еще немного, еще чуть-чуть - Страница 90 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2008, 16:42     #891
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Вот здесь посмотри http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...57#post9740757
Ты в этом не одинока, кажется, это у всех случается
спасибобуду просвящаться
Старый 14-01-2008, 17:14     #892
Niousha
Ветеран

Профиль Niousha

Niousha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мумми-Тоша Посмотреть сообщение
Всем доброго утра! Вот и закончились школьные каникулы, а с ними и мой сон до 12
....
Кто-нибудь знает, пробка всегда заранее отходит? Или роды и без этого начаться могут?
Ой как сочувствую. Я то сынулю отправила к бабушке на недельку. Сегодня первый день, когда выспалась.

А вот про пробку, по своему опыту, могу сказать, что выходить она действительно может частями. Причем чаще после осмотра шейки. Хотя, сегодня как раз была у врача, осмотр шейки прошел на удивление безболезненно...а пробка не вышла.

И сказано мне было, что ребенок созрел чтобы уже родиться, хотя еще идет 38я неделя. Я собственно так и планировала. У меня мама даже подсчитала какие лунные дни особенно благоприятны для родов. НО! Надо вылечить больное горло. Поэтому все мои планы родить 14янв.или 16янв., перенеслись на 21янв.

Вот только объясните мне, что за гель такой чудесный есть в РД, который может вызвать схватки? И не вреден ли он гипотетически? И будут ли роды считаться естественными?
Старый 14-01-2008, 17:27     #893
Olyusha
Ветеран

Olyusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Niousha Посмотреть сообщение
Ой как сочувствую. Я то сынулю отправила к бабушке на недельку. Сегодня первый день, когда выспалась.

А вот про пробку, по своему опыту, могу сказать, что выходить она действительно может частями. Причем чаще после осмотра шейки. Хотя, сегодня как раз была у врача, осмотр шейки прошел на удивление безболезненно...а пробка не вышла.

И сказано мне было, что ребенок созрел чтобы уже родиться, хотя еще идет 38я неделя. Я собственно так и планировала. У меня мама даже подсчитала какие лунные дни особенно благоприятны для родов. НО! Надо вылечить больное горло. Поэтому все мои планы родить 14янв.или 16янв., перенеслись на 21янв.

Вот только объясните мне, что за гель такой чудесный есть в РД, который может вызвать схватки? И не вреден ли он гипотетически? И будут ли роды считаться естественными?

Niousha, а поделитесь, что же это за дни такие благоприятные? Может и нам настроиться?

Про гель знаю, когда на дородовом лежала, девочкам его назначали для раскрытия шейки. Вроде как безвредный.
Старый 14-01-2008, 18:22     #894
Niousha
Ветеран

Профиль Niousha

Niousha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olyusha Посмотреть сообщение
Niousha, а поделитесь, что же это за дни такие благоприятные? Может и нам настроиться?

Про гель знаю, когда на дородовом лежала, девочкам его назначали для раскрытия шейки. Вроде как безвредный.
Конечно поделюсь. По подсчетам (надеюсь мама все правильно подсчитала) благоприятными являются: 13янв. после 11ч, 14янв. после 11ч, 16янв. после 11ч, 21янв. после 14.30. Ну, вы ж понимаете, что если что начнется не в эти дни, ничего плохого не случится. Но т.к. родительница моя живет давно по этим подсчетам и деятельность свою выстраивает исходя из благоприятности дней, то и я подумала: "Почему бы не запланировать себе роды ну на самый благоприятный лунный день" :-)))) Скептики посмеются.
Старый 14-01-2008, 18:45     #895
Шaнти
Элита

Профиль Шaнти

Шaнти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Niousha Посмотреть сообщение
Конечно поделюсь. По подсчетам (надеюсь мама все правильно подсчитала) благоприятными являются: 13янв. после 11ч, 14янв. после 11ч, 16янв. после 11ч, 21янв. после 14.30. Ну, вы ж понимаете, что если что начнется не в эти дни, ничего плохого не случится. Но т.к. родительница моя живет давно по этим подсчетам и деятельность свою выстраивает исходя из благоприятности дней, то и я подумала: "Почему бы не запланировать себе роды ну на самый благоприятный лунный день" :-)))) Скептики посмеются.
а водолейчик начинается с 22 или 21 числа????? не подскажитте...а то вот бы 21
Старый 14-01-2008, 18:48     #896
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
а водолейчик начинается с 22 или 21 числа????? не подскажитте...а то вот бы 21
Тань, водолеи с 21 числа
Старый 14-01-2008, 18:49
ответ для Торпиль на сообщение "Тань, водолеи с 21 числа;)"
Шaнти
Элита

Профиль Шaнти

Шaнти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Тань, водолеи с 21 числа
аааа, ну вот значит с 21 могу смело рожать)
Старый 14-01-2008, 18:59
ответ для pоison на сообщение "еще немного, еще чуть-чуть"
Malenkay_Katenka
Наш человек

Malenkay_Katenka отсутствует

Ой,как хорошо,что у нас ещё есть продолжатели и счастливицы,которые наслаждаются последними недельками беременного состояния.Всё же в нём что-то есть,мне вот очень не хватает движений в животе.Неживой он какой-то теперь.Зато раньше..Эх,ностальгия
Удачи вам,девочки,и лёгких родов
Старый 14-01-2008, 19:07     #899
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malenkay_Katenka Посмотреть сообщение
Ой,как хорошо,что у нас ещё есть продолжатели и счастливицы,которые наслаждаются последними недельками беременного состояния.Всё же в нём что-то есть,мне вот очень не хватает движений в животе.Неживой он какой-то теперь.Зато раньше..Эх,ностальгия
Удачи вам,девочки,и лёгких родов
спасибоУже не терпится кроху увидеть.Думаю, тоже буду скучать по животику,хотя сейчас уже просто сил нет, хочется нормально поспать
Старый 14-01-2008, 19:13     #900
Шaнти
Элита

Профиль Шaнти

Шaнти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
спасибоУже не терпится кроху увидеть.Думаю, тоже буду скучать по животику,хотя сейчас уже просто сил нет, хочется нормально поспать
это точно Полин, я сама уже так устала от пузика...да и хочется уже малышку увидеть. У кого уже большие сроки надо теперь нам в этой темке друг друга поддерживать