| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Сын с семьей в однокомнатной, а родители в трехкомнатной. | |||
| Родители должны разменять квартиру и помочь. |
|
204 | 24,67% |
| Родители ничего не должны, сын сам должен решать свои жилищные проблемы. |
|
586 | 70,86% |
| Все должны съехатся в одну квартиру четырехкомнатную и жить одной большой дружной семьей! |
|
37 | 4,47% |
| Проголосовавших: 827. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для kurishik на сообщение "Миллс,выше немного вы..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я согласна с вами, понятия "образование" и "интеллектуальное развитие" не тождественны, но взаимосвязаны. Мне ближе традиционно-консервативная модель, когда одно стимулирует другое (причем вне иерархии). И об успешности я рассуждаю, активно опираясь на фактор образования, поскольку для меня это наиболее очевидный путь развития. Разумеется, не единственный, не абсолютный, но самый "прямой" что-ли. |
|
|
|
ответ для Чучундровна на сообщение "А поподробнее можно? :008:Тема очень..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Здорово изменятся (и скоро) условия "бесплатности", я готова об этом поговорить, хотя знаю - заедят . |
|
|
|
ответ для Mills на сообщение "Бюджет не отменят, это железно. Т.е...."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Чучундровна на сообщение "Вам понятно или не понятно ( квартирный..."
|
|
Ветеран
|
Условия бесплатности..
это не о том ли речь будет,что выпустившийся молодой спец-ст будет обязан проработать опред. кол-во лет в той сфере,где получил образование?? |
|
|
ответ для Oдно Расстройство на сообщение ":091::091:
Никто не заест! Зуб даю...."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для kurishik на сообщение "Условия бесплатности..
это не о том ли..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Про университеты очень хорошо Кузьминов в Ведомостях писал, там был цикл статей про реформу высшей школы. Я прям поразилась честности написанного, только, подозреваю, мало кто оценил. |
|
|
|
ответ для Чучундровна на сообщение "Вам понятно или не понятно ( квартирный..."
|
|
Ветеран
|
Спасибо,Миллс.надо найти почитать.
|
|
|
ответ для kurishik на сообщение "Спасибо,Миллс.надо найти почитать."
|
|
Элита
|
Да они вроде закрыли доступ, я сама в архиве копалась пару дней назад. Сходите на сайт вышки www.hse.ru, они может и выложили.
Я посмотрю в ночи, если найду, то выложу. Я имею в виду именно цикл статей, потому как последнее его выступление с аналитической точки зрения не очень интересно, так, самопоздравления ![]() Но вообще, ситуация такая: пошел Болонский процесс, реформы неизбежны. Они очень тяжко пойдут, тк система инерционная и кормит огромное количество... редисок. И потом, экономика пока не понимает, как ей на это дело реагировать, т.е. кто вообще нужен, какой тип и уровень образования является модельным именно для работы в негосударственном секторе. По сути, вменяемая реформа предполагает, что плата за социализацию (а сейчас 90% народа именно ею в вузе и занимается) должна быть обязательной и довольно высокой, чтобы было перераспределение потока в сторону среднего профессионального и прочего... Это я для затравки . |
|
|
ответ для Батончик на сообщение "Нет, я не считаю, что здесь может быть..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Т.е. все-таки родители должны немного больше, чем просто кормить-поить до 18 лет и крышу над головой дать? |
|
|
|
ответ для kurishik на сообщение "Условия бесплатности..
это не о том ли..."
|
|
Наш человек
|
|