Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 878 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2008, 15:38     #8771
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
У нас все не плохо, мы хорошо кушаем грудное молоко по больничному расписанию, прибавляем в весе, много спим, с каканьями пока тоже ТТТ, день ото дня она становится все более осознной. Очень много улыбается , когда не спит, пытается звуки издавать Конечно она слабовата еще, но ни минуты не жалею, что я ее забрала домой.
Приходила неропатолог, наговорила всякого неприятного, про Маркушку пару слов сказала что нам срочно к дифектологу...
В общем, я пока что все поделила на 2... Буду делать обоим деткам массажики...

Из интересного Марик очень лояльно принимает появление Маргоши, я думала что будет хуже.

Вчитываться в форум времени нет, просматриваю только "большие" новости.
Юлечка, чтоб все у вас было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Старый 14-01-2008, 15:40     #8772
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Спроси, во сколько? А то я как-то в радостном шоке забыла уточнить...
в 8.40 утра

ЗЫ: Ален, про пн, мы Димку в пн родили, зато удобно было в чт выписка - никто ососбо не беспокоил потому как день рабочий, а к сб и вс и муж дома оказался, все-таки помощь... Как раз для первой прогулки и первого купания Хотя рожать мы начали в вс ночью
Старый 14-01-2008, 15:43     #8773
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

УРРРАААА!!!!! НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ТАНЕЧ! МОЛОДЧИНА И ПУСТЬ У НЕЕ ВСЕ СКОРЕЕ ЗАЖИВАЕТ!!!

СПАСИБО ТАТУСИК,ЧТО ВСЕ РАССКАЗАЛА П О НАС.ПОКА БОЛЬШЕ НИКАКИХ НОВОСТИЕЙ НЕТ, МЕНЯ МОЯ ВРАЧ НА КРЕСЛЕ ПОСМОТРЕЛА,СКАЗАЛА,ЧТО ШЕЙКА СТАЛА ЧУТЬ МЯГЧЕ,НО РАСКРЫТИЕ 1.5-2 см,т.е.не изменилось.Поэтому совсем не понятно когда рожу.

про Веру пока добавить ничего не могу,т.к.толком еще не виделись. вечерком пообщаюсь и отпишусь. кулаки ваши ей передам.спасибо.а сама очень бы хотела 15.01 родить.
Старый 14-01-2008, 15:53     #8774
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Таточка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 14-01-2008, 15:56     #8775
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ!!!!

ТАНЮШКА ТАНЕЧ СЕГОДНЯ РОДИЛА СЛОНИКА КИРИЛЛ ПЕТРОВИЧА!!!!!!
4280 Г, 55 СМ

УРРРРАААА!!!! НАКОНЕЦ-ТО!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Поздравляем!!!!!!!!!!
Старый 14-01-2008, 16:22
ответ для princesska на сообщение "Поздравляем!!!!!!!!!! ..."
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Тато и Вере на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 14-01-2008, 16:38     #8777
_m_
Активный участник

_m_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
УРРРАААА!!!!! НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ТАНЕЧ! МОЛОДЧИНА И ПУСТЬ У НЕЕ ВСЕ СКОРЕЕ ЗАЖИВАЕТ!!!

СПАСИБО ТАТУСИК,ЧТО ВСЕ РАССКАЗАЛА П О НАС.ПОКА БОЛЬШЕ НИКАКИХ НОВОСТИЕЙ НЕТ, МЕНЯ МОЯ ВРАЧ НА КРЕСЛЕ ПОСМОТРЕЛА,СКАЗАЛА,ЧТО ШЕЙКА СТАЛА ЧУТЬ МЯГЧЕ,НО РАСКРЫТИЕ 1.5-2 см,т.е.не изменилось.Поэтому совсем не понятно когда рожу.

про Веру пока добавить ничего не могу,т.к.толком еще не виделись. вечерком пообщаюсь и отпишусь. кулаки ваши ей передам.спасибо.а сама очень бы хотела 15.01 родить.

Кулачки тебе и Вере на 15 @@@@@@@@@@@@@@@@@@, хорошая дата
Старый 14-01-2008, 16:41     #8778
_m_
Активный участник

_m_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
в 8.40 утра

ЗЫ: Ален, про пн, мы Димку в пн родили, зато удобно было в чт выписка - никто ососбо не беспокоил потому как день рабочий, а к сб и вс и муж дома оказался, все-таки помощь... Как раз для первой прогулки и первого купания Хотя рожать мы начали в вс ночью
А я Петруху в пятницу родила, лежала на первом в двухместной бесплатной, белье и ночнухи не меняли, хотя ходили и просили. А нам: так выходные же прачечная не работает белья нет.
Старый 14-01-2008, 17:22     #8779
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalli Посмотреть сообщение
А я Петруху в пятницу родила, лежала на первом в двухместной бесплатной, белье и ночнухи не меняли, хотя ходили и просили. А нам: так выходные же прачечная не работает белья нет.
Мдяяя, если это единственные неприятности, мы их с легкостью переживем!

Все рожают....такая тишина теперь в топике.......
Старый 14-01-2008, 17:25     #8780
yes
Активный участник

yes отсутствует

Поздравляю ТАНЮ и ОЛЮ с козерожками!!!
Здоровья мамочкам и малышам!!!

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
А может есть у нас рд, куда пап в палату пускают после родов? (если рожаешь бесплатно)
Я когда ходила в 9-ку к врачу на прием,видела что на бесплатное отделение пускают ко всем только по одному к одной мамочке,т.е. могут все пройти только по очереди без проблем,воть

Chilli,а у тебя животик не опустился еще?
У меня сегодня ночью малыш колобродил часа два подряд,успокоился и чувствую что то в самом низу кругленькое и большое,я было решила перевернулся,ан нет,это животик опустился,дышать стало легче и в желудок теперь больше помещается
Я пупок не замеряла на косяке как Алламогу сказать внешне не очень заметно,но ощущение легкости появилось

Я вчера ездила в церковь Зеленогорскую,договорилась с батюшкой на освещение квартиры,должен позвонить,в четверг скорее всего поеду за ним.
Девочки,кто нибудь освещал квартиру? Батюшка позвонит скажет что нужно,но может быть существуют какие традиции,может нужно приготовить что,батюшку накормить или выпить,ну что то в этом роде?

Natalli, у тебя какая пробка отошла? Какого цвета,фактура? У меня 12-го сгусточек непонятный вымылся,даже незнаю с чем сравнить,похоже на силикон что ли и колличество......ну где то чайная ложка