| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для mahindrochka на сообщение "Лисичка, а я тебя знаю...;)
Мы на..."
|
|
|
Ветеран
|
Привет всем!
Сонечку поздравляем с 7- ю месяцами! ![]() ![]() ![]() А у нас сегодня "папский" день С утра сьездили погуляли все вместе, а потом доча с папой отправились домой на самостоятельное времяпрепровождение. Придя домой, обнаружила их счастливыми и довольными, уря А я в Радуге была, народу тоже полно, а еще говорят в январе у всех посленовогодний финансовый кризис, наверно все на скидки прибежали. Я себе ничего не купила, по традиции, все лучшее- детям В Нексте, Адамсе скидки, как уже писала Сорелка, но товара уже маловато, я пару вещичек выбрала. Еще купила фартучек для кормления, завтра будет Насте счастье измазюкаться в пюрешке. С выбором коляски тоже уже запуталась. Сначала хотела Жане, потом Макларен, потом Капеллу. Сейчас уже и Переги смотрю и Чикко с Инглезинами ![]() Цитата:
как в Стихиале была, помню, с кем была-нет, теперь буду знать ![]() |
|
|
|
ответ для logika на сообщение "МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ..."
|
|
Элита
|
Анна, ты умничка просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
ответ для Масенька на сообщение "У нас обе бабушки вяжут наперегонки...."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
. Кстати тоже против фоток в цитатах, но в этот раз, если б не Катя, я б их не увидела. Фотки и правда явно лучше по качеству. А какой это Кэнон? Цитата:
![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Anjie на сообщение "Маша вот тут можешь почитать все книги..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Фанечка на сообщение "Я тебе щас в личку напишу:).
Кстати..."
|
|
Активный участник
|
Приветики!!!
Натали, Фанечка, какие у вас дочурки сладенькие Такие халосеньке!!! ТТТ на вас!!!Наташа, Сонечку с 7ю месяцами!!! Какие вы уже большие!!! Пусть и дальше растет здоровенькая, веселая, хорошо кушает и маму слушает!!!! ![]() Мы сегодня тоже сделали набег по магазинам. Были в БМ и в Гранд Каньоне. В нашей БМ такая акция не проводилась А так бы я тоже им помогла, чем смогла. Вот пока собираю все в пакетик, коплю... В гранд каньоне скидочки начались, но, как уже писали, с размерами беда. Но мы накупили кое-что на подарки детишкам наших друзей. Мы ж к родителям летим, а у нас куча друзей, у всех детки. Вещички прикольные, тем более там такие точно нет ....Я забрала сегодня календари Нетпринтовские. Заказывала А4 на спирали. Мне очень понравилось. Качество хорошее, яркие, четкие фотки. А главное бабушкам и дедушкам приятно будет... У нас сала по-тихоньку аллергия проходить. стало намного лучше. ТТТЧНС!!!!!!!! Продолжаю Ромку кормить рисовой кашкой. Сама стала вводить кое-какие продукты. Сегодня сьела творог . Завтра посмотрим... хоть бы все было хорошо (скрестила пальцы).... |
|
|
ответ для Фанечка на сообщение "Я тебе щас в личку напишу:).
Кстати..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Мама мне говорит, а ты смотри и учись, как не надо делать , чтоб потом сама такая не стала . В контакт... мячты, мячты... Заграницей куча всяких сервисов для людей такого возраста, я уверена. Там пенсионеры тусуются - не раз видела. А у нас... . Одна бабушка на весь ЛВ![]() Цитата:
![]() ![]() . Жаль, муж против, надо, чтобы "за" был. Иначе, как говорят, трудно очень . |
||
|
|
ответ для Фанечка на сообщение "Да, неизбежен.
Мама мне говорит, а ты..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для logika на сообщение "МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ..."
|
|
Мега-элита
|
Аня это очень геройский поступок!!! Я на такое не решусь. Хотя, при благоприятных обстоятельствах, может и усыновила бы! Тоже видела в больнице отказников. И сердце надрывалось. На бумажке с анализом так и пишут "Безымянная" Очень больно видеть таких деток. При чем масажистка говорит, что эти детки зачастую неземной красоты. И она успокоила меня. Что если нет СПИДа и сифилиса и др. патологий. За такими детками очередь. Хуже дела обстоят с больными. Они не нужны никому!!! Ну вот я рыдаю!!! Опять хочется обругать наше гос-во! О-хо-хо!!!
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Всем привет!!!
Детки все замечательные,..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Представляю, как кто-нибудь впервые начал читать топик с этой записи. ![]() Цитата:
Маленькая Будда. |
||
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "А балкон у вас есть?Может на балконе..."
|
|||
|
Ветеран
|
У Дашки че-то температура поднялась и ведет себя не очень... 37,6 держалась пару часов.. теперь спала до 37. Даже не знаю, на что думать..
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Оваааащииии ![]() Индийская гуру!!! с 7-ю месяцами вас!!! ![]() Кать, говорю ж, стааарыый фондддддд. Такой роскоши как балкон не имеем, а очень жаль.. Гуляла бы я Дашку там тогда по Комаровскому ![]() |
|||