| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "Я думаю, мы с Вами как-нибудь уж..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Mihavichka на сообщение ":)) :)):)) Ну это само собой, будет что..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Janna на сообщение "Кто рожал в 1 Меде?"
|
|
Наш человек
|
я рожала в мае 2007 г.договор с врачом не заключала, вроде не особо у них это практикуется, соответственно рожала "бесплатно"..брала платную палату (2-х местную) - 10 000 за неделю. и врачу 22 000 (КС).
насчет своих вещей уже неоднократно писалось, но напишу - кто в платной палате, тому все свое молжно - но ЗАЧЕМ???? каждое утро (по необходимости чаще) тебе и РЕБЕНКУ выдается СТЕРИЛЬНОЕ белье. все что своего было привезено, так и увезла, единственный, ДЕЙСТВИЕТЕЛЬНО нужный девайс - это одноразовые трусы. ВСЕ, |
|
|
ответ для Магнолия на сообщение "Жанна, к соседке по палате (по ДО)..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() . Мужа моего она отправила домой, сказав, что "результат прекрасен, но процесс малоэстетичен. Родим сами!" У нее и наши друзья рожали (замечу - ОЧЧЕНЬ известные в города люди ) Они нам Надежду Ивановну и сосватали. Я лежала на послеродовом на отделении обервации одна в двухместной палате. Муж приходил каждый день. Новый год встречали все вместе в роддоме ![]() ![]() . Провалялась там 9 дней, т.к. со мной были проблемки. Дочку обихаживали, я с пупочком почти не возилась - все делали специалисты. СПАСИБО ВСЕМ!!!! |
|
|
|
ответ для ТИША на сообщение "Надежда Ивановна - АС!!!! У нас она..."
|
|
Ветеран
|
всем добрый вечер
я родила в 1 меде 6 дней назад. сегоодня выписались!!!!!!!!!!!!!!!! договаривалась с врачом+платная 2 местная палата палаты , когда я родила были все какие хочешь-и бесплатные, и одноместные и двухместные))) в платные можно все свое+любое посещение любых родственников-у меня они с утра до вечера были))) мне все понравилось если есть вопросы-задавайте, по мере взможности отвечу)))) |
|
|
ответ для bazilika на сообщение "всем добрый вечер
я родила в 1 меде 6..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
У кого рожали? И какие там нынче цены? На палату, на услуги (если платили доктору). Кто, кстати, на ПО осматривает мамочек теперь. Я была у Мариам Арташезовны, но она тоже недавно родила. В общем, максимум информации по самым свежим впечатлениям!!! |
|
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "Поздравляем! :flower: У кого рожали? И..."
|
|
Небожитель
|
присоединяюсь к поздравлениям и вопросам. Интересно все: цены, условия..
|
|
|
ответ для anime на сообщение "присоединяюсь к поздравлениям и..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для anime на сообщение "присоединяюсь к поздравлениям и..."
|
|
Ветеран
|
спасибо за поздравления
врач-тремба, на руки-17, роды ер а палата на все время пребывания-8 тыс |
|
|
ответ для Эники на сообщение "+1 и как там с докормом, я просто..."
|
|
Хранитель
|
Если лежите на платном, ребенок все время с Вами, и Вы контролируете. Впрочем, в первый день мне малыша принесли в 17.00 (родился в 6.35) уже покормленного. Но я не протестовала, т.к. молоко пришло на 9 день, иногда даже сама просила. А что про ГВ - наладила и кормила благополучно до года! И тамошние докормы с громадными дырками в сосках препятствием не стали!
![]() |