![]() |
пюре из овощей
девочки, понимаю, что такие темы уже были, ну никак не овладею поиском:009:, а время мало :( Подскажите или дайте ссылочку плз
Моя Анечка не ест овощи - ни самодельные, ни с солькой, ни с маслицем, ни с моим молочком, только кашки (Малышка - спасибо форуму, а то и кашки плохо ела) и фрукты. От кабачка и тыквы - рвет в прямом смысле слова, а пытаюсь баночки - Агуша не ест, может есть повкуснее?? Посоветуйте:091::091::091: Сама пробовала - что-то мне тоже не вкусно |
Вкусные банки тыквы у Гербера, цв. капуста у семпер, кабачок с картохой тоже семпер. Еще неплохие Бичнат.
|
готовлю сама, делаю микс из овощей, даже без соли очень вкусно! Например сегодня готовила немного брокколи, цветной капусты, молодой кабачок, картофель + 1/2 перепелиного желтка, оливковое масло. в след. раз добавлю тыкву. Готовьте неск. овощей, получается вкусней.
|
а заморозу используют?или только свежие?
|
гербер вкусные..а так тоже делаю микс,обязательно с морковкой и тыквой..сын обожает бабушкино лукошко кабачок с морковкой(из фруктов у них же яблоко с клубникой)...Варю что-то сама,что-то добавляю из банок..
|
Цитата:
|
мы едим гербер цв капусту, броколи, картошку с цв капустой, морковку, тыкву....
все нравится... мы наоборот с фруктами пока не очень дружим.... кроме яблока особено ничего не нравится... |
я использую заморозку, конкретно-цв.капусту, брокколи, брюсел.капусту, шпинат...сейчас еще зел.горошек прикупила и зеленую фасоль..остальное свежее..
|
Цитата:
по теме - я варю, точнее пароварю овощи и ребёнок с большущим удовольствием трескает их.. как уже говорили, вкуснее выходит если делать овощную смесь ... как правило, смешиваю 2-3 (бывает и 4) компонента .. в готовые овощи добавляю варенное мясо, измельченную свежую зелень, немного масла (иногда заменяю сметаной) - это наш обед :019: |
из заморозки буду немного позже использовать цветную капусту, а пока она доступна в свежем виде - зачем?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:29. |