МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ 2007!)) - Страница 91 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2008, 15:16     #901
Отличница
Элита

Отличница отсутствует

Всем привет!
Наши детки - самые лучшие детки в мире!!! И чем больше в нашем топе фоток - тем больше тому подтверждений...
Анфиса, давно хочу тебе сказать, что ты просто супер светлый человечек!!! Такая позитивная, жизнерадостная и легкая на подъем! Мне, меланхоличной барышне, надо у тебя поучиться
Про аварию - ужас какой...я после рождения Саши стала просто страшно боязливой и слезливой...особенно злит наша беспомощность перед такими водителями....
Несколько слов об ЛВ, точнее о том, что думают об ЛВ врачи...В субботу мы были на УЗИ головного мозга в Нейросонографии на Зенитчиков.
Доктор: Что беспокоит?
Я: Да, вы знаете, доктор, нам в поликлинике тАААкого насмотрели в голове, что мне просто хотелось на месте умереть...
Доктор: Да, все у вашего ребенка в порядке...А почему к нам приехали?
Я: Говорят, что у вас самые достоверные результаты УЗИ в городе.
Доктор: Говорят или в интернете пишут?
Я: (смеясь) В интернете пишут.
Доктор: Ох, уж этот Литлван, кому угодно репутацию сделают или подпортят...мне тут один невролог из районной поликлиники чуть физиономию не набила, приходила разбираться со мной по поводу того, что я половину ее назначений отменил...
Короче, одна мамочка приехала в Нейросонографию с грудничком и с огромным списком прописанных неврологом лекарств...ребенка осмотрели и половину лекарств отменили...Мамочка на радостях сообщила об этом неврологу из поликлиники...
Старый 14-01-2008, 15:23     #902
Масенька
Активный участник

Масенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetlana959 Посмотреть сообщение
А у нас вылез первый зубик!
С зубастостью вас!
Цитата:
Сообщение от Sorella Посмотреть сообщение
У нас самочувствие получше, но еще очень далеко до идеала, я спасаюсь всеми народными средствами, которые только знаю: горчичники, банки, лепешка на грудь из меда, спирта и горчицы, сейчас намазалась каким-то барсучим жиром(свекровь привезла), ну и плюс те немногие медикаменты, какие можно при ГВ . Игорешка еще кашляет, но уже поменьше, називин капали 3 дня, но сопли еще остались, пока просто промываю... Девчонки, что-то можно еще покапать или просто подождать?
Лялька когда болела, мы пили ромашку. Нам помогло. Плюс еще нашу алергию на чаек хиповский за полдня со всего тельца смыло. Мы 4 дня боролись с сыпью, а ромашка помогла и здесь. (и это при том, что я подсластила ромашку 2 ложками меда)
Цитата:
Сообщение от anna s Посмотреть сообщение
Покажемся мы сегодняф.Одна из любимых последних фоток из серии "Мои любимые мальчишки"]
Папа с сыном.
Личико такое взрослое и озорное
Старый 14-01-2008, 15:26     #903
Свет лана
Мега-элита

Свет лана отсутствует

всем мамкам привет!!!
мы нагулялись так хорошобыло сначала. тепло, ветра нет ляпота. а потом стало все портиться и даже дождь пошел но мы все равно 2 часа погуляли. что то я давно так долго не гуляла.

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
такой милый ребетеночек

еперь вас почитаю
Старый 14-01-2008, 15:28     #904
Irinka_84
Старожил

Irinka_84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Масенька Посмотреть сообщение
С зубастостью вас!

Лялька когда болела, мы пили ромашку. Нам помогло. Плюс еще нашу алергию на чаек хиповский за полдня со всего тельца смыло. Мы 4 дня боролись с сыпью, а ромашка помогла и здесь. (и это при том, что я подсластила ромашку 2 ложками меда)

Личико такое взрослое и озорное
2 ложки меда, да еще при аллергии...клин клином?
Старый 14-01-2008, 15:32
ответ для Irinka_84 на сообщение "2 ложки меда, да еще при..."
Масенька
Активный участник

Масенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irinka_84 Посмотреть сообщение
2 ложки меда, да еще при аллергии...клин клином?
А ромашка такая горькая! Бр-р-р! Ну я и... Видимо 200 гр ромашки круче 2 ложек меда. Ни единого пятнышка
Старый 14-01-2008, 15:32     #906
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от EvgeniaAG Посмотреть сообщение
Как это нет, есть конечно! Но у меня написано, что доступа нет.
А ты у меня в друзьях в контакте??Если нет-айда в друзья!!!Ссылка ниже
Цитата:
Сообщение от ДРУГ Посмотреть сообщение
Сейчас попробую еще раз, как обычно делала....

