А кто на третьего согласен? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-01-2008, 22:11
ответ для samelka на сообщение "Желаю, чтобы не умерла, а..."
ZaGranka
Элита

ZaGranka отсутствует

Цитата:
Сообщение от samelka Посмотреть сообщение
Желаю, чтобы не умерла, а осуществилась!У меня надежда на дочь умерла уже, потому что и третий сынок, но знаете-я счастлива!
da ya i ne somnevaus . deti voobwe schast'e! a v odnopolix detkax est' svoi bol'wie plusi. (prostite translit ne rabotaet)
Старый 13-01-2008, 11:31
ответ для samelka на сообщение "Желаю, чтобы не умерла, а..."
SweetLana
Элита

SweetLana отсутствует

Цитата:
Желаю, чтобы не умерла, а осуществилась!У меня надежда на дочь умерла уже, потому что и третий сынок, но знаете-я счастлива!
А знаете, моя сестренка тоже родила трех девочек, и больше не собиралась. Но Бог послал ей четвертого малыша, с разницей после последней дочки всего лишь в полтора года - и представляете - мальчика!Хоть она и была счастлива с тремя дочками, зато теперь счастью просто нет границ - правда тяжеловато ей сейчас приходитсяя,но детки бысто подрастают,легче с каждым днем...Вот только денег бы побольше, тогда совсем все было бы отлично, можно рожать до победного конца!
Старый 13-01-2008, 12:08     #43
апрелька
Активный участник

апрелька отсутствует

Цитата:
Мне кажется, для нас с мужем девочку сделать нереально.
Вот и мне кажется, что у нас мальчик в принципе не получится! Если получится третий малыш, думаю тоже девочкой окажется!А насчет четырех детей - это конечно круто, но я представляю как тяжело, особенно в моральном плане (им же всем внимание уделить надо, а в сутках всего 24 часа)!
Старый 13-01-2008, 12:18     #44
samelka
Мега-элита

samelka отсутствует

Цитата:
Сообщение от SweetLana Посмотреть сообщение
собиралась. Но Бог послал ей четвертого малыша, с разницей после последней дочки всего лишь в полтора года - и представляете - мальчика!
Я нам в МПЦ доктор рассказал, что к ним пара приходила-у них 6 мальчиков!!!А сейчас она седьмым ребенком беременна-девочкой! Вот уж на такое точно мало кто способен!И ведь какие целеустремленные родители-добились-таки своего!
Хотя я тоже- будь у меня ,к примеру, незапланированная беременность после третьего вряд ли на аборт решусь.
Старый 13-01-2008, 13:01     #45
SweetLana
Элита

SweetLana отсутствует

Цитата:
Сообщение от апрелька Посмотреть сообщение
Вот и мне кажется, что у нас мальчик в принципе не получится! Если получится третий малыш, думаю тоже девочкой окажется!А насчет четырех детей - это конечно круто, но я представляю как тяжело, особенно в моральном плане (им же всем внимание уделить надо, а в сутках всего 24 часа)!
Да, это очень тяжело, конечно, но старшей дочке 11 лет, это у трех младших маленькая разница - и старшая маме очень помогаент, кстати.Правда о работе, о своей какой-то карьере, пришлось, конечно же, забыть.Вот и я не знаю. как теперь с этим - наверное отработалась - так еле совмещала работу с двумя, хоть они уже и школьники - но уроки, бассейн, просто уделить каждому немного времени, поиграть вместе в какую-нибудь наст.игру, просто выслушать в конце концов.Конечно тяжелее тем, у кого третий - и все погодки, но это только первый год...
Старый 13-01-2008, 13:29     #46
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Есть одна знакомая, они до победного мальчика хотели, родился он только после 12 сестёр, тобишь он 13-й. Вот такие пироги.
Старый 13-01-2008, 13:36     #47
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Я точно не помню где,было общение про дикретные. но задам ещё раз вопросик. Вот я вот например забеременею и естественно на работу невыйду. Ушла в дикрет(отработала на работе 9-ть месяцев) и в отпуск по уходу за ребёнком. Вопрос в следующем, выплатят ли мне дикретные, если я заб. или же нет. А то все мне поразному говорят.Вчера вот сказали, что дикретные начисляют от годового оклада. В общем я непоняла, что и как будут выплачивать.
Старый 13-01-2008, 14:24     #48
ежик
Мега-элита

ежик отсутствует

Цитата:
А у нас в душе еще жива!
Хотя на четвертого будет сложно решиться....
Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
Я точно не помню где,было общение про дикретные. но задам ещё раз вопросик. Вот я вот например забеременею и естественно на работу невыйду. Ушла в дикрет(отработала на работе 9-ть месяцев) и в отпуск по уходу за ребёнком. Вопрос в следующем, выплатят ли мне дикретные, если я заб. или же нет. А то все мне поразному говорят.Вчера вот сказали, что дикретные начисляют от годового оклада. В общем я непоняла, что и как будут выплачивать.
Я так опять в декрет попадаю.У меня новый декрет с 21 января,а отпуск по уходу за вторым до 25 января.Везде мне говорят,что должны все выплатить.Декретные из расчета до предыдущего декрета, те таже сумма,что и была + до 1,5 лет 40% от зарплаты или не менее 3000 руб на второго и последующих.
Старый 13-01-2008, 14:37     #49
IRANIK
Участник

IRANIK отсутствует

Цитата:
Сообщение от natsnik Посмотреть сообщение
А мы с Вами, случаем, не знакомы? Я своих девчат в соседний (127) садик вожу.
а насчёт 1 сентября - с одним мелким ведь как-то удаётся все мероприятия посещать, наверное, и второй не сильно помешает. в крайнем случае, третий класс - уже не первый... а потом приспособитесь, Вы ведь это уже проходили. зато Вы будете уже МНОГОДЕТНАЯ СЕМЬЯ. утешает это мало, но звучит гордо! и в этом есть свои преимущества.

Знакомы мне кажется, на Серебке часто видимся. И у школы встречались.
Старый 13-01-2008, 14:41     #50
samelka
Мега-элита

samelka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
Мне выплачивали на второго.Правда у меня там з/п офицальная 1000 руб -вот исходя из нее
А сейчас я третий раз пойду в декрет так и не выходя-они еще не знают