| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
Ох....вот как начался ремонт, везде нас пытаются обмануть...Как-то я содавала тему, гже интересовалась фирмой Лотус-Мебель..У них есть магазинчик в Мебель-Холле на Ладожской. Там нам очень понравилась мебель, я решила спросить тут на форуме, кто ответил, те только хорошее, что даже случаи были, что привозили раньше...И мы решились заказать...Заключили договор, в котором было прописано, что при заказае оплачивается 70% стоимости ( но на деле оказалось так, что сколько хочешь, столько и плати), а при привозе мебели на склад в Питер ( фабрика под Москвой) доплачиваем оставшуюся стоимость и в течение 10 дней они нам должны доставить мебель. Мало того, что и сборка и подъем и доставка платныеэто показалось просто пустяком...В договоре также прописано, чо мебель они могут изготавливать и доставлять в течение 60 календарных дней или 65, точно сейчас не помню...Они нам позаонили через 3 недели после заключения договора и сказали, что наша мебель уже на складе, и чтобы мы привезли остаок денег...Мы счастливые, привезли...И потом началась канитель...Нам в течение 2 недель звонили из салона и каждый раз переносили даты привозки...В итоге мы уже не выдержали...Сначало позвонила в салон я. Продавец сразу же сказала мне номер офиса. Звоню в офис. Девушка там сразу начала со мной себ\ хамовато вести Говорить про какой-то пожар на складе...просить меня понять х и ждать....Я ей четко так сказала пунткы договора, что мол так и так, будете штраф платить...На что она мне зачитала какую-то статью ГК о том, что у них был пожар..Ок, но где доказательства пожара и почему эти три недели нам никто об этом и слова не говорил? На это был супер-ответ МЫ НЕ ХОТЕЛИ ВАС НЕРВИРОВАТЬ!!!!!
Потом позвонил мой муж, он сбавил тон её разговора, в итоге мы согласились на то, чтобы нам привезли мебель из зала...Нам привезли, пришел сборщик и в результате оказалось, что не хвататет половина полок, крыши от шкафа, и прочего...мы опять звоним туда... опять нам начинают вешать лапшу типа да-да, вот через день, через 2 подвезем...Плюс еще при доставке не было угловой консоли, но был доп.договор, типа они нам её доставят в течении 100 рабочих дней, но не было ни даты, от какого числа эти 100 дней. Его мы не подписали, лежит сейчас у нас...Нервы на пределе, мы живем на коробках в одной комнате, плюс теперь на половину собраные шкафы... Наверное придется судиться.... Муж позвонил им сегодня и сказл, что если нам до завтра ничего не привезут, то мы подадим в суд...Нам позвонили вечером и сказали, что завтра подвезут...но...вдруг это опять пустое обещание!!!!! Так что вот так вот.... У меня уже это реально крик души...мочи нет...нам тут даже шага ступить негде.... |
|
|
ответ для belila на сообщение "Берегитесь! Лотус-мебель!!!!"
|
|
завсегда с народом
|
Очень сочувствую, это просто нужно как-то пережить.... У нас сейчас примерно такая же канитель с кухней(((
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Я бы вам посоветовала требовать телефон ген.директора и ехать в офис...обычно он сразу решает все проблемы
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ну мы сейчас общаемся с так называемым менеджереом...если бы мой муж из неё ничего не выбивал, то у нас не было бы сейчас и этого...ну вот посмотрим, что будет сегодня, пока они не звонили...Кстати, чтобы быть точными, это представительство Лотус-Мебель ООО"Статус"!!!
Я вот думаю, может позвонить в защиту потребителей? |
|
|
|
|
Элита
|
советую написать заявление - претензию, на имя директора, в 2экземплярах, изложить суть, ваши требования, в том числе о компенсации. современный закон о П потребителя, разрешает возврат брака, недопоставки в течении двух недель. поверьте эта бумажка более действенна, чем все телепереговоры.
|
|
|
ответ для Нутика на сообщение "советую написать заявление - претензию,..."
|
|
Banned
|
претензию и исковое заявление в суд после этого сразу же. На них это может и подействует, а от исковых требований можете потом отказаться в любой момент. Хуже, когда догоовра нет, поэтому и решаем по другому дела. пока безрезультатно, так как решили подождать еще до вторника.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
О, счастье...нам привезли..но опять не всё....ждем завтра....))))
А на будущие, нужно заключать доп. договор о поставке....Эх... |
|
|
ответ для Brigitta на сообщение "претензию и исковое заявление в суд..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
У нас было такое, когда железную дверь покупали. Сначала задерживали, тоже "завтраками кормили", никто ничего не знал и ни за что не отвечал... Птом не могли привезти с Садовой до Звездной 6!!!! часов. В конце нам уже говорили отмазки, типа стесняються везти, так как, что то с дверью не так. А все так оказалось. Привезлив конце концов в 12 ночи!!!!!!, на след. день с устра устанавливали, а потом еще ходили 2 раза нам замок чинили (на 2 раз уже поменяли). Так меня ьам помнят спустя пол-года. Я тогда узнала все телефоны и магазина и директора и установщиков и грузчиков и склада, названивала везде, через каждые 5 минут. Угрожала судом (не реагировали сначала - думали шучу), налоговой проверкой и просто расправой в переулке.
Может это покажется варварством. Но они меня довели до белого каления. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Конечно, доводят...потому что, во-первых, мы платим деньги...для них это может-быть и ничто, а для меня многое..приходится жить в хаосе...да и вообще....настроения никакого...теперь мы будем ждать еще сборщика...короче я просто устала уже....мне уже от них ничего не надо, лишь бы привезли всё это и всё...а потом приду в магазин и напишу жалобу!
|