| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Коротуся на сообщение ":046::046::046:
мы ТТТ не заразили..."
|
|
Старожил
|
Всем приветик!!!
Отдельный привет Светику (Коротутя) и Лене (Davida) ,надеюсь мы еще не раз и не два с вами погуляем!!! ![]() Хочу поздравить: Игнатика с 9 месяцами!!!! Александру с 8 месяцами!! НАТУСЕНКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! |
|
|
ответ для ~NN~ на сообщение "Всем приветик!!!
Анют, так я давно уже..."
|
|
Наш человек
|
Тогда наверное... Надеюсь, что мы с моим сыном будем лучше понимать друг друга, чем мы с моей мамой... Хотя у нас дело не в разнице поколений
|
|
|
ответ для МИНИ на сообщение "Всем приветик!!!
Отдельный привет..."
|
|
Старожил
|
Еще тут пока вчера читала наткнулась....Аня (Соне4ка) не в коем случае не подогревай грудное молоко в микроволновке,молоко терает свои свойства!!! Лучше возми тарелочку глубокую, налей туда кипятка и поставь рожок с грудным молоком!!!
![]() |
|
|
ответ для Коротуся на сообщение "поздравляем самого старшенького нашего..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() А у нас вчера папа зажёг-пока я спала,он посадил СандрО в кроватку,навалил ей туда игрушек-типа играй доча...Я проснулась от жуткого крика-она как-то перевалилась через бортик и выпала из кроватки ![]() ![]() Я думала -убью его нахрен!!! !Но она быстро успокоилась и сейчас вроде всё нормально ТТТ ЧНС...Но страшно было ужасно.. Да,кстати-дно кроватки у нас уже было опущено...так что теперь оно у нас ещё ниже-где-то в 25 см от пола![]() |
||
|
|
ответ для olgadobre на сообщение "Тогда наверное... Надеюсь, что мы с..."
|
|
Наш человек
|
В общем, конечно, человеческое отношение и уважение действительно не от разницы в возрасте зависит, скорее от воспитания... Но когда у детей и родителей нет взаимопонимания - это не ГУД, а чем больше эта разница в возрасте, тем сложнее говорить на одном языке. Можно уважать и любить родителей, но совершенно не понимать друг друга.
|
|
|
ответ для Imni на сообщение "НОВОГОДНИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ПЧЁЛОК МАЙЯ 2007"
|
|
Мега-элита
|
Поздравляем Наташеньку с Днем Рождения!!!!
![]() ![]() ![]() еще Поздравляем маленьких карапузиков с маленькими датками!!! По поводу разницы возраста с ребенком....Я всегда хотела быть молодой мамой и быть своему ребенку другом . Конечно получилось не так рано как я хотела, т.к. училась....И вообще очень классно, когда ребенок взрослый идет со своей молоденькой мамой и не понятно - где кто )))) |
|
|
ответ для twinkling на сообщение "Девочки спасибо всем..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я все чаще убеждаюсь (и на примере своего мужа), что мужчинки не умеют обращаться с малышами. Я своему не доверю дочь, к сожалению. Он способен только целовать-обнимать и тд, по существу ничего не может. |
|
|
|
ответ для twinkling на сообщение "Девочки спасибо всем..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
ужас ,что-то наши птенчики стали часто из гнёзд выпадать. девоньки, берегите детей ![]() |
||
|
|
ответ для Imni на сообщение "НОВОГОДНИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ПЧЁЛОК МАЙЯ 2007"
|
|
Мега-элита
|
Что-то начиталась я тут про кишечный грипп и задумалась
....у нас уже четвертый день температура, правда не высокая, понос....А до врача не дозвониться((( . Хотя у нас рвоты нет, наверное всетки не он.![]() Оля, супер выглядишь !!!!! А на аваторке похожа на училку.....из какихнибудь эротических фильмов![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для ~NN~ на сообщение ":001::001::001::001::001:
Я все чаще..."
|
|
Наш человек
|
|