас лежать и лежать!!! Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
Мега-элита
|
я не знаю зачем снижать. Она мне сначала сказала ее увеличить на 2 дня, но я решила принимать по 2 табл. 3 дня, а вот вчера снизила и думаю, что зря...
Я ведь тоже не врач и иногда перизбыток лекарств тоже вредит, но теперь ни за что снижать не буду. Врач мне предложила стационар , но как то вяло, я и отказалась, она не настаивала, теперь думаю, может зря... Но она у меня вообще спокойная как удав. И что бы я без форума делала.... А лежать, и правда всевремя лежу, выезаю только в туалет и покушать, так с этими переживаяниямиу меня даже аппетит пропал! Прибавка в весе за это время у меня 100гр. |