Кто рожал в 1 Меде? - Страница 38 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2008, 20:05     #371
bazilika
Ветеран

bazilika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Если лежите на платном, ребенок все время с Вами, и Вы контролируете. Впрочем, в первый день мне малыша принесли в 17.00 (родился в 6.35) уже покормленного. Но я не протестовала, т.к. молоко пришло на 9 день, иногда даже сама просила. А что про ГВ - наладила и кормила благополучно до года! И тамошние докормы с громадными дырками в сосках препятствием не стали!
да, все так и есть
я покормила сразу после родов и с ребенком не расставалась, т е могла выбрать что угодно
докорм просила, т к 2 первых дня молозива не хватало
щас на гв-посмотрим...
Старый 13-01-2008, 20:14
ответ для Janna на сообщение "Кто рожал в 1 Меде?"
hobbit
Ветеран

Профиль hobbit

hobbit отсутствует

Если с ребёнком и с вами всё в порядке,то и на бесплатном вы будете вместе.Я с дочкой и в родилке всё время вместе была (не уносили ни куда) и потом всё время вместе.Докармливать даже не пытались,если девочки докормить просили,то тогда-пожалуйста.
Старый 14-01-2008, 15:07     #373
Mihavichka
Участник

Mihavichka отсутствует

Цитата:
И врача позовем, и на все отделение гульбу устроим! Нас там точно запомнят!
+1
Старый 14-01-2008, 15:12     #374
Mihavichka
Участник

Mihavichka отсутствует

Цитата:
Сообщение от bazilika Посмотреть сообщение
спасибо за поздравления
врач-тремба, на руки-17, роды ер
а палата на все время пребывания-8 тыс
Поздравляю!!!
Здоровья Вам и малышу!!!
Если не трудно, поделитесь, пожалуйста, координатами врача (можно в личку). Я уже с доктором вроде определилась для себя, но пока еще не договаривалась. Запасной вариант не помешает.
Старый 14-01-2008, 15:22     #375
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mihavichka Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!
Здоровья Вам и малышу!!!
Если не трудно, поделитесь, пожалуйста, координатами врача (можно в личку). Я уже с доктором вроде определилась для себя, но пока еще не договаривалась. Запасной вариант не помешает.
Э-э-э! Так нечестно! К другому доктору? А кто же будет караулить?
Старый 14-01-2008, 15:34     #376
Mihavichka
Участник

Mihavichka отсутствует

Цитата:
Э-э-э! Так нечестно! К другому доктору? А кто же будет караулить?
Я ж написала, ...на всякий случай...
Нам тут на курсах наговорили, что с доктором нужно сойтись по темпераменту... Вот я и подумала, что нужно еще телефончик припасти. А если все хорошо будет и с Мариной Александровной договоримся, то я от нее никуда. Уж больно отзывы о ней хорошие . Так что в силе.
Старый 15-01-2008, 00:51
ответ для Mariaza на сообщение "Я рожала 21.11.07 моего..."
пуся78
Активный участник

