НОВОГОДНИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ПЧЁЛОК МАЙЯ 2007 - Страница 570 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2008, 13:13
ответ для twinkling на сообщение "Девочки спасибо всем..."
Солнечный Крысик
Мега-элита

Солнечный Крысик отсутствует

Цитата:
Сообщение от twinkling Посмотреть сообщение
Я проснулась от жуткого крика-она как-то перевалилась через бортик и выпала из кроваткиасно..
УЖас!!! Этож совсем высоко, как она так умудрилась?
ТТТТ, чтоб все хорошо было!!!
Старый 14-01-2008, 13:14     #5692
Коротуся
Наш человек

Коротуся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Krisik Посмотреть сообщение
Что-то начиталась я тут про кишечный грипп и задумалась....у нас уже четвертый день температура, правда не высокая, понос....А до врача не дозвониться(((. Хотя у нас рвоты нет, наверное всетки не он.
температуры может и не быть,
это я не к тому,что у вас однозначно К.Г.,просто действительно,темпы может и не быть
Старый 14-01-2008, 13:17
ответ для Коротуся на сообщение "+ милЬон :)),а жаль"
Масик
Мега-элита

Масик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rotta Посмотреть сообщение
Доброе утро,девы,еще раз.Мне уже смешно,муж,похоже,принес домой грипп кишечный,только б Семыча не заразить
Ой ойЛизок,береги Сёмыча!
[quote=kim_spb;9738

Злату с победой!
Эльфика с зубиком!
Всем доброе утро![/quote]
И мы и мы ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!
Цитата:
Сообщение от twinkling Посмотреть сообщение
Девочки спасибо всем большущее
А у нас вчера папа зажёг-пока я спала,он посадил СандрО в кроватку,навалил ей туда игрушек-типа играй доча...Я проснулась от жуткого крика-она как-то перевалилась через бортик и выпала из кроваткиЯ думала -убью его нахрен!!!!Но она быстро успокоилась и сейчас вроде всё нормально ТТТ ЧНС...Но страшно было ужасно..Да,кстати-дно кроватки у нас уже было опущено...так что теперь оно у нас ещё ниже-где-то в 25 см от пола
С кроватки это жесть конечно!Ох уж эти детки,ни на минутку не оставишь,глаз да глаз!А папу вашего
Цитата:
Что-то начиталась я тут про кишечный грипп и задумалась....у нас уже четвертый день температура, правда не высокая, понос....А до врача не дозвониться(((. Хотя у нас рвоты нет, наверное всетки не он.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 14-01-2008, 13:21     #5694
МИНИ
Старожил

МИНИ отсутствует

Девочки поздравте нас, Алиска научилась спускаться вниз где-бы она не встала..так здорово..сначала осмотриться, потом встанет на колено одной ножкой потом другой и в конце встает на корачки..очень миленько смотреть за этим процессом!!!
Старый 14-01-2008, 13:25     #5695
☺Жужа☺
Мега-элита

☺Жужа☺ отсутствует

ДОБРОЕ УТРО(тьфу ДЕНЬ)!!! СТРАНА!!!
Цитата:
Сообщение от dan_anna Посмотреть сообщение
А еще можно хвастну? Мы с мужем познакомились в СПЧате, и наша Злата, так сказать, первый чатовский ребенок)))) мы тока что выиграли новогодний фотоконкурс, с фоткой Злата-зайка)))))) http://blog.spchat.ru/?p=204 воть...
Златик-умничка. По-другому и не могло просто быть
Цитата:
Сообщение от VMartinka Посмотреть сообщение
Всем мамочкам привет! С новым годом! Мы первый раз
Добро пожаловать к нам

