| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для ТатианаВ на сообщение "У нас было такое, когда железную дверь..."
|
|
Banned
|
на самом деле суды могут длиться годами - года два точно. Я своим грозила по страшному - но чего-то они не очень боятся. но у мня вообще все ужасно, где-то тут топик был не так давно. (поиск не работает) - но если во вторник не будет кухни - их ждет очень большое разочарование (не через суд)
|
|
|
ответ для belila на сообщение "Берегитесь! Лотус-мебель!!!!"
|
|
Мега-элита
|
Да..мне кажется надо их пугать всем и судом тоже...суд уж совсем в крайнем случае...а вот налоговую наслать или еще кого..за милую душу...Я вот не пони маю всегда...неужели людям нравится когда на них орут, грозятся что-то сделать? почему нельзя нормально всё сделать, еще и благодарность услышать в ответ...
Кстати, к нам когда доставщик приходил, спрашивал, мол чего вы не стали ждать пока новую мебель сделают, а из магазина решили? мы ему объяснили, что устали уже ждать...на что он сказал, что недавно получили мебель те, кто летом заказывал....писец вообще.... |
|
|
ответ для belila на сообщение "Да..мне кажется надо их пугать всем и..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
, милиция знает - где кислород перекрыть |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Мы покупали спальню в Лотосе в Мебельном континенте на Варшавской. Все прошло нормально, может и была задержка дня 3, но я уже не помню. За подъем нужно было платить за каждый пакет отдельно, поэтому мелкие коробки муж поднял сам, а заплатили мы только за крупные. Сборщик у них на тот момент болел, поэтому муж купил себе шуруповерт и собрали мы все собственными силами. Получилось и дешевле в два раза, и качественнее.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ну это наверное во всех фирмах бывает, что кто-то попадает на такое...эх...едниственное, в чем я была уверена, это когда мы покупали диван в "8 марта"...Вот тогда я расслабилась и получала удовольствие, все бло по высшему разряду! Вот с кого надо пример брать!
|