ЗБ метели заметут - здесь оптимистки Чуда ждут! - Страница 197 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2008, 17:39     #1961
libe
Старожил

libe отсутствует

Цитата:
Сообщение от cuetik Посмотреть сообщение
если делали в обычной больнице то там обычно ничего и не пишут(мне писали что нашли замершую бер-ть)..
если сами везете например на ждановскую(см. на первой стр.) то там пытаються найти причину....инфекции, восполения...тромбозы и т. д......у меня вот написали что эндометрий слабый и гормонов мало(желтое тело слабенькое..) да и вообще пытаються что то объяснить по человечески..
да. на ждановской отличное все сделали мне тоже. все подробно и понятно даже ко в этом мало понимает.
Старый 14-01-2008, 17:49     #1962
шелест ветра
Участник

шелест ветра отсутствует

Спасибо, девочки. Выскабливание мне делали во 2 РД, приехала туда на срочное узи и на учет вставать, чтоб на сохранение лечь (10 недель было), а мне сказали, что все. Теперь уже поздно что-либо везти куда-то, надо полностью обследоваться.
Старый 14-01-2008, 18:06     #1963
Gatta
Элита

Gatta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вредная Посмотреть сообщение
АПЧХИ на тебя
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
:flower :
Старый 14-01-2008, 19:25     #1964
Astrobera
Участник

Astrobera отсутствует

Цитата:
Всем привет!!!
получила результат цитогенетического анализа-цитирую: кариотип нормальный муржской(мальчик был) и это все за 2 тыс. руб???? всего 3 слова....мне гистология и то больше информации дала....что то я так растроилась...думала цитология покажет причину замирания(хотя я знала что она показывает наличие неправельного деления хромосом...) ...думала там как то все развернуто более...блин и пол написали...что то совсем хреново стало....
Cuetik, держись! Все у нас будет! Я вот тоже скоро за тем же самым пойду. Видимо и получу то же. Эх. А что делать?
Прорвемся!
Старый 14-01-2008, 20:46     #1965
libe
Старожил

libe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Домовенок Кузя Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки. Выскабливание мне делали во 2 РД, приехала туда на срочное узи и на учет вставать, чтоб на сохранение лечь (10 недель было), а мне сказали, что все. Теперь уже поздно что-либо везти куда-то, надо полностью обследоваться.
сочувствую! держитесь! обследлование нужно было бы, даже если бы у вас была гистология на руках. меня после ЗБ обследовали и ничего не нашли..ттт. вот выждали год и снова в бой!!
Старый 14-01-2008, 21:35     #1966
Smile
Старожил

Smile отсутствует

Цитата:
Всем привет!!!
получила результат цитогенетического анализа-цитирую: кариотип нормальный муржской(мальчик был) и это все за 2 тыс. руб???? всего 3 слова....мне гистология и то больше информации дала....что то я так растроилась...думала цитология покажет причину замирания(хотя я знала что она показывает наличие неправельного деления хромосом...) ...думала там как то все развернуто более...блин и пол написали...что то совсем хреново стало....
Светик держись! Хорошо что нет генетического порока! Ведь генетика единственное что не исправляется, а все остальное у тебя обязательно восстановится! Выше нос!
А мальчиками Б. всегда более тяжелые, но ведь судя по тому сколько у нас их тут уже появилось и ожидается, все преодолимо и для нас!
Мы с тобой Лови тебе кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 14-01-2008, 21:44     #1967
Smile
Старожил

Smile отсутствует

Ой, а мне только что Лебедев позвонил на домашний! Записал меня на 11 февраля на 16-00 (по сроку нам будет уже 22 недели и 4 дня) и к моей великой радости почти 100% что муж как раз числа 9-10 из командировки вернется и уже со мной пойдет! Спасибо всем за поддержку!!!
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!

ЗЫ: Вот они беременные прихоти... вообще стала тащиться по всяким овощам и салатикам...
итог сегодняшних моих изысков салат: редиска свежая, помидор, морковь, лук, немного капусты...
Когда сделала сначала решила что вообще не факт, что это съедобное сочетание... но надо сказать что весьма вкусненько!
Старый 14-01-2008, 22:16     #1968
KATI-OWA
Ветеран

KATI-OWA отсутствует

Цитата:
Сообщение от libe Посмотреть сообщение
выздоровления мужу и вам хорошего настроения! повод порадоваться всегда есть, будьте уверены! просто надо присмотреться! у меня иногда такая паника бывает, что все ну все плохо, а потом вспоминаю, что грех жаловаться!!!
Цитата:
Сообщение от Вредная Посмотреть сообщение
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ вам на лечение и поднятие настроения
Спасибо за участие Я пока ни на что не жалуюсь Врачу буду жаловаться, а здесь не буду Мне главное - в четверг с утра пораньше поехать анализы сдавать. Тут ведь из-за пролактина придется проснуться и что-то делать... и терпеть голод Ну зато надеюсь узнать, в чем причина... может, просто в моей голове, которая покоя не дает
Старый 14-01-2008, 22:29     #1969
cuetik
Старожил

Профиль cuetik

cuetik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Smile Посмотреть сообщение
Ой, а мне только что Лебедев позвонил на домашний! Записал меня на 11 февраля на 16-00 (по сроку нам будет уже 22 недели и 4 дня) и к моей великой радости почти 100% что муж как раз числа 9-10 из командировки вернется и уже со мной пойдет! Спасибо всем за поддержку!!!
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!

ЗЫ: Вот они беременные прихоти... вообще стала тащиться по всяким овощам и салатикам...
итог сегодняшних моих изысков салат: редиска свежая, помидор, морковь, лук, немного капусты...
Когда сделала сначала решила что вообще не факт, что это съедобное сочетание... но надо сказать что весьма вкусненько!
А у меня по генетике все нормально ....мы же проверялись...так что если бы по анализу и была мутация то спонтанная а не наследственная...
а счего ты взяла что мальчиков труднее выносить? с чем все связано?

да...ну и салатик у тебя
Старый 14-01-2008, 22:31     #1970
cuetik
Старожил

Профиль cuetik

cuetik отсутствует

Цитата:
Сообщение от libe Посмотреть сообщение
да. на ждановской отличное все сделали мне тоже. все подробно и понятно даже ко в этом мало понимает.
а что вам гистология показала???
со мной девушка была...ей в причинах нашли цитомегаловирус....