МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ 2007!)) - Страница 70 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2008, 00:32     #691
Lisichk@
Ветеран

Lisichk@ отсутствует

Привет всем!

Сонечку поздравляем с 7- ю месяцами!

А у нас сегодня "папский" день С утра сьездили погуляли все вместе, а потом доча с папой отправились домой на самостоятельное времяпрепровождение. Придя домой, обнаружила их счастливыми и довольными, уря А я в Радуге была, народу тоже полно, а еще говорят в январе у всех посленовогодний финансовый кризис, наверно все на скидки прибежали. Я себе ничего не купила, по традиции, все лучшее- детям В Нексте, Адамсе скидки, как уже писала Сорелка, но товара уже маловато, я пару вещичек выбрала. Еще купила фартучек для кормления, завтра будет Насте счастье измазюкаться в пюрешке.

С выбором коляски тоже уже запуталась. Сначала хотела Жане, потом Макларен, потом Капеллу. Сейчас уже и Переги смотрю и Чикко с Инглезинами

Цитата:
Сообщение от mahindrochka (Маша) Посмотреть сообщение
Лисичка, а я тебя знаю...
Мы на вводном занятии в Стихиале вместе были + еще 2 девочки...
Прикольно как в Стихиале была, помню, с кем была-нет, теперь буду знать
Старый 13-01-2008, 00:34     #692
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

Анна, ты умничка просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 13-01-2008, 00:34     #693
Фанечка
Элита

Фанечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Delfinka Посмотреть сообщение
девы, а по карте никто ничего не хочет купить, а то мне обналичить надо... сорри, если предложение неуместно. Кстати, сегодня в Детях (редко хожу, но вырвалась тут оставив Яську своей маме на часик похныкать) - скидки хорошие на Керри, Лесси и ежи с ними - разумных денег стоят.
Я тебе щас в личку напишу.

Кстати тоже против фоток в цитатах, но в этот раз, если б не Катя, я б их не увидела. Фотки и правда явно лучше по качеству. А какой это Кэнон?

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Ага, я режу на кусочки, варю и измельчаю в миксере, добавляю оливковое масло.

У меня ребенок превратился в маленькую обжору, я только и успеваю её кормить. Она стла кушать с таким аппетитом, я так этому рада
Потому что мамочка вкусно готовит!
Старый 13-01-2008, 00:38     #694
tatti
Старожил

tatti отсутствует

Всем привет!
Даааааа, июляшки наши прям акселераты!
Поздравляю всех с достиженгиями.
Читать не успеваю, уже ниче не помню

Цитата:
а почему без всего?
А мыло?
Натали, говорят низя с мылом деток подмывать, врач сказал.

Вот, пошла дальше читать
Старый 13-01-2008, 00:49     #695
ole4ka/07
Активный участник

ole4ka/07 отсутствует

Приветики!!!
Натали, Фанечка, какие у вас дочурки сладенькие Такие халосеньке!!! ТТТ на вас!!!
Наташа, Сонечку с 7ю месяцами!!! Какие вы уже большие!!! Пусть и дальше растет здоровенькая, веселая, хорошо кушает и маму слушает!!!!
Мы сегодня тоже сделали набег по магазинам. Были в БМ и в Гранд Каньоне. В нашей БМ такая акция не проводилась А так бы я тоже им помогла, чем смогла. Вот пока собираю все в пакетик, коплю... В гранд каньоне скидочки начались, но, как уже писали, с размерами беда. Но мы накупили кое-что на подарки детишкам наших друзей. Мы ж к родителям летим, а у нас куча друзей, у всех детки. Вещички прикольные, тем более там такие точно нет....
Я забрала сегодня календари Нетпринтовские. Заказывала А4 на спирали. Мне очень понравилось. Качество хорошее, яркие, четкие фотки. А главное бабушкам и дедушкам приятно будет...
У нас сала по-тихоньку аллергия проходить. стало намного лучше. ТТТЧНС!!!!!!!! Продолжаю Ромку кормить рисовой кашкой. Сама стала вводить кое-какие продукты. Сегодня сьела творог. Завтра посмотрим... хоть бы все было хорошо (скрестила пальцы)....
Старый 13-01-2008, 00:49     #696
Фанечка
Элита

Фанечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Масенька Посмотреть сообщение
У нас обе бабушки вяжут наперегонки. Свекровь крючком вяжет даже огромные покрывала. Но язык при этом не занят и уши тоже ИМХО Даже самый одинокий человек должен понимать, что его постоянное внимание может быть утомительно. А если оно круглосуточное и неотвязное , то негатив неизбежен. В Контакт их. Создать темку и пусть и на нас, неблагодарных
Да, неизбежен.
Мама мне говорит, а ты смотри и учись, как не надо делать, чтоб потом сама такая не стала. В контакт... мячты, мячты... Заграницей куча всяких сервисов для людей такого возраста, я уверена. Там пенсионеры тусуются - не раз видела. А у нас.... Одна бабушка на весь ЛВ

