| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для БЯША на сообщение "Я первый раз делала все как полагается!..."
|
|
Активный участник
|
Мой опыт "сушиста"
![]() Принимаете в свои ряды? |
|
|
ответ для дети подземелья на сообщение "Суши,суси,сшими! кто делает..."
|
|
Мега-элита
|
Какая вкуснотень и красотень!!!
Первый раз делали? |
|
|
ответ для Liolik на сообщение "Какая вкуснотень и красотень!!!
Первый..."
|
|
Активный участник
|
Второй. И немного ...ээээ... ошиблась, так сказать, с ингридиентами для начинки. Купила замороженных креветок (в упаковке) - оказались крабовые палочки в форме креветок , а икра в баночке при внимательном изучении состава - ИКРОЙ из МЯСА лососевых и других пород рыб плюс желатин, красители, загустители, стабилизаторы...Оплошала я, короче ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Меня интересует такой вопросик, только не хочу никого обидеть, а может и сама что то не шарю...хех
Я роллы раньше делала раз 5, заворачивала как в покупных, нори с наружи только, а уже у многих на форуме смотрю рулетиком закатаны, так проще просто или это тоже какой то вид роллов? как оно нормуль держиться не раскручивается? Еще интересен вопрос где купить УГОРЬ как в покупных - уж больно нам понравился, еще интересует, где взять соус спайси (не представляю как он в живую выглядит и что это ваще такое), можно ли его заменить (знаю спайси - от специй или перца) китайской соевой острой пастой, может кто ее видел в больших коробках, у нас пропала из магазина((( |
|
|
ответ для Vart на сообщение "Меня интересует такой вопросик, только..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Как раз один раз и надо заворачиать... Улитка допускается только с толстых роллах и в тех, которые рисом наружу. У меня первый раз тоже с улиткой получились (выше где-то есть фотка), а потом уже без нее, как положено.
Рулетиками плохо держатся, как только в соус окунешь, разваливаются. Угорь копченный в ОКеях есть. А я приноровилась его и тунец покуать в ресторанчике суши (то же при ОКее нашем) уже разделанные и порезанные кусочки. И икру летучей рыбы покупала вот 3 дня назад. Подсели мы на эти суши- роллы.. ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
А сколько угорь стоит и икра летучей рыбы оранжевая бы понравилось, красная не очень, показалась безвкусной какой то, странно, может просто попалась такая...
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() угорь есть в метроКК спайси соус - либо купить готовый в инет-магазинах и т.п. или сделать "подобие" Рецепты также давались. Соевая паста - совсем другое. http://2006-2009.littleone.ru/showth...=344672&page=8 |
|
|
|
|
|
Старожил
|
http://animetal.ucoz.ru/publ/4-1-0-7 Незнаю, это уже было? Оч подробно, вроде. Может кому пригодится....
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Нууууу, диктатура уже какая-та. Заворачиваю улитками и не парюсь, и не считаю что мои роллы становятся от этого менее вкусными и ущербными)))))))
Допустимо- недопустимо...... |