| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Katya A. на сообщение "я недавно пыталась вспомнить, чем я..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Aнфиса на сообщение "а я в сети уже давно. я раньше..."
|
|
Элита
|
ладно. заканчиваю мусорить. покеда. чмоки в щеки
|
|
|
ответ для Aнфиса на сообщение "а я в сети уже давно. я раньше..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Фанечка пухлик в платье ваще отпад! Красивые фоты ![]() Мы еще не ползаем и не встаем, но ребенок за последние дни прям сильно поменялся, раньше все только назад ползал, а теперь научился добираться до цели прыжками лягушачьими, иногда ноги передвигает, как положено при ползании, а руки подводят пока. Достала сегодня костюмчик, кот еще беременная покупала на лето типа, размер 9-12, уже как раз, эх... Последний раз редактировалось Irinka_84, 03-02-2008 в 01:16. |
||
|
|
ответ для Irinka_84 на сообщение ":046::046::046:
Сонечка супер!..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() . Я в общаге жила, мне и без компа было, чем заняться . Е мы там тока ни творили И иногда в хорошем смысле слова![]() Классссссссссссс ... Анфиска, пищщщщууууууу![]() Цитата:
Вобщем, деефффффккии, Фанька вас начиталась и обрадовалась. что у ней с фотоаппаратом не все потеряно. Спасибо ![]() |
||
|
|
ответ для Irinka_84 на сообщение ":046::046::046:
Сонечка супер!..."
|
|
Элита
|
Ух, какой у вас, Ирина, модный пацан!
![]() |
|
|
ответ для Фанечка на сообщение "Ух, какой у вас, Ирина, модный..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Aнфиса на сообщение "Владельцы зеркалок, срочно покупайте..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
.Цитата:
Цитата:
Оля, рада, что у вас аллергия на спад пошла!!! ![]() Я тоже тут разъедась на НГ - мандаринов-солений, и тоже щечки покраснели, щас на диете, но н такой строгой... молочку ем всю, это вообще моя основная еда Цитата:
А штатив используют только дома или на улице тоже??? |
||||
|
|
ответ для mahindrochka на сообщение "Canon eos 400D...только он стоит больше..."
|
|
Мега-элита
|
Обе Дашутки, Сонечка и Санечка - очень красивые и мылие детки!!!!
![]() ттт на всех |
|
|
ответ для mahindrochka на сообщение "Canon eos 400D...только он стоит больше..."
|
|
Старожил
|
Утро доброе!!!
я тоже с мылом подмываю. причем педиатр когда направление выписывала, акцентировала внимание что обязательно подмыть с мылом - вечером перед сном и непосредственно перед сбором мочи. Я так и делаю Все детки симпапулечки ![]() . я вчера силу воли испытывала , дала себе установку, что никакого компа и ЛВ, пока не уберусь в квартире. Трудилась до 3-х ночи. Ну и засранка же я. Осталось и на сегодня немного так затянуло, что самой понравилось - трудовой оргазмФаня, ты учеников берешь? Фотки класс Надо тоже серьезнее к этому вопросу подойти Ой, чуть не забыла (голова моя дырявая) Поздравляю всех именинников - и вчерашних и сегодняшних. Желаю им безболезненных зубок, поменьше падений и синяков. А мамкам высыпаться и море радости за деток. А еще поздравляю tatti c именинницей. |
|
|
ответ для logika на сообщение "МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ..."
|
|
Элита
|
Иринка - Сашка такой моднявый и возмужал!!!
МегаЗай - Дашутку в фотомодели - таааакой взгляд! Анфиса - а на коньках не старшно по озеру в + 5 ? а вообще прикольно наверно. |