Трансаэро или " приятные перелёты"продолжаются ........ - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2008, 19:36     #31
Korny
Наш человек

Профиль Korny

Korny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mom Посмотреть сообщение
А про остальных - меня цена не очень интересует, просто я не хочу даже продумывать в голове теории из-за чего они меня могут угробить с ребенком - из-за того, что политика компании экономить бензин ценой жизни людей или просто пилоты головотяпство допускают.
Про цену это вы сами сказали, что "ГОЛОСУЕТЕ ДЕНЬГАМИ", а как это можно сделать при одинаковой цена авиабилета - для меня загадка
Насчет квалификации наших пилотов - вам уже ответили. Кстати, а не боитесь за границу в принципе летать - тамошние диспетчеры тоже ошибки допускают. Или тот пример не так сильно в памяти отложился?
Старый 15-01-2008, 09:59
ответ для *Nika* на сообщение "Трансаэро или " приятные..."
Mom
Ветеран

Профиль Mom

Mom отсутствует

Какая же тут загадка? Мои деньги достаются другой компании. А при чем тут разница в цене? Они просто больше никогда не увидят моих денег. Если бы многие так сделали, они бы зашевелились. Правда, на внутренних рейсах с ними не справиться. Пока монополия.
Старый 15-01-2008, 10:01     #33
Mom
Ветеран

Профиль Mom

Mom отсутствует

Цитата:
Сообщение от vanilla Посмотреть сообщение
Вот с этим вообще не соглашусь. В России достаточно высокие полетные стандарты для пилотов, и на международку стажера за штурвал не пустят даже в обычных условиях, не то что в грозу. И вообще - стажеров в авиации не бывает....Я лично не переживаю за летный состав на отечетвенных линиях. Еще доверяю Эль Алю - потому что многие пилоты там - это наши.
Его пустили на рейс, погибший под Донецком, это последняя капля, подтолкнувшая меня к решению.
Старый 15-01-2008, 10:56     #34
Ainata
lucky girl

Профиль Ainata

Ainata отсутствует

Цитата:
Его пустили на рейс, погибший под Донецком, это последняя капля, подтолкнувшая меня к решению.

Господи, это вы в какой газетенке прочитали?

Стажеры очень часто присуствут в экипаже- во всех странах мира, но самолетом управлять, особенно в сложных погодных условиях, им никто не дает.
Старый 15-01-2008, 11:03     #35
Ainata
lucky girl

Профиль Ainata

Ainata отсутствует

Цитата:

Чешские авиалинии - Прага - Вы с ребенком? Нет проблем, конечно, идите через бизнес-класс регистрируйтесь. АлИталия (в Милане) - Хотите свободное место рядом, чтобы малыша на руках весь рейс не держать? Одну минуту, синьора, что-нибудь придумаем...Бортпроводница галеты таскала ребенку весь рейс, потому что ему они понравились уж очень...
у них ничего не получится, даже и думать не хочу...ГОЛОСУЮ ДЕНЬГАМИ.

Люфтганза - бизнес-класс, заметтье- самолет еще не взлетел, но все пассажиры на борту.
-Пожалуйста, принесите ребенку что-нибудь перекусить, он очень хочет есть
-мадам, пока могу вам предложить только напитки, вся еда будет после взлета

АлИталия- даже примеров приводить не надо- она славятся своими вечными забастовка с отменой рейсов и ночевками пассаиров в аэропорту, а так же ка кони любят терять багаж- это их самео любимое развлечение.

А по поводу хамства- жаль, вы ни разу не слышали, как хамят американские стюардессы на внутренних линиях

Так что не надо быть столь категоричной. Если негативные отзывы от ТрансАэо уже давно привысили критическую массу, то это отнюдь не означает, что все остальные российскиекомпании, в том числеАэрофлот и Пулково- полный отстой, а все иностранцы , только потому, что они иностранцы, белые и пушистые.
Старый 15-01-2008, 11:59
Mom
Ветеран

Профиль Mom

Mom отсутствует

дак, а кто категоричен? я пишу про себя, и на основании какого опыта и информации я сделала СВОЙ выбор. Вот если бы я писала НЕ ЛЕТАЙТЕ самолетами Аэрофлота, так это и есть категоричность. Иногда бывает и такое, что читатель видит в тексте не то, что там написано, а то, что он сам чувствует.

Просто не вижу повода для спора. Каждый летает тем, что ему нравится и доступно, если мой выбор не похож на Ваш, это не значит, что он плох.

Чего сразу прям-таки Родину защищать? Ее никто не обижал.

Кстати- АлИталия, как и все другие западные компании, вернее, ее профсоюзы ЗАРАНЕЕ объявляют о проведении забастовок. Есть шанс защититься...
Старый 15-01-2008, 12:34
strawberry
Мега-элита

Профиль strawberry

strawberry отсутствует

Мом, я тоже с Вами не солашусь. У меня муж летел Люфтганзой из Франкфурта в одну из Южно-Американских стран. Так вот их вернули с пол пути обратно во Франкфурт из за поломки самолета. Так что тут никто не застрахован. Кондор(Томас Кук)-это вообще песня, напитки пасажирам только за деньги- самолеты старые.Люфтганза регулярно теряла мой багаж. Болгарские авиалинии это воообще кошмар. При трехчасовом перелете кормят бутербродом. Автору топика видимо просто сильно не повезло попали на такой страрый самолет. Я трансаеро никогда не летала. Мы летали в Тай и выбрали Туркиш Эйрлайнз, но не потому что боимся Трансаеро летать, а потому что муж не пьет, а летели под Новый год и там бы все пили. А муж этого не любит. Вот турков могу похвалить, Бангок Эйрвейс на высоте-обслуживание, бесплатный интернет в аэропорту. Хотя самолет каким мы летели местным рейсом не скажу, что был шибко новый, тоже был покоцанный. Кста.. наши авиакомпании порой кормят лучше некоторых зарубежных Кондор, Болгарских авиалиний, тех же Турков и т.д.
Да похвалю Бритиш Аэйрвэйс.
Старый 15-01-2008, 12:37
Mom
Ветеран

Профиль Mom

Mom отсутствует

да, азиатские авиакомпании многие хвалят, пока не довелось. А мне с европейскими пока везло, сплюну три раза и выйду из дискуссии.
Старый 15-01-2008, 13:00
strawberry
Мега-элита

Профиль strawberry

strawberry отсутствует

Да, лучше сплюнем три раза. Точно!
Старый 15-01-2008, 13:42
Veilik
Элита

Veilik отсутствует

Наверное, мне везло со всеми нашими компаниями. Пулково, Аэрофлот, Трансаэро, Сибирь, Кубанские, теперь Россия. Ни разу никогда не сталкивалась с хамством персонала, напротив, самые хорошие воспоминания обо всех без исключения перелетах. Кормят на наших линиях однозначно лучше, чем, например, в Люфтганзе (там нам из 4 перелетов на 3х не хватило мяса на горячее, все закончилось в середине салона, остались вегетарианские пельмени: есть невозможно и просто не осталось горячего).
Что еще пользовали - Финнайр, Балканские, Эйр Франс. Ничего выдающегося, чтобы прямо наши откровенно проигрывали в этом сравнении. Самолеты внутри не новые у наших, это да.