МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ 2007!)) - Страница 84 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2008, 01:34     #831
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от EvgeniaAG Посмотреть сообщение
Оль, тут тебе никто из нас не ответит, к сожалению... Я тоже первое время (месяцев до 2-х) была озадачена таким же вопросом - почему дите так плохо спит ночью? Проштудировала такое количество литературы про сон... мама дорогая. Если интересно, могу кинуть ссылку.

у меня не открывается
Жаль...Тебя в контакте нет?
Кстати,всех Со СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!
Старый 14-01-2008, 01:36     #832
МегаЗай
Ветеран

МегаЗай отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОлькаВовкинаМишкина Посмотреть сообщение
ДАВОЧКИ! ЧТО с моим ребенком! ну почему же почему же он не спит Я не понимаю..и гомеопатию мы пробовали...не помогает..и фенибут пропили..результат нулевой...и кашу на ночь даю(думала вдруг голодны) нет...не голодный...все равно не спит хоть ты тут тресни.....ну чтоже это такое..просыпается и плачем..грудь даю быстро успокаивается..это ведь не нормально...я то ладно..я уже привыкла..мне ребенка жалко...и переживаю я...вдруг у него что не так...что-нить болит...зажато...или еще что
Оль, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А Мишка в гении пойдет! Это они, как правило, мало спят.. Держись!!!
Цитата:
Сообщение от pelmeshko Посмотреть сообщение
Если взять листок бумаги, ручку, ножницы и клей,
И еще чуть-чуть отваги - можно сделать 100 рублей!
Ну я не такая смелая
Старый 14-01-2008, 01:39
ответ для Натали_ на сообщение "Какие красивые..."
Масенька
Активный участник

Масенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОлькаВовкинаМишкина Посмотреть сообщение
ДАВОЧКИ! ЧТО с моим ребенком! ну почему же почему же он не спит Я не понимаю..и гомеопатию мы пробовали...не помогает..и фенибут пропили..результат нулевой...и кашу на ночь даю(думала вдруг голодны) нет...не голодный...все равно не спит хоть ты тут тресни.....ну чтоже это такое..просыпается и плачем..грудь даю быстро успокаивается..это ведь не нормально...я то ладно..я уже привыкла..мне ребенка жалко...и переживаю я...вдруг у него что не так...что-нить болит...зажато...или еще что
ИМХО Оль, если бы у него что-то болело, было зажато, то и днем он бы это место "оберегал", меньше двигался, подвигавшись плакал-жаловался. На фото совешенно счастливый ребенок (с добычей во рту ) У сына моей подруги были проблемы с внутречерепным давлением. Он очень активный, но плохо спит. Думаю, что ты и так его на все на свете проверила, но мало ли...
Цитата:
Сообщение от МегаЗай Посмотреть сообщение
Правда, Дашутка ведет себя безобразно, думала может зубки, но во рту все тихо.. Не знаю на что думать.. Стульчиком не очень вдохновляется, как только начинаю застегивать ремни, хнычет. Потом правда забывает. Девочки, а кто-нить пользуется таким стопором, который в столик вставляется снизу (чтоб дитя не выскользнуло) и при этом не пристегивает ремнями? Так можно, хотя бы при кормлении? или это опасно?
Лялька тоже ведет себя безобразно и во рту тоже тихо Муж грешит на погоду. А я уже и не знаю. Ощущение, что ребенка подменили
А я свою никогда не пристегиваю. Всегда расчитываю, что со стопором она пока никуда не денется. Вот когда сможет вставать и выбираться, тогда нужно будет пристегивать, чтоб не сбежала от тех деликатесов, которыми подчую
Цитата:
Сообщение от ledimama Посмотреть сообщение
Кстати. Сегодня наконец то поймала наш долгожданный зууууууубббб. Фото в студию)))
А глаза-то, глаза...
Цитата:
А моя ничего с ложки есть не хочет, ни кашу, ни овощи. Пробуем каждый день, начинает плакать со слезами и давиться из-за этого. Что делать не знаю. Уже и пюрехи меняла и фирмы, и сама делала.
Валь, моя 2 недели с аппетитом ела с ложки кашу. И вдруг, с позавчерашнего дня, до истерики, отбивается от ложки и плюется. Переливаю кашу в бутылочку, ест, аж причмокивает Может не хотят становиться взрослыми?
Старый 14-01-2008, 01:44     #834
Принцесса Турандот
Элита

