# # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет И Ю Н Я Т О К в новый год! # # 0 0 7 # # - Страница 444 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2008, 14:47     #4431
Vesta
Мега-элита

Vesta отсутствует

Цитата:
Сообщение от OCA Посмотреть сообщение

@@@@@@@@@@@@@@@
может зубы так идут? а тем-ру свечками вроде (я еще не сбивала).
может попробовать водочный компресс
нам сказали (и я читала), что зубы такую температуру не дают (дают до 37.8, а у нас 39!). Буду сегодня узнавать про альтернативные методы, а то сироп не катит. Водки нет дома...Мама моя про уксус еще говорила..
Старый 15-01-2008, 14:51     #4432
Vesta
Мега-элита

Vesta отсутствует

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
да, а мне колючкин муж целый вечер доказывал что девайс совершенно никчемный, достаточно поставить iso побольше для светосила и глубину резкости в фотошопе навести)))
_
я пропустила что вы болели, но рада что уже выздоравливаете!
мда, в Англии значит с медициной тоже не забалуешь... а как это с деньгами связано или без разницы?
с колючкиным мужем спорить не буду, я говорила про кэнон, оценка здесь (правда на англ.)

если сегодня ничего толкового не скажут, буду звонить в страховую, хотя боюсь, тоже там ничего умного не подскажут...
Старый 15-01-2008, 14:55     #4433
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Веста водка, уксус и вода в одинаковых пропорция их обтирать, после обтирания не укрывать, в одних трустках пусть сидит, может и памперс снять надо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Где температуру снимала?
Старый 15-01-2008, 14:57     #4434
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

я сбивала Тасе свечками "Эффералган"
Старый 15-01-2008, 14:58     #4435
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

и ещё, у Таси температьура на зубы была 38.3, не 39, но больше чем 37.8!!!
Старый 15-01-2008, 14:59     #4436
ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ
Хранитель

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vesta Посмотреть сообщение
как в воду глядела...в 2 температуры не было, в 4 ночи - опять за 39...И лекарства уже не очень помогают, в 7 - 38, дала парацетомол, в 11 - 38.8 - дала нурофен. Опять к врачу. Теперь прошу кулачков. Боюсь как бы они опять плечами не пожали и обратно домой к такому же режиму не отпустили.

Лукас эти сиропы ненавидит, а как в России температуру сбивают?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 15-01-2008, 15:01     #4437
Kolu4ka
Наш человек

Kolu4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vesta Посмотреть сообщение
как в воду глядела...в 2 температуры не было, в 4 ночи - опять за 39...И лекарства уже не очень помогают, в 7 - 38, дала парацетомол, в 11 - 38.8 - дала нурофен. Опять к врачу. Теперь прошу кулачков. Боюсь как бы они опять плечами не пожали и обратно домой к такому же режиму не отпустили.

Лукас эти сиропы ненавидит, а как в России температуру сбивают?
я тоже думаю, что на зубы не может такой высокой быть
первое - снять памперс. мы без них были аж 2 суток, стирки море, но в нем действительно температура вообще не сбивалась.
нам очень помогли обтирания (водка и вода в равных пропорциях) - коленные, локтевые сгибы, запястья.
а как Лукас сам при такой температуре? у нас была меньше, но Уля лежала пластом. просто говорят, что некоторые и нормально переносят, и не видно по ним особо...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь!
Старый 15-01-2008, 15:03     #4438
Kolu4ka
Наш человек

Kolu4ka отсутствует

мы ставили свечи панадол. но они не особо помогали и можно не более 4 в сутки поставить.
Старый 15-01-2008, 15:06     #4439
Vesta
Мега-элита

Vesta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kolu4ka Посмотреть сообщение
я тоже думаю, что на зубы не может такой высокой быть
первое - снять памперс. мы без них были аж 2 суток, стирки море, но в нем действительно температура вообще не сбивалась.
нам очень помогли обтирания (водка и вода в равных пропорциях) - коленные, локтевые сгибы, запястья.
а как Лукас сам при такой температуре? у нас была меньше, но Уля лежала пластом. просто говорят, что некоторые и нормально переносят, и не видно по ним особо...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь!
спасибо всем за @@@@@@@@@@@

да Лукас ничего, даже врач єто сказала. Я тоже, кстати, читала, что температура температуре рознь и лучше высокая, но когда деть нормальный, чем когда невысокая, но ребенок вялый. Правда когда у него до 39 поднимается, то просыпается с криками, да и вообще сегодня какой-то невеселый (еще бы, с єтими суропами постоянными и термометрами в попу), а так - улыбался даже...
Старый 15-01-2008, 15:07     #4440
Vesta
Мега-элита

Vesta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kolu4ka Посмотреть сообщение
мы ставили свечи панадол. но они не особо помогали и можно не более 4 в сутки поставить.
нурофен детский тоже 3-4 раза в неделю, но с ним можно парацетомол давать. Я раньше обходилась одним приемом в 5-6 часов, но не сегодня...