Не получилось

Что я делаю не так???

В сообщение - добавление картинок, там загружаю файл, а потом закрываю окно и нажимаю Отправить.....

Что не так?
наверное файл большего размера чем положено...Там ограничение кб...Лучше через радикал загружай.
Цитата:
Сообщение от ДРУГ Посмотреть сообщение
Здорово!!!
Цитата:
Сообщение от anna s Посмотреть сообщение
Покажемся мы сегодняф.Одна из любимых последних фоток из серии "Мои любимые мальчишки"]
Папа с сыном.
Ой,какие вы очаровательные!!!
Цитата:
Сообщение от olysha Посмотреть сообщение
Катюнь, нам тоже надо просто кабачок, я из разрешенных врачом фирм нашла только Хайнц-чисто кабачок, гадость редкостная, но мы едим. Он в Детях был, попробуй, может понравиться.
Да,Хайнц я видела,но как то не рискнула купить...А какие ещё фирмы МОЖНО покупать?
Старый 14-01-2008, 15:36
ответ для Katya A. на сообщение "http://www.fontanka.ru/2008/01/13/010/ ..."
mahindrochka
Мега-элита

mahindrochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katya A. Посмотреть сообщение
http://www.fontanka.ru/2008/01/13/010/

http://zana-1.livejournal.com/28399.html

Яна в больнице в тяжелом состоянии. Черепно-мозговая травма и перелом таза. Автомобиль, сбивший ее, выскочил на тротуар, сбил ее и еще четырех человек.

Как стало известно корреспонденту «Фонтанки», по предварительной информации, за рулем иномарки находился сотрудник правоохранительных органов.
ужас
Старый 14-01-2008, 15:37
ответ для Масенька на сообщение "С зубастостью вас!..."
ole4ka/07
Активный участник

ole4ka/07 отсутствует

Всем привет!!!
Детки у всех - конфетки!!! Так и хочется съесть. Отмечу Маргаритку с зубиком! В глазах утонуть можно...
Почитала по диагонали. Что-то времени нет. Сынуля требует большого внимания. Спать днем стал хуже, а если не спит, то только и гляди, чтоб не залез куда-нибудь или не уполз.
ЛедиМама, про соль... я покупала ее в Детях. Соль в фильтр-пакетах. там есть разная: морская, с травками разными...
Мы сегодня были в поликлинике. За этот месяц мы совсем не рыросли (по их замерам) и прибывили 400 грамм. Но вроде "по коридорам" остаёмся пока выше среднего.
Мы завтра улетаем к родителям. Начала собирать чемодан. Прям даже не знаю, что брать то с собой. Хочеться по минимуму вещей, но как всегда не получается.
Старый 14-01-2008, 15:37     #909
Свет лана
Мега-элита

Свет лана отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetlana959 Посмотреть сообщение
А у нас вылез первый зубик!
поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от Sorella Посмотреть сообщение
Всем привет!
Не буду оригинальной: детки чудные у всех!
Анфиска-фигуристка молодец, вот что значит душа компании!
У нас самочувствие получше, но еще очень далеко до идеала, я спасаюсь всеми народными средствами, которые только знаю: горчичники, банки, лепешка на грудь из меда, спирта и горчицы, сейчас намазалась каким-то барсучим жиром(свекровь привезла), ну и плюс те немногие медикаменты, какие можно при ГВ . Игорешка еще кашляет, но уже поменьше, називин капали 3 дня, но сопли еще остались, пока просто промываю... Девчонки, что-то можно еще покапать или просто подождать?
Дельфинка, я тоже эту коляску выбрала, только цвет серый с рыжим... Та же проблема с обналичкой карты, но я пока подожду, вдруг сестра нам отдаст свою XT .
Лен поправляйтесь скорее. а картошку на грудь не пробовала? ВАРЕНАЯ КАРТОШКА В МУНДИРЕ РАЗМИНАЕТСЯ И (извините) на грудь через пеленочку.
а Игореше Виферон свечки не ставила? не выписывали?
Старый 14-01-2008, 15:40
ответ для Katya A. на сообщение "http://www.fontanka.ru/2008/01/13/010/ ..."
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katya A. Посмотреть сообщение
http://www.fontanka.ru/2008/01/13/010/

http://zana-1.livejournal.com/28399.html

Яна в больнице в тяжелом состоянии. Черепно-мозговая травма и перелом таза. Автомобиль, сбивший ее, выскочил на тротуар, сбил ее и еще четырех человек.

Как стало известно корреспонденту «Фонтанки», по предварительной информации, за рулем иномарки находился сотрудник правоохранительных органов.
Господи,какой кошмар!!!!