Принцесса Турандот отсутствует

Цитата:
Оль, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А Мишка в гении пойдет! Это они, как правило, мало спят.. Держись!
+1 . Правда жизни...

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Жаль...Тебя в контакте нет?
Кстати,всех Со СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!
Как это нет, есть конечно! Но у меня написано, что доступа нет.
Присоединяюсь к поздравлениям!
Старый 14-01-2008, 01:51     #835
Портоська
Старожил

Портоська отсутствует

Всем привет
Цитата:
Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
Мой совет - подожди немного. У нас все так же начиналось 3 недели назад. Сейчас кашу уплетает - только успевай ложкой работать. А сегодня целую банку тыквы навернула - я глазом моргнуть не успела.
Мы тоже несколько дней назад начали по целой баночке тыковки лопать. А сегодня я Варе скормила целую баночку брокколи
Цитата:
Смотрю на нее и умиляюсь, и иногда даже страшно становится что когда нибудь она уедет от меня с мужем куда-нибудь за пару тысяч километров, как я от родителей
Да уж. У меня муж говорит, вот денег буду ей на образование за границей зарабатывать. Мда, я посмотрю как он ее отпустит одну

Цитата:
если кашу пожиже развести из рожка она ее ест, и овощи тоже может немного покушать. Но надо же с ложки учиться кушать.
Я и пою и пляшу, игрушку даже в руки ей даю. В результате пару ложек закинуть успеваю. а потом слезы и руку мою отпихивает с такой силой и ли хватает чуть выше локтя и сжимает ( так больно)
Может ложка неудобная? Сама написала и думаю, что значит неудобная. Столовая что ли?
У нас, если фруктовое пюре, то сама ложку пытается схватить и в рот к себе запихать.
А так иногда котом удается отвлечь

Цитата:
Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
У меня расстройство: пришли фотки с нетпринта - у меня что-то с головой, видать, в новогоднюю ночь было: из 1424 штук примерно половина - дубли.
И че теперь с ними делать? Ладно бы штук 10-20, а тут - 600-700 дублей!!
И выбросить же жалко!!
Ну не расстраивайся так. Бывает. Тоже заказываю случайно по несколько дубликатов.
Мне тут моя тетя подсказала один совет. Правда она открытки использовала. У ее внучки игрушек уже много было, а коробки все дорогие. Так она взяла большую картоную коробку(вроде от микроволновки) и полностью ее обклеила открытками. Получилось очень красиво. Конечно, я не говорю обклеить все фотками, но часть можно как-нибудь так использовать.

Цитата:
Сообщение от ledimama Посмотреть сообщение
Кстати. Сегодня наконец то поймала наш долгожданный зууууууубббб. Фото в студию)))
Вау. Какой зубик. А глазки

Натали, поздравляю Сонечку с 7-ю месяцами и всех карапузиков с 6-ю месяцами

Стали тоже плохо засыпать Может новолуние виной?
Были вчера у невропотолога. Дали добро на прививку.
И вчера приходила моя подруга. Гадали до 3-х ночи
Пошла дальше читать
Старый 14-01-2008, 01:52     #836
pelmeshko
Старожил

pelmeshko отсутствует

Цитата:

Ну я не такая смелая
Да я тоже трусиха

Цитата:
Сообщение от Масенька Посмотреть сообщение
Лялька тоже ведет себя безобразно и во рту тоже тихо Муж грешит на погоду. А я уже и не знаю. Ощущение, что ребенка подменили
А я свою никогда не пристегиваю. Всегда расчитываю, что со стопором она пока никуда не денется. Вот когда сможет вставать и выбираться, тогда нужно будет пристегивать, чтоб не сбежала от тех деликатесов, которыми подчую

А глаза-то, глаза...

