| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Принцесса Турандот на сообщение "Оль, тут тебе никто из нас не ответит,..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Кстати,всех Со СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!! |
|
|
|
ответ для pelmeshko на сообщение "я сильно и не настаиваю, боюсь отомстит..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
А Мишка в гении пойдет! Это они, как правило, мало спят.. Держись!!! Цитата:
![]() ![]() Ну я не такая смелая ![]() |
||
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Какие красивые..."
|
||||
|
Активный участник
|
Цитата:
) У сына моей подруги были проблемы с внутречерепным давлением. Он очень активный, но плохо спит. Думаю, что ты и так его на все на свете проверила, но мало ли...![]() Цитата:
Муж грешит на погоду. А я уже и не знаю. Ощущение, что ребенка подменили А я свою никогда не пристегиваю. Всегда расчитываю, что со стопором она пока никуда не денется. Вот когда сможет вставать и выбираться, тогда нужно будет пристегивать, чтоб не сбежала от тех деликатесов, которыми подчую ![]() Цитата:
Цитата:
Может не хотят становиться взрослыми? ![]() |
||||
|
|
ответ для Масенька на сообщение "ИМХО Оль, если бы у него что-то болело,..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Присоединяюсь к поздравлениям! ![]() |
||
|
|
ответ для mahindrochka на сообщение "Кажетя, Сергей Юрьевич, записывалась..."
|
|||||
|
Старожил
|
Всем привет
Цитата:
А сегодня я Варе скормила целую баночку брокколи![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() У нас, если фруктовое пюре, то сама ложку пытается схватить и в рот к себе запихать. А так иногда котом удается отвлечь ![]() Цитата:
![]() Мне тут моя тетя подсказала один совет. Правда она открытки использовала. У ее внучки игрушек уже много было, а коробки все дорогие. Так она взяла большую картоную коробку(вроде от микроволновки) и полностью ее обклеила открытками. Получилось очень красиво. Конечно, я не говорю обклеить все фотками, но часть можно как-нибудь так использовать. Цитата:
А глазки![]() ![]() Натали, поздравляю Сонечку с 7-ю месяцами и всех карапузиков с 6-ю месяцами ![]() Стали тоже плохо засыпать Может новолуние виной?Были вчера у невропотолога. Дали добро на прививку. ![]() И вчера приходила моя подруга. Гадали до 3-х ночи ![]() Пошла дальше читать |
|||||
|
|
ответ для Масенька на сообщение "ИМХО Оль, если бы у него что-то болело,..."
|
|
|
Старожил
|
Да я тоже трусиха
![]() Цитата:
![]() А про поведение +1 Мы с 11 вечера по 15 минут, а потом на ручки и снова по кругу. Но на улице ветер не слабый |
|
|
|
ответ для Портоська на сообщение "Всем привет
Мы тоже несколько дней..."
|
|
Активный участник
|
На вчерашнее полугодовасие Ляльки искала ей подарок. Весь моск сломала, магазины облазила и, представляете, ничего не купила
. Раньше приду и глаза разбегаются. То ли я стала слишком разборчива, то ли у моей дочери все есть , то ли мой моск отказывается генерировать идеи Ладно, пошла спать. Завтра нужно к врачу. Буду откладывать АКДС ![]() |
|
|
ответ для pelmeshko на сообщение "Да я тоже трусиха :))
Ага, думает,..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Натали, я счаз тож каляску выбираю, мне инглезина из этих двуж нра. Девочки, фотки классные, детки замечательные ![]() ![]() ![]() Ледимама, ржунимагу над ловлей каков ![]() ![]() А глазюки то какие..............абальдетьА мы седня наотмечались ДР Юляшки, все остались двольны, завтра продолжение в садке, вечером с деваачками опять дома, а во вторник на танцах угощать будет. ![]() Че-то половину плюсиков исчезло . |
|||
|
|
ответ для Фанечка на сообщение "Я попробую попросить у знакомых..."
|
||||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Какое платье у модели ![]() Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для logika на сообщение "МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ..."
|
|
Активный участник
|
Всем доброй ночи!
Я все дочитала, из того, что помню, все малыши такие лапочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем кому необходимо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всех деток с достижениями и зубами ![]() ![]() ![]() Koshkaksu поздравляю с таким чудесным словом МАМА, это потрясающе ![]() А у нас вылез первый зубик! ![]() И конечно поздравляю всех именников! ![]() ![]() ![]() |