Цитата:
Сообщение от anna s Посмотреть сообщение
.В банане-маме сегодня была акция для малышей из детских домов.Можно было что-то купить,особенно не хватает средств гигиены ,как мне сказали девочки,работающие там,и все это отдадут в детский дом.Также БМ принимает вещи для малышей от нуля до 4 ,нужно сложить все в пакет и отдать администратору.Накупила подгузников и масло детское,а из дома прперла одежку нашу маленькую.Получила миллион положительных эмоций.Хотя для меня это самая больная тема.Когда училась в институте,работала в больнице на отделении,где малыши оставленные.Самое страшное для меня время.Всеръез задумываюсь теперь о том,чтобы взять такого малыша в дом.Муж против,говорит,что всем не поможешь.А я ему отвечаю,что помогу хотя бы одному.Вовка чуть подрастет,и решусь.Сорри,что долго и нудно пишу,но домашним все равно такое не расскажешь,они "в танке".
Аня, .
Жаль, муж против, надо, чтобы "за" был. Иначе, как говорят, трудно очень.
Старый 13-01-2008, 01:12     #697
anna s
Активный участник

anna s отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фанечка Посмотреть сообщение
Да, неизбежен.
Мама мне говорит, а ты смотри и учись, как не надо делать, чтоб потом сама такая не стала. В контакт... мячты, мячты... Заграницей куча всяких сервисов для людей такого возраста, я уверена. Там пенсионеры тусуются - не раз видела. А у нас.... Одна бабушка на весь ЛВ

Аня, .
Жаль, муж против, надо, чтобы "за" был. Иначе, как говорят, трудно очень.
Буду работать на ним.он по любому хочет второго.Это немаловажно.Но пока упирается с моим вариантом.ничего,дойдет еще
Старый 13-01-2008, 01:24     #698
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Аня это очень геройский поступок!!! Я на такое не решусь. Хотя, при благоприятных обстоятельствах, может и усыновила бы! Тоже видела в больнице отказников. И сердце надрывалось. На бумажке с анализом так и пишут "Безымянная" Очень больно видеть таких деток. При чем масажистка говорит, что эти детки зачастую неземной красоты. И она успокоила меня. Что если нет СПИДа и сифилиса и др. патологий. За такими детками очередь. Хуже дела обстоят с больными. Они не нужны никому!!! Ну вот я рыдаю!!! Опять хочется обругать наше гос-во! О-хо-хо!!!
Старый 13-01-2008, 01:50     #699
Zwillinge
Элита

Zwillinge отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОлькаВовкинаМишкина Посмотреть сообщение
сижу выбираю пароварку...у кого есть дома..то какие у вас????заранее спасибо за информацию!
У меня Тефаль и я ей НЕ довольна.
Цитата:
Сообщение от mahindrochka (Маша) Посмотреть сообщение
пошла нах от компа!!!
ну как???
Представляю, как кто-нибудь впервые начал читать топик с этой записи.
Цитата:
Первая - финска шапка-хорошапка
Вторая - стоит почти сама, держась за стул, гордая такая.
Третья - нам 6 месяцев, мы при платье.
Замечательные снимки. В платье - просто чудо.
Цитата:
Вот покажемся в свои 7 мес. Это Софья так медитирует
Маленькая Будда.
Старый 13-01-2008, 02:06     #700
МегаЗай
Ветеран

МегаЗай отсутствует

У Дашки че-то температура поднялась и ведет себя не очень... 37,6 держалась пару часов.. теперь спала до 37. Даже не знаю, на что думать..
Цитата:
Сообщение от ОлькаВовкинаМишкина Посмотреть сообщение
после того как мы размазали все овощи по слюнявчику вместо того чтобы их съесть..пьем сок..с очень сурьезным видом
Ваще!!! Какой взрослый!!! Прэлесть!!!
Цитата:
Первая - финска шапка-хорошапка
Вторая - стоит почти сама, держась за стул, гордая такая.
Третья - нам 6 месяцев, мы при платье.
Такие фотки классные, прям "киношные"!!! Как будто кадр из какого-то чудного фильма, особенно вторая и третья!!!
Цитата:
Сообщение от Dudochka Посмотреть сообщение
Серьезная такая...изучает новую обстановку или готовиться к приему овощей
Дааааа. Это ждет нас обеих Оваааащииии
Цитата:
Вот покажемся в свои 7 мес. Это Софья так медитирует
Индийская гуру!!! с 7-ю месяцами вас!!!
Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
А балкон у вас есть?Может на балконе пока?...
Обжоооора!
Кать, говорю ж, стааарыый фондддддд. Такой роскоши как балкон не имеем, а очень жаль.. Гуляла бы я Дашку там тогда по Комаровскому