Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 873 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2008, 12:22     #8721
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Девченки, добрый вечер!!!
У нас сегодня такой день продуктивный. Мы купили наконец коляску, автокресло, шезлонг Причем, я же все это время все мечтала купить 3 в 1 с поворотными колесами. И муж готов был 20 тысяч потратить ради меня Но меня буквально за сутки так "переклинило" и в итоге мы взяли Пег Перего Наветта просто спальную, и к этой же коляске автокресло, а шезлонг Чикко Релакс и Плэй с дугой... Все нашла за эти выходные здесь на доске обьявлений то есть б/у Коляску за 6000 взяли, кресло за 4000 причем не юзанное ни разу и шезлонг за 1500 Короче я просто в шоке от себя, а муж вообще по-моему не понял ничего А мне что-то вдруг так жалко стало 20000 отдавать за коляску. Откатаю в этой до лета, а потом прогулку возьму, а это все так же продать можно будет. Вот такая колясочка у меня: http://www.formybaby.ru/product/658/1312/ на обычном шасси, на которое устанавливается и автокресло. Вообщем, я почему-то довольна. Даже некий азарт испытала, пока подыскивала это все, чтобы подходило друг к другу. а еще мне расцветка понравилась, а то все синее обычно предлагают...
Цитата:
Девочки, кто покупал колыбельку, скажите, вы стирали тканевые части??? На них написано только чистка... Стирать в машинке или не стирать? Вот в чем вопрос...
Максимушка, с колясочкой ВАС!!! Вишь как все савненько обернулось!!! А люльку ты какую имеешь в виду? Я мужу поручу ее в ванной замочить пока в роддоме буду, в машине ес-но ее не простирать, елси ты про стационарную колыбель домашнюю говоришь.

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!Поздравляю всех со Старым Новым Годом!!!
Magiya: поздравляю с доченькой!!!!!

Девчонки, я в ужасе: только что вылезла из ванной, и поняла, что меня всю ломает, слегка знобит, болит голова и температура 37,5 (мерила в локтевом сгибе).
Если завтра симптомы останутся - к малышам нельзя!
А ведь я у них сегодня была (правда в маске)
Что можно из домашних подручных средств попробовать? Чтоб еще и на молоке не отразилось.
Кстати, а если я заболею - молоко-то можно им продолжать сцеживать??
Манюнь, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ а ты уверена что простуда а не застой молока например??? Да еще и после душа??? Моя ленка только что три дня с 38-39 отлежалась, оказалось - грудь застудила когда на летницу ходила маме дверь открывать. У тебя грудь нигде не болит, комочков нет???

Цитата:
Манюнь, я помню, что нужно продолжать кормить, даже если болеешь, якобы молоко их защищает. Так что думаю, и сцеживаться можно. А что из домашних средств можно, не знаю, это надо посоветоваться с педиатром, что при ГВ можно.
Присоединяюсь, в твоем случае только мнение пелиатора, но сцеживаться надо ОБЯЗАТЕЛЬНО, может и не кормить этим, но молоко сцеживать ТОЧНО!!!

Цитата:
Сообщение от Budur Посмотреть сообщение
Марьян, привет. Попробуй ОЦИЛЛОКОКЦИНУМ (в народе, барбарийская утка).
Может еще (если кашель есть) мукалтин по 1 т 3 р в день.
От температуры и головной боли - парацетомол.
Оцилококцинм ду, можно еще антигриппин агри гомеопатический в горошках, из народный там клюквенный морс например. Температуру имеет смысл после 38 сбивать и ТОЛЬКО парацетамолом, другое НЕЛЬЗЯ! А вот мукалтин я бы не стала пить....
Старый 14-01-2008, 12:26     #8722
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
приветики!

Аллочка, ты и меня в группу январят добавь а то я пробовала вступить, но мне было отказано
Ой-ой-ой... как не хорошо
Ты еще раз пошли запрос, плиз, хорошо? А то я просто подумала, что "чжуаки" хотят к нам попасть, по фамилии ведь никого не знаю!
Старый 14-01-2008, 12:27     #8723
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Меня оба раза с зеркалами смотрели...

Как твое самочувствие?
Старый 14-01-2008, 12:32     #8724
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Ой-ой-ой... как не хорошо
Ты еще раз пошли запрос, плиз, хорошо? А то я просто подумала, что "чжуаки" хотят к нам попасть, по фамилии ведь никого не знаю!
ооо, спасибо! я вступила
Старый 14-01-2008, 12:39
ответ для Chilli на сообщение "ооо, спасибо! я вступила:support:"
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
ооо, спасибо! я вступила
УРА!!!
Будет время, займусь группой. А то давненько я там ничего не обновляла. Надо бы теперь не только на беременюшек расчитывать, но и на родивших январят
Старый 14-01-2008, 12:46     #8726
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Действительно не пускают, но на первом этаже работает пункт приема-передачи так что можно все передать и еду и вещи, а еще можно будет спуститься самой или рассказать мужу про тайный ходж через ЖК там - садишься в лифт и до третьего жатажа, а там тихонечко прячешься в коридо
Старый 14-01-2008, 12:52     #8727
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Мое самочувствие прямо пропорционально моему эмоцианальному состоянию, мы с мужем уже зарылись во взаимных претензиях...

Накатала длииинный пост с жалобами, и все стерла... Короче хреново все.
Старый 14-01-2008, 13:01
ответ для Magiya на сообщение "vsem privet! u menya rodilas dochenka..."
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Magiya Посмотреть сообщение
vsem privet! u menya rodilas dochenka Arina. 11 yanvarya v 16.00. ves 3.640, rost 54sm. delali keesarevo - u menya kak u Chuchenki ne bilo raskritiya i vodi otoshli. postarayus napisat bolshe - u menya inet v palate, visit tft monitor i upravlyaetsya palchikami neprivichno! tak chto ya vas citala cse eti dni - prosto nebilo sil otvetit. a esche mi s Arinkoy na multiki podseli - tut stolko kanalov! zhalko chto poka nemogu fotki pokazat. vsem rodivshim pozdravleniya!TATO I VERUNCHIK hvatit simulirrovatt - rozhayte uzhe Tanech, mislenno s toboy - derzhis!
Ой, МАГИЯ С ДОЧЕНЬКОЙ ТЕБЯ!!!
Старый 14-01-2008, 13:03     #8729
Mendes
Banned

Mendes отсутствует

Просьба планировщиц:
поучаствуйте, пожалуйста, в нашем опросике
http://www.2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=416925

Большое спасибо!
Старый 14-01-2008, 13:07     #8730
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Ааааааааааа! Уже сильно больно?!
Ванную, ванную и еще раз ее родимую!

Танечка, удачи тебе!
Чего-то я ваших советов не понимаю в упор??? Вы хотите дОМА что-ли все рожать??? А что могут воды отойти и инфекцию занести можно нашей сомнительно-чистой водой не в домек ваще??? ДУШ, а никак не ванну, советуют врачи.

ЗЫ: ТАНЕЧ ТЫ КАК, РОДИЛА НАВЕРНОЕ?