# # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет И Ю Н Я Т О К в новый год! # # 0 0 7 # # - Страница 429 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2008, 04:39     #4281
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anqel Посмотреть сообщение
Все спят, а я нет...в кои то веки у меня есть немного свободного времени, и так не хочеться ложиться что бы его потерять

Вообще то настроение у меня какое то паршивое, чувствую себя заброшенной и никем не понятой.
Машуль, у тебя прекрасно понимаю. думаю все здесь понимают!

не грусти! а мужу двойка - пусть через раз тебя отпускает прогуляться развеяться. в гости вместе все втроем не можите съездить? в кино сходить?
Старый 15-01-2008, 04:42     #4282
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

ла ла лай.... я распрощалась с надеждой поспать...%%
Старый 15-01-2008, 04:47     #4283
Vesta
Мега-элита

Vesta отсутствует

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
а еще поделюсь радостью -купили хороший портретный объектив! так что фотки скоро будут еще лучше! пленочные которые)
кто понимает - вот такой:

Nikon AF 85/1.8 D
здорово! Мне тоже очень хочется 85.1.2

Цитата:
Сообщение от shvednata Посмотреть сообщение
В общем ,мы уже получше. Темпепрату ра вчера вечером спала, была постоянно вчера 38.6. Вчера прихоидл ещеодин лор из Лор НИИ, сказал ,чт онебольшой отит все-таки есть, но не гнойный, а просто как следствие выхода зубов и насморка. Так что долечиваем насмеорк, вставляем в уши турундочки и не гуляем и не купаем
Спасибо всем за кулачки
хорошо, что лучше, выздоравливайте оконачательно.

Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
Обновочки суперские!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А спальному мешочку я завидую (я всю Москву облазила самый большой размер 68-74 а в настоящих пижамах Гошке рано еще спать одеяло скидывает
вот кстати вопрос - спальный мешок лучше (тепло, не сбросить, но не перевернуться ) или не стеснять движения (пижама + одеяло)?

Цитата:
Сообщение от Виноградина Посмотреть сообщение

Вчера ходили к другому спец-ту: Он тоже сказал, что лучше оттягивать кр. плоть. Говорит, что очень большое кол-во операций по фимозу. Не знаю, еще куда-нибудь сходить на консультацию...
ни в Германии, ни в Англии никто ничего нам не оттягивал и не советовал ничего. Всех только интересовало опущение яичек.

А мы (тттчнс) тоже получше.

Температурили 2 дня (по ночам за 39), подняли на уши и местную помесь терапевта с педиатром, и медсестру какую-то. Короче - парацетомол и нурофен, + раздеть ребенка. И усе.

Сегодня была у ДжиПи, послушали грудь, заглянули в уши и рот - температура неизвестной природы. Дальше давайте парацетомол и нурофен. Вообщем ничего более прогрессивного я и не ожидала от английской медицины.

Правда посоветовали ежели температура и дальше будет повышаться обратиться в отд. скорой помощи (при больницах). На мой вопрос об очередях, мне бодро ответили - ну да, наверно, посидеть пару часов придется. Блин, слов нет. КАк будто с царапиной туда идешь.
Старый 15-01-2008, 04:50     #4284
Vesta
Мега-элита

Vesta отсутствует

Цитата:
мы в час ночи проснулись и засыпать не собираемся
ппц...
мой тоже спит по 40 мин и просыпается требует грудь в рот. Блин, и как отучить. Мало того, что режим не поправился (хотя сейчас более-менее с 10 до 10), и дневные сны из-за этих лекарств странные, так еще и полюбилось ему со мной спать, вприкуску с моей грудью во рту.
Старый 15-01-2008, 04:51     #4285
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

о, Веста) а сколько у вас времени?
Старый 15-01-2008, 04:52     #4286
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vesta Посмотреть сообщение
мой тоже спит по 40 мин и просыпается требует грудь в рот. Блин, и как отучить. Мало того, что режим не поправился (хотя сейчас более-менее с 10 до 10), и дневные сны из-за этих лекарств странные, так еще и полюбилось ему со мной спать, вприкуску с моей грудью во рту.
прошли те счастливые времена когда мы спали рядом и сосали.. теперь надо ползать... да ла ночью самое время%%
Старый 15-01-2008, 04:53     #4287
Vesta
Мега-элита

Vesta отсутствует

так, клавишные и гитару мы освоили, очередь за барабанами.

Последний раз редактировалось Vesta, 03-02-2008 в 03:38.
Старый 15-01-2008, 04:55     #4288
Vesta
Мега-элита

Vesta отсутствует

Цитата:
о, Веста) а сколько у вас времени?

2 ночи. Ребенок в соседней комнате лежит ноет. Вот и оставила бы. Но только после болезни, и то все еще вернуться может.

Муж уже и так вчера в детскую ушел спать. Видите ли ему выспаться надо. Начало, короче, положено.
Старый 15-01-2008, 04:59     #4289
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vesta Посмотреть сообщение
здорово! Мне тоже очень хочется 85.1.2

А мы (тттчнс) тоже получше.

Температурили 2 дня (по ночам за 39), подняли на уши и местную помесь терапевта с педиатром, и медсестру какую-то. Короче - парацетомол и нурофен, + раздеть ребенка. И усе.

Сегодня была у ДжиПи, послушали грудь, заглянули в уши и рот - температура неизвестной природы. Дальше давайте парацетомол и нурофен. Вообщем ничего более прогрессивного я и не ожидала от английской медицины.

Правда посоветовали ежели температура и дальше будет повышаться обратиться в отд. скорой помощи (при больницах). На мой вопрос об очередях, мне бодро ответили - ну да, наверно, посидеть пару часов придется. Блин, слов нет. КАк будто с царапиной туда идешь.
да, а мне колючкин муж целый вечер доказывал что девайс совершенно никчемный, достаточно поставить iso побольше для светосила и глубину резкости в фотошопе навести)))
_
я пропустила что вы болели, но рада что уже выздоравливаете!
мда, в Англии значит с медициной тоже не забалуешь... а как это с деньгами связано или без разницы?
Старый 15-01-2008, 07:38     #4290
olenka123
Элита

olenka123 отсутствует

Всем привет! У нас лезут сразу 2 зуба, поэтому дурдом... Хоть едим хорошо... Как я хочу снова не работать!!!