Трансаэро или " приятные перелёты"продолжаются ........ - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2008, 18:43
ответ для *Nika* на сообщение "Трансаэро или " приятные..."
YuliaZ
Мега-элита

YuliaZ отсутствует

Простите,

Но разве фирма перевозчик раздает номера посадочных мест при регистрации? Мне казалось, что нет.
А раздают их именно работники аэропорта... если не так, уточните плз...

Нас как то тоже посадили не хорошо, в болгарии, просьба посадить покорректнее, прошла мимо ушей... Но на борту все устаканилось, с детками пересадили впереди.
Старый 13-01-2008, 21:25     #22
Ainata
lucky girl

Профиль Ainata

Ainata отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Anna_ Посмотреть сообщение
Похоже, что так оно и есть. Мне, наверное, просто повезло - за 6 рейсов ни одной претензии к этой компании. "Это фантастика, сынок!" (с)
а у нас "попадание" с первого раза
Старый 13-01-2008, 21:30     #23
Korny
Наш человек

Профиль Korny

Korny отсутствует

У меня сейчас подруга пылалась с Сейшел улететь, так их сначала в самолете два часа держали, потом высадили обратно в закрытый аэропорт - чинили двигатель!
Мои выцепили багаж, и отправились спать в город, чтоб с утра купить билеты на нормальный перелет.
Старый 13-01-2008, 21:38     #24
Ainata
lucky girl

Профиль Ainata

Ainata отсутствует

Цитата:
Сообщение от Korny Посмотреть сообщение
У меня сейчас подруга пылалась с Сейшел улететь, так их сначала в самолете два часа держали, потом высадили обратно в закрытый аэропорт - чинили двигатель!
Мои выцепили багаж, и отправились спать в город, чтоб с утра купить билеты на нормальный перелет.
вашим друзьям повезло, что из закрытого аэропорта можно запросто было выйти в город, видимо, для Россиян въезд безвизовый? Когда в прошлом году в Тайланде так же чинили двигатель нашего самолета, мы не могли выйти за пределы транзитной зоны самостоятельно. В итоге вышли, но без паспортов( их оставили в залог), поэтому мы не могли даже перехеть в другую гостиницу взамен предоставленной ( а желание такое было и очень сильное, когда я увидела большого рыжего таракана, спокойно сидящего на столе в номере)
Старый 14-01-2008, 02:29
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Да, касотища.((( Удивительно то, что про Трансаэро такие противоположные мнения бывают. Вот у нас всё так, никакой стабильности. Сочувствую. С детьми в такие передряги попадать вообще ужасно.
Старый 14-01-2008, 02:30
Mom
Ветеран

Профиль Mom

Mom отсутствует

теперь не летаю российскими авиалиниями вообще, ни чартерами, ни регулярными.

Чешские авиалинии - Прага - Вы с ребенком? Нет проблем, конечно, идите через бизнес-класс регистрируйтесь. АлИталия (в Милане) - Хотите свободное место рядом, чтобы малыша на руках весь рейс не держать? Одну минуту, синьора, что-нибудь придумаем...Бортпроводница галеты таскала ребенку весь рейс, потому что ему они понравились уж очень...

И даже в Ташкент летала сознательно Хаво Йуллари, потому как люди там вежливые обслуживают.

Про то, что не хочу думать о том, что может случиться, если самолет будет вести стажер, а летчики первых-распервых классов будут им кричать, как самолет спасать, и все равно у них ничего не получится, даже и думать не хочу...ГОЛОСУЮ ДЕНЬГАМИ.
Старый 14-01-2008, 02:50     #27
Korny
Наш человек

Профиль Korny

Korny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mom Посмотреть сообщение

Чешские авиалинии - Прага - Вы с ребенком? Нет проблем, конечно, идите через бизнес-класс регистрируйтесь. АлИталия (в Милане) - Хотите свободное место рядом, чтобы малыша на руках весь рейс не держать? Одну минуту, синьора, что-нибудь придумаем...Бортпроводница галеты таскала ребенку весь рейс, потому что ему они понравились уж очень...

ГОЛОСУЮ ДЕНЬГАМИ.
Хм... я вот летаю разными авиалиниями, но между Алиталией и Аэрофлотом выберу последний - и по сервису, и по состоянию техники.
С ребенком в Чехию - Аэрофлот нас регистрировал у бизнеса, а чехи - дали места в разнобой..
И стоимость билетов на одном направлении, скажем у СкайТимовского альянса (тех чехов и итальянцев) практически не отличается.
Правда, остальные российские компании стараюсь избегать.
Старый 14-01-2008, 10:11     #28
Noname
Ветеран

Noname отсутствует

Цитата:
Если есть возможность, конечно, за рубеж стараемся летать иностранцами. А я вот часто в Краснодар еще летаю, так туда либо Россией, либо Кубанскими авиалиниями (такой дряхлый самолетик с входом через "задний проход" (сорри), Як-42 что ли). Стараюсь на Россию покупать, но тоже не фонтан. В прошлый раз летела - столик постоянно отваливался, пару раз тогда, когда я наклонялась - и соответственно мне на голову. Вызвала стюардессу - она его закрыла каким-то чудесным образом, что потом его ваще не открыть было. На вопрос - а как же я буду есть, когда вы завтрак принесете, ответ был - вы что сюда есть пришли? Потом сменила "гнев на милость" и пообещала - придумаем что-нибудь. Спасибо, барыня!!!
Старый 14-01-2008, 16:45     #29
Mom
Ветеран

Профиль Mom

Mom отсутствует

[ На вопрос - а как же я буду есть, когда вы завтрак принесете, ответ был - вы что сюда есть пришли? Потом сменила "гнев на милость" и пообещала - придумаем что-нибудь. Спасибо, барыня!!![/quote]

Вот-вот...именно поэтому еще и не летаю и не буду летать российскими линиями. потому что подобный вопрос у этого дятла, что Вам его задал(а) - хамством не считается, а нормой жизни...

А про остальных - меня цена не очень интересует, просто я не хочу даже продумывать в голове теории из-за чего они меня могут угробить с ребенком - из-за того, что политика компании экономить бензин ценой жизни людей или просто пилоты головотяпство допускают.

Честно говоря, это уже по поводу Аэрофлота и АлИталии - я не заметила разницы в количестве и качестве услуг - усадили, покормили, высадили. ВАЖНО, что люди, перевозящие меня на АлИталии не посадят стажера за штурвал в грозовой обстановке. Их просто ВЫРАЩИВАЛИ в ДРУГОЙ стране. Про личную ответственность там знают больше. Потому им верю охотнее.
Старый 14-01-2008, 17:52     #30
vanilla
Элита

vanilla отсутствует

Цитата:
Честно говоря, это уже по поводу Аэрофлота и АлИталии - я не заметила разницы в количестве и качестве услуг - усадили, покормили, высадили. ВАЖНО, что люди, перевозящие меня на АлИталии не посадят стажера за штурвал в грозовой обстановке. Их просто ВЫРАЩИВАЛИ в ДРУГОЙ стране. Про личную ответственность там знают больше. Потому им верю охотнее.
Вот с этим вообще не соглашусь. В России достаточно высокие полетные стандарты для пилотов, и на международку стажера за штурвал не пустят даже в обычных условиях, не то что в грозу. И вообще - стажеров в авиации не бывает....Я лично не переживаю за летный состав на отечетвенных линиях. Еще доверяю Эль Алю - потому что многие пилоты там - это наши.