| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для logika на сообщение "МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ..."
|
|
Элита
|
Всем привет!
Наши детки - самые лучшие детки в мире!!! И чем больше в нашем топе фоток - тем больше тому подтверждений... Анфиса, давно хочу тебе сказать, что ты просто супер светлый человечек!!! Такая позитивная, жизнерадостная и легкая на подъем! Мне, меланхоличной барышне, надо у тебя поучиться ![]() Про аварию - ужас какой...я после рождения Саши стала просто страшно боязливой и слезливой...особенно злит наша беспомощность перед такими водителями.... Несколько слов об ЛВ, точнее о том, что думают об ЛВ врачи...В субботу мы были на УЗИ головного мозга в Нейросонографии на Зенитчиков. Доктор: Что беспокоит? Я: Да, вы знаете, доктор, нам в поликлинике тАААкого насмотрели в голове, что мне просто хотелось на месте умереть... Доктор: Да, все у вашего ребенка в порядке...А почему к нам приехали? Я: Говорят, что у вас самые достоверные результаты УЗИ в городе. Доктор: Говорят или в интернете пишут? Я: (смеясь) В интернете пишут. Доктор: Ох, уж этот Литлван, кому угодно репутацию сделают или подпортят...мне тут один невролог из районной поликлиники чуть физиономию не набила, приходила разбираться со мной по поводу того, что я половину ее назначений отменил... Короче, одна мамочка приехала в Нейросонографию с грудничком и с огромным списком прописанных неврологом лекарств...ребенка осмотрели и половину лекарств отменили...Мамочка на радостях сообщила об этом неврологу из поликлиники... |
|
|
ответ для ОлькаВовкинаМишкина на сообщение "да пить то вроде не хочет....черт его..."
|
||
|
Активный участник
|
С зубастостью вас!
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Sorella на сообщение "Всем привет!
Не буду оригинальной:..."
|
|
|
Мега-элита
|
всем мамкам привет!!!
мы нагулялись так хорошобыло сначала. тепло, ветра нет ляпота. а потом стало все портиться и даже дождь пошел но мы все равно 2 часа погуляли. что то я давно так долго не гуляла. Цитата:
![]() еперь вас почитаю ![]() |
|
|
|
ответ для Отличница на сообщение "Всем привет!
Наши детки - самые лучшие..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Irinka_84 на сообщение "2 ложки меда, да еще при..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для olysha на сообщение "Всем привет, мне осталось каких-то 10..."
|
|||
|
Хранитель
|
А ты у меня в друзьях в контакте??Если нет-айда в друзья!!!Ссылка ниже
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да,Хайнц я видела,но как то не рискнула купить...А какие ещё фирмы МОЖНО покупать? |
|||
|
|
ответ для Katya A. на сообщение "http://www.fontanka.ru/2008/01/13/010/
..."
|
|
|
Мега-элита
|
![]() Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Масенька на сообщение "С зубастостью вас!..."
|
|
Активный участник
|
Всем привет!!!
![]() Детки у всех - конфетки!!! Так и хочется съесть. Отмечу Маргаритку с зубиком! В глазах утонуть можно...Почитала по диагонали. Что-то времени нет. Сынуля требует большого внимания. Спать днем стал хуже, а если не спит, то только и гляди, чтоб не залез куда-нибудь или не уполз. ЛедиМама, про соль... я покупала ее в Детях. Соль в фильтр-пакетах. там есть разная: морская, с травками разными... Мы сегодня были в поликлинике. За этот месяц мы совсем не рыросли (по их замерам) и прибывили 400 грамм. Но вроде "по коридорам" остаёмся пока выше среднего.Мы завтра улетаем к родителям. Начала собирать чемодан. Прям даже не знаю, что брать то с собой. Хочеться по минимуму вещей, но как всегда не получается. |
|
|
ответ для Портоська на сообщение "Тоже самое:065:
С зубиком..."
|
|
|
Мега-элита
|
поздравляю!!!
![]() Цитата:
а Игореше Виферон свечки не ставила? не выписывали? |