| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для tamarita на сообщение "У нас запор случился на прикорм.Давала..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для mewmew на сообщение "пюре из овощей"
|
|
Космонавт
|
Для дочки делала овощное пюре сама , картофель , морковка , кабачок , цв.капуста и ЯБЛОЧКО. Вкусно и сладко. Ела дочь с удовольствием.
Солила чуть еще всегда |
|
|
|
|
Частый гость
|
У моей тоже была рвота, но такая страшная, прям фонтанами... поразмыслила да посоветовалась = поняла перекармливаю с уговорами и ГВ в любое время. Теперь четко знаю самое важное НЕ ВПИХИВАТЬ еду в ребенка. Почитайте про пед прикорм - очень полезная вещь. Дочке уже 11 месяцев а мы тока=тока начинаем с прикормом дружить. И ложку отпихивала и плевала...
НЕ НАСТВИВАТЬ и ждать когда ребенок сам начнет просить, и еще есть с удовольствием то что ему даете и чтобы ребенок это видел. ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Так жду.Все отменила.Он и раньше с покаками не очень дружил.Вчера спас Микролакс.Сегодня никакого стула.
|
|
|
ответ для tamarita на сообщение "У нас запор случился на прикорм.Давала..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Можно дать ложку черносливовой пюрешки. А овощи по-началу я всегда своим молоком разводила, что бы по-жиже были. ввели прикорм в 4 мес, запор на 1 день за последние 2 месяца был всего 1 раз ТТТ |
|
|
|
ответ для karita на сообщение "у нас капуста в любых видах не идет,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() правда Аня у меня приболела что-то - 38-39 темп.сбиваем, думаю, новое вводить нельзя ![]() |
|