ЗБ метели заметут - здесь оптимистки Чуда ждут! - Страница 193 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2008, 08:45
ответ для -=ASYA=- на сообщение "ВСЕМ ДОБРОГО..."
Natalochka
Старожил

Профиль Natalochka

Natalochka отсутствует

Катя, фото чудесные! слов нет.... так захотелось в горы на лыжах После такого отдыха, у тебя все получиться!!!!
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА

АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
АПЧХИ АПЧХИ А
ПЧХИ
Все забираю, авось поможет!
Старый 14-01-2008, 09:51     #1922
libe
Старожил

libe отсутствует

Цитата:
Сообщение от KATI-OWA Посмотреть сообщение
Пишу редко, но читаю каждый день... Не могу сказать, что депрессия, настроение плохое... но как-то не то. И дело не в том, что чудо пока не пришло, тут уж я пришла к выводу, что произойдет тогда, когда это будет виднее каким-то высшим силам...
Но муж у меня уже месяца два лечится от своего простатита... у нас с ним близости вообще нет все это время (простите за подробности, просто наболело).
Ну а у меня тут в очередной раз, видимо, сбой какой-то... еле М. дождалась. Собираюсь в четверг идти анализы сдавать. Даже не могу предположить, что это - пролактин, ДЭА-С или щитовидка. Буду сдавать на все это и потом к врачу... Давненько не была у врача, даже так и не узнала результаты биопсии шейки. Заодно надеюсь узнать. Хотя тут довольно-таки спокойна: наша ЖК славится тем, что если анализы не очень, а уж тем более плохие, будут звонить и зазывать на прием.
выздоровления мужу и вам хорошего настроения! повод порадоваться всегда есть, будьте уверены! просто надо присмотреться! у меня иногда такая паника бывает, что все ну все плохо, а потом вспоминаю, что грех жаловаться!!!
Старый 14-01-2008, 10:29     #1923
Sophya
Старожил

Sophya отсутствует

Jaz, держу за выздоровления сынули @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

Жанна,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

Катя, с возвращением! На фотках красота такаааая!!!
Старый 14-01-2008, 10:45     #1924
Gatta
Элита

Gatta отсутствует

Катя, с возвращением!

Жанник - все-таки шанс есть- значит есть надежда! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вреднуля, коплю твои чихи

Наташ, Узи в Снегиревке - у меня давно сохранена инфа - позвони попробуй
запись через хозрасчетное отделение тел. 273-58-34.
Хвалят Баженову и Александрову (последняя специалист по кровотоку)

jas @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь

Девочки, получила анализы мужа. ЦМВ и кандиды (пцр) ушли ттт, но условно-патогенная флора есть. Сдала и сама флору посев тоже. Очень не хочется опять а/б лечиться, пока направили силы на борьбу с дисбактериозом (вроде как он и есть основная причина усл-пат. флоры).
Может кто знает про эту флору чего?
Старый 14-01-2008, 10:57     #1925
Вредная
Мега-элита

Профиль Вредная

Вредная отсутствует

Всем привет!
Катя - фотки супер!
Мы записались в роддом - приехали к 7 утра - были 4-ые
Муж ближе к 9-ти злорадно посматривал в конец коридора и говорил значит 4 человека после нас а остальные так пришли в очереди посидеть - даже не пилил по поводу того, что в такую рань вставать пришлось.
KATI-OWA @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ вам на лечение и поднятие настроения
Марина я так и живу с условно-патогенной - то одна кишечная бяка то другая, пока так и не избавились. Так что посоветовать ничего не могу. @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ АПЧХИ на тебя
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Старый 14-01-2008, 11:53     #1926
Gatta
Элита

Gatta отсутствует

Вот твоими чихами и живу. Лишь бы уролог мужа дальше так жить разрешил
Старый 14-01-2008, 11:58     #1927
Natalochka
Старожил

Профиль Natalochka

Natalochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вредная
Поздравляю!!!!

Чихи исправно собираю!!!! Чихай еще, все забиру
Старый 14-01-2008, 12:12
ответ для Gatta на сообщение "Катя, с возвращением! Жанник -..."
Umkaa
Ветеран

Umkaa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gatta Посмотреть сообщение
Девочки, получила анализы мужа. ЦМВ и кандиды (пцр) ушли ттт, но условно-патогенная флора есть. Сдала и сама флору посев тоже. Очень не хочется опять а/б лечиться, пока направили силы на борьбу с дисбактериозом (вроде как он и есть основная причина усл-пат. флоры).
Может кто знает про эту флору чего?
Это условно-патогенная флора, поэтому у всех все по-разному.Я поняла так, что все зависит от: 1-состояния иммунитета.
2-"очаг" может быть где угодно - зубы, воспаление, инфекция, поэтому стараются задавить бяку антибиотиками(я так думаю, потому что у них проникающая способность высокая).
3-не все колонии надо рассматривать как "вредные".....один из врачей мне даже сказал, что если меньше, чем 10 в 3, то её вообще как угрозу не рассматривают, а вот если 10 в 5 и еще прогрессирует, то конечно желательно залечить...

НО как видишь, у всех все индивидуально, может не стоит брать в голову всё это? Раз у тебя такой настрой классный, то надо пользоваться моментом и наслаждаться !!!!!
Старый 14-01-2008, 12:19     #1929
Smile
Старожил

Smile отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вредная Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы записались в роддом - приехали к 7 утра - были 4-ые
Муж ближе к 9-ти злорадно посматривал в конец коридора и говорил значит 4 человека после нас а остальные так пришли в очереди посидеть - даже не пилил по поводу того, что в такую рань вставать пришлось.
Марина я так и живу с условно-патогенной - то одна кишечная бяка то другая, пока так и не избавились. Так что посоветовать ничего не могу.
Поздравляю с записью! Большое дело сделали! Муж просто молодец!
Да и как ты сама такую рань встала и поехала просто молодчинки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Марин, с условно-патогенной скажу прямо мы все живем! На то она и УСЛОВНО-патогенная!
Антибиотиками ее глушить почти бесполезно, уж только если вааще какой-то дикий рост, а так лучше образ жизни поздоровее, питание получше, высыпаться (тоже немаловажный факт кстати чтобы все эти бяки не вылезали) от недолсыпа иммунитет тоже скачет! И все будет ХОРОШО! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 14-01-2008, 12:21     #1930
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от kat_s Посмотреть сообщение
Обещанные фотки.
Первые три - Мюнхен, остальные - Тироль (Австрия).
Вложение 970069Вложение 970070Вложение 970071Вложение 970072Вложение 970073Вложение 970074
ну как же красиво