пуся78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mariaza Посмотреть сообщение
Я рожала 21.11.07 моего лапочку-сыночка. Постараюсь кратко написать, но уж не ругайтесь, если будет много лишнего, поскольку сама столкнулась с тем, что о 1 Меде очень мало отзывов, а если и есть то не всегда положительные.
Беременность у меня была легкая, поэтому думала, что поеду рожать из дома. Но когда по месячным пошла 42 неделя и я приехала на очередной осмотр к врачу (ФИО напишу позже): шейка оказалась не очень готова. Я поняла, что дома больше не выдержу звонков "ну когда-когда" и легла на ДО. Поселили меня в бесплатной 3-местной палате-условия там конечно очень хорошие, недавно был ремонт, у меня в номере были душев.кабина с раковиной. Туалет был общий, но его вполне хватало на все ДО. Персонал там супер, я сразу же изменила свое отн-ние к бесплат.медицине. Больше всего на ДО мне понравилось, что не стали принимать сразу экстрен.мер по провоцированию родов, а в теч. 5дней просто кололи ношпу в надежде, что шейка моя поддастся. Но она противилась, поэтому сделали гель и сказали, что он не явл-тся стимулятором родов, но бывает, и что нам главное подготовить шейку. В 15.00 его мне сделали, далее начались схватки, я думала тренировочные, но в 17.30 пришел знакомый врач: "Так она ж рожает". Сразу, могу сказать, что после геля схватки интенсивные и почти без перерывов. Я переместилась в родильное отделение, муж позвонил врачу. Это Андреева Татьяна Михайловна (зав.род.отделением). Как эта хрупкая женщина тащила меня в душ (схватки были практ-ки без перерывов) - до сих пор понять не могу. Акушерка у меня была - Елена Федоровна, тоже очень приятная женщина. В общем родила я в 23.20 (т.е. за 6 часов) без разрывов. Хвалебые песни этим 2 женщинам петь не буду, не хватит места. Спасибо им и моему мужу, кот. тоже очень мне помогал.
Меня с малышом поместили в 2-мест.плат.палату на 1послерод.отделении. Очень там понравился персонал (и врачи, и медсестры), особо спасибо педиаторам и дет.мед.сестрам, которых разрывали все мамочки вопросами:"а что это за прыщ","а почистите ему носик", "а как мыть" и т.д. В заключение могу сказать, что 1мед отличается тем, что пока не убедятся, что вы с малышом здоровы, не выпустят. Меня не отпускали, поскольку матка плохо сокращалась. В др.роддомах с этим спокойно выписывают. Буду закругляться - если что, задавайте вопросы.
Здравствуйте!Планирую рожать с Татьяной Мих.Мне она показалась женщиной строгой,так ли это в родах?Сколько стоит благодарность ей и палата на послеродовом????Спасибо
Старый 15-01-2008, 13:26     #378
Gull
Старожил

Профиль Gull

Gull отсутствует

Цитата:
Сообщение от КатАрина Посмотреть сообщение
Практикантам разрешают только наблюдать, максимум -- измерить давление или потрогать живот, послушать сердечко.
Причём я слышала, что в присутсвии студентов бригада работает ещё более старательно, чем обычно. Но мне не с чем сравнивать -- я рожала ночью, так что студентов не было. А моя бригада и без студентов работала так, что я бы им памятник с золотой саблей в 3 километра поставила!
Я рожала в 2003, меня зашивал практикант, а рядом доктор стояла и шипела на него "Осторожно, ну что ты делаешь, да, так, так" и т.п.
Старый 15-01-2008, 13:41     #379
julich74
Ветеран

Профиль julich74

julich74 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Соне4ка Посмотреть сообщение
я рожала в мае 2007 г.договор с врачом не заключала, вроде не особо у них это практикуется, соответственно рожала "бесплатно"..брала платную палату (2-х местную) - 10 000 за неделю. и врачу 22 000 (КС).
насчет своих вещей уже неоднократно писалось, но напишу - кто в платной палате, тому все свое молжно - но ЗАЧЕМ???? каждое утро (по необходимости чаще) тебе и РЕБЕНКУ выдается СТЕРИЛЬНОЕ белье. все что своего было привезено, так и увезла, единственный, ДЕЙСТВИЕТЕЛЬНО нужный девайс - это одноразовые трусы. ВСЕ,
Тоже рожала в мае, тоже КС, но экстренное. Бесплатно. Брала только послеродовую палату 2-местную за 10т.р. КС сделали нормально, шов косметический, врач приходила сама - навещала, шоа смотрела. Или денег хотела?
Старый 15-01-2008, 16:57     #380
Sandrin
Мега-элита

Sandrin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Line Посмотреть сообщение
Ой, я тоже с Евгенией Семеновной рожать собираюсь.
и я тоже но отзывов про нее пока не нашла, а хоелось бы