Цитата:
Доброе утро,девы,еще раз.Мне уже смешно,муж,похоже,принес домой грипп кишечный,только б Семыча не заразить
Цитата:
спасибки))) так что-берегитесь ,девочки,у мужа на работе,оказывается,народ болеет..а как он передается,кста?Если руки часто мыть-уменьшает риск заразить детя?Никто не знает?
Знакомая нам весЧЬ! В том году прям под НГ Ясик из сада принесла. Я заразилась сразу,будучи беременной.Наши симптомы:рвота,понос(темпы не было). Врач сказала,что бывает в разных вариациях рвота+темпа;понос+темпа;понос+рвота;и всё вместе(Кишечный грипп или Ротавирус:при тяжёлом ходе болезни госпитализируют). Жуть. Мне ооочень плохо было,бедный Викушик в животике даж не шевелилась:меня так чистило. Ясик довольно легко перенесла. Справились за 2-3 дня.Прописали в основном для ЖКТ препараты+обильное питьё+диета(без фруктов,сладкого,молочного:всё отварное и парное;каша на воде)Наш пап не заразился.
В общем, ВИФЕРОН в нос обязательно или ГРИПФЕРОН капать.
Так что,Лизок, помаж Сёмику носик.
Старый 14-01-2008, 13:25
ответ для ~NN~ на сообщение "В общем, конечно, человеческое..."
olgadobre
Наш человек

olgadobre отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~NN~ Посмотреть сообщение
В общем, конечно, человеческое отношение и уважение действительно не от разницы в возрасте зависит, скорее от воспитания... Но когда у детей и родителей нет взаимопонимания - это не ГУД, а чем больше эта разница в возрасте, тем сложнее говорить на одном языке. Можно уважать и любить родителей, но совершенно не понимать друг друга.
У моей свекрови очень хорошие отношения с детьми и полное понимание, при том, что она родила моего мужа в 29, а дочь в 31. Моя мама родила меня в 21 и понимания нет. Почему-то большинство хороших воспоминаний детства у меня связаны с папой... Вообщем, думаю, не от возраста это зависит. И очень хочу, чтобы с сыном у меня были отношения, как у моей свекрови с моим мужем.
Хотя на расстонии мы с мамой хорошо общаемся, но вот вблизи дольше, чем дня три друг друга выносить можем с трудом
Старый 14-01-2008, 13:27     #5697
МИНИ
Старожил

МИНИ отсутствует

Milaylikom (Мария) пусти нас в контакт в твои друзья... А то мы стучимся, стучимся...Я - Вера Шиханова (МИНИ)!!!
Старый 14-01-2008, 13:28     #5698
olgadobre
Наш человек

olgadobre отсутствует

Аня! Ужас какой! Не очень сильно стукнулась?
Старый 14-01-2008, 13:28     #5699
twinkling
Мега-элита

twinkling отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~NN~ Посмотреть сообщение

Я все чаще убеждаюсь (и на примере своего мужа), что мужчинки не умеют обращаться с малышами. Я своему не доверю дочь, к сожалению. Он способен только целовать-обнимать и тд, по существу ничего не может.
К большущему сожалению...Больше он с ней не останется...Хотя есть отцы,которые обращаются с детками прямо как мамыСама лично видела

Цитата:
УЖас!!! Этож совсем высоко, как она так умудрилась?
ТТТТ, чтоб все хорошо было!!!
Она подтягивается на руках и видимо перевесилась...Честно говоря с трудом понимаю как такое вообще произошло...бортик кроватки был где-то на уровне плечей..Зато теперь на уровне макушки..стоит там,пытается подтянуться и визжит от того,что не получается

Цитата:
Сообщение от Масик Посмотреть сообщение
С кроватки это жесть конечно!Ох уж эти детки,ни на минутку не оставишь,глаз да глаз!А папу вашего
А папу нашего я уже-
Старый 14-01-2008, 13:29     #5700
☺Жужа☺
Мега-элита

☺Жужа☺ отсутствует

Забыла восхититься авой Оли(ИМНИ). Тут уже много писАлось;но, я не могу не смолчать. ООООЧень здорово,тебе подходит.