Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 874 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2008, 13:08     #8731
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Мое самочувствие прямо пропорционально моему эмоцианальному состоянию, мы с мужем уже зарылись во взаимных претензиях...

Накатала длииинный пост с жалобами, и все стерла... Короче хреново все.
Ой, ну чтож вы так... Вы уж давайте там, миритесь...
Предродовая депрессия, наверное, у вас.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 14-01-2008, 13:15     #8732
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Чего-то я ваших советов не понимаю в упор??? Вы хотите дОМА что-ли все рожать??? А что могут воды отойти и инфекцию занести можно нашей сомнительно-чистой водой не в домек ваще??? ДУШ, а никак не ванну, советуют врачи
Почему же дома-то рожать?
Схватки переносить - да. Дома, в ванной. А рожать уже на кушетки (кресле, стуле (вертикально)) в роддоме. Не сразу же туда ехать
Я, например, тоже так собираюсь. Спрева дома, потом поедем. Да и то, в родилке там есть ванна и я собираюсь там сидеть до потуг. Так как в ванной у меня любая боль притупляется.
Просто помыть ее надо хорошо, и будет все ок
А вот насчет эпидуралки думаю, есть небошие сомнения...
Старый 14-01-2008, 13:44
ответ для Snowy на сообщение "Почему же дома-то рожать? :008:..."
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

ДЕВОЧКИ!!!!
ТАНЮШКА ТАНЕЧ СЕГОДНЯ РОДИЛА СЛОНИКА КИРИЛЛ ПЕТРОВИЧА!!!!!!
4280 Г, 55 СМ

УРРРРАААА!!!! НАКОНЕЦ-ТО!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Старый 14-01-2008, 13:53     #8734
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Чили, ты как, не собираешься еще??? Танеч тебя уже ждет в 18-м...спрашивала про тебя, надеялась, что ты ей послеродовую компанию составишь.
А так говорит, что тяжело ей сейчас, не встать даже к сыночку, из-за крупного размера всю порезали...я, конечно, про свой больной вопрос - какая голова...37 см. Но Танюшка молодец, держится бодрячком, всем привет передает!!!! Ждет приезда папы!!!!!
Старый 14-01-2008, 13:54     #8735
_m_
Активный участник

_m_ отсутствует

УРА!!! УРА!!! Мои поздравления Танечке. Молодец.

Желаю мамочке быстрее воостанавиться, а Кириллу Петровичу расти здоровым, умным, радовать родителей своими успехами и помогать им.
Старый 14-01-2008, 13:55     #8736
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Действительно не пускают, но на первом этаже работает пункт приема-передачи так что можно все передать и еду и вещи, а еще можно будет спуститься самой или рассказать мужу про тайный ходж через ЖК там - садишься в лифт и до третьего жатажа, а там тихонечко прячешься в коридо
спуститься самой - это конечно, но только после того, как мне передадут вещи в палату с мылом, полотенцем, прокладкаи, трусами и так далее, а то плохо представляю, как я с кровавой простыней между ног пойду вниз за вещами То что есть пункт передачи какой-то - это хорошо, надеюсь, они оперативно работают
но все таки постараюсь взять все с собой
Старый 14-01-2008, 14:01     #8737
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ!!!!

ТАНЮШКА ТАНЕЧ СЕГОДНЯ РОДИЛА СЛОНИКА КИРИЛЛ ПЕТРОВИЧА!!!!!!
4280 Г, 55 СМ

УРРРРАААА!!!! НАКОНЕЦ-ТО!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Танечке @@@@@@@@@@ пусть скорее все эти швы заживуткак я ее понимаю
а во сколько она родила?

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Чили, ты как, не собираешься еще??? Танеч тебя уже ждет в 18-м...спрашивала про тебя, надеялась, что ты ей послеродовую компанию составишь.
А так говорит, что тяжело ей сейчас, не встать даже к сыночку, из-за крупного размера всю порезали...я, конечно, про свой больной вопрос - какая голова...37 см. Но Танюшка молодец, держится бодрячком, всем привет передает!!!! Ждет приезда папы!!!!!
Ох, сама не понимаю, почему девочка моя вылезать не хочет никаких предвестников еще нет, живот наверху, пробка не отошла, ничего нигде не тянет...то есть в ближайшие сутки я еще точно сижу дома
Старый 14-01-2008, 14:01     #8738
_m_
Активный участник

_m_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
спуститься самой - это конечно, но только после того, как мне передадут вещи в палату с мылом, полотенцем, прокладкаи, трусами и так далее, а то плохо представляю, как я с кровавой простыней между ног пойду вниз за вещами То что есть пункт передачи какой-то - это хорошо, надеюсь, они оперативно работают
но все таки постараюсь взять все с собой
Вот это мрак настал в 18, прошлый раз (в 2005, когда родственников пускали) муж все вещи таскал и в магазин за ползунками бегал из родилки (ну не было у нас ничего куплено).
А так, конечно, лучше все с собой сразу брать, хотя бы маленькими партиями.
Старый 14-01-2008, 14:03     #8739
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

А может есть у нас рд, куда пап в палату пускают после родов? (если рожаешь бесплатно)
Старый 14-01-2008, 14:06     #8740
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Ура! Танеч-Танюшка, П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!! Какой богатырь!

Larsi, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ждем новостей!

Всем привет! Я только дошла до кухни, позавтракать-пообедать. Сынок примерно спал всю ночь, зато с утра, когда я решила его уложить и поработать (срочный вопрос возник)... напрочь отказался спать, есть, гулять по квартире. Я нервничала, а он от этого только сильнее разгуливается. Сейчас вот удалось и поесть, и поработать. Вот так вот. У меня свои планы, а у него на меня совсем другие виды