| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "Можно при наличие определенных..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
буду просвящаться![]() |
|
|
|
ответ для На-Ташка на сообщение "Всем доброго утра! Вот и закончились..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А вот про пробку, по своему опыту, могу сказать, что выходить она действительно может частями. Причем чаще после осмотра шейки. Хотя, сегодня как раз была у врача, осмотр шейки прошел на удивление безболезненно...а пробка не вышла. И сказано мне было, что ребенок созрел чтобы уже родиться, хотя еще идет 38я неделя. Я собственно так и планировала. У меня мама даже подсчитала какие лунные дни особенно благоприятны для родов. НО! Надо вылечить больное горло. Поэтому все мои планы родить 14янв.или 16янв., перенеслись на 21янв. Вот только объясните мне, что за гель такой чудесный есть в РД, который может вызвать схватки? И не вреден ли он гипотетически? И будут ли роды считаться естественными? |
|
|
|
ответ для Niousha на сообщение "Ой как сочувствую. Я то сынулю..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Niousha, а поделитесь, что же это за дни такие благоприятные? Может и нам настроиться ?Про гель знаю, когда на дородовом лежала, девочкам его назначали для раскрытия шейки. Вроде как безвредный. |
|
|
|
ответ для Olyusha на сообщение "Niousha, а поделитесь, что же это за..."
|
|
Ветеран
|
Конечно поделюсь. По подсчетам (надеюсь мама все правильно подсчитала) благоприятными являются: 13янв. после 11ч, 14янв. после 11ч, 16янв. после 11ч, 21янв. после 14.30. Ну, вы ж понимаете, что если что начнется не в эти дни, ничего плохого не случится. Но т.к. родительница моя живет давно по этим подсчетам и деятельность свою выстраивает исходя из благоприятности дней, то и я подумала: "Почему бы не запланировать себе роды ну на самый благоприятный лунный день" :-)))) Скептики посмеются.
|
|
|
ответ для Niousha на сообщение "Конечно поделюсь. По подсчетам (надеюсь..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Шaнти на сообщение "а водолейчик начинается с 22 или 21..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "Тань, водолеи с 21 числа;)"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "еще немного, еще чуть-чуть"
|
|
Наш человек
|
Ой,как хорошо,что у нас ещё есть продолжатели и счастливицы,которые наслаждаются последними недельками беременного состояния
.Всё же в нём что-то есть,мне вот очень не хватает движений в животе.Неживой он какой-то теперь .Зато раньше..Эх,ностальгияУдачи вам,девочки,и лёгких родов ![]() |
|
|
ответ для Malenkay_Katenka на сообщение "Ой,как хорошо,что у нас ещё есть..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Уже не терпится кроху увидеть.Думаю, тоже буду скучать по животику ,хотя сейчас уже просто сил нет, хочется нормально поспать![]() |
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "спасибо:flower:Уже не терпится кроху..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() |
|