Валь, моя 2 недели с аппетитом ела с ложки кашу. И вдруг, с позавчерашнего дня, до истерики, отбивается от ложки и плюется. Переливаю кашу в бутылочку, ест, аж причмокивает Может не хотят становиться взрослыми?
Ага, думает, что если съем эту кашу она ж не остановится, щами накормит и картохой жареной

А про поведение +1
Мы с 11 вечера по 15 минут, а потом на ручки и снова по кругу. Но на улице ветер не слабый
Старый 14-01-2008, 02:02     #837
Масенька
Активный участник

Масенька отсутствует

На вчерашнее полугодовасие Ляльки искала ей подарок. Весь моск сломала, магазины облазила и, представляете, ничего не купила . Раньше приду и глаза разбегаются. То ли я стала слишком разборчива, то ли у моей дочери все есть, то ли мой моск отказывается генерировать идеи Ладно, пошла спать. Завтра нужно к врачу. Буду откладывать АКДС
Старый 14-01-2008, 02:07     #838
tatti
Старожил

tatti отсутствует

Цитата:
А еще поздравляю tatti c именинницей.
Цитата:
Сообщение от Свет лана Посмотреть сообщение
Тати поздравляем Юляшку с днем варенья. пусть расте умницей и радует мамку!!!
Девочки, спасибки за поздравления
Цитата:
Сообщение от Irinka_84 Посмотреть сообщение
Кстати! Девчонки, как у ваших бегемотиков с какахами? У моего такие густые стали, вот думаю нормально ли это?
Унас тож каки стали твердые, оформившиеся, ведь прикормы начались, нормуль.

Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение
Татти, поздравляем твою именинницу старшую с Днем Рождения!!!

Пусть растет красавицей и умницей!!!

Юль, спасибо, так красиво.

Натали, я счаз тож каляску выбираю, мне инглезина из этих двуж нра.
Девочки, фотки классные, детки замечательные

Ледимама, ржунимагу над ловлей каков А глазюки то какие..............абальдеть

А мы седня наотмечались ДР Юляшки, все остались двольны, завтра продолжение в садке, вечером с деваачками опять дома, а во вторник на танцах угощать будет.
Че-то половину плюсиков исчезло.
Старый 14-01-2008, 02:16     #839
Портоська
Старожил

Портоська отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irinka_84 Посмотреть сообщение
Кстати! Девчонки, как у ваших бегемотиков с какахами? У моего такие густые стали, вот думаю нормально ли это?
Мы тоже уже по взрослому делаем это
Цитата:
Сообщение от Katya A. Посмотреть сообщение
это акция компании ПАМПЕРС
это можно сделать во всех Бананах и в Здоровых малышах

мы уже много всего накупили
+1

Цитата:
Сообщение от ДРУГ Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ!
ВСЕМ огромное спасибо за кулачки!!!!!!!!!!

УЗИ тазобедренных суставов - все ОК!!!

Теперь осталось дождаться Волошина....
Поздравляю
Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Вот покажемся в свои 7 мес. Это Софья так медитирует
Какое платье у модели

Цитата:
Сообщение от Фанечка Посмотреть сообщение
Надо и свою показать же ж

Первая - финска шапка-хорошапка
Вторая - стоит почти сама, держась за стул, гордая такая.
Третья - нам 6 месяцев, мы при платье.
Какая
Старый 14-01-2008, 02:17     #840
TessaN
Активный участник

TessaN отсутствует

Всем доброй ночи!
Я все дочитала, из того, что помню, все малыши такие лапочки
Всем кому необходимо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всех деток с достижениями и зубами
Koshkaksu поздравляю с таким чудесным словом МАМА, это потрясающе
А у нас вылез первый зубик!