Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 858 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2008, 00:03     #8571
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение

Милочка, фотки классные. Кроватка вообще супер-пупер! Ты и правда на маму очень похожа!
.
Спасибо Юль, ты тоже, прям мамочка такая на фото
Старый 13-01-2008, 00:05
ответ для princesska на сообщение "Спасибо:008:, да нет по моему,..."
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Девочки... обидно... Сейчас у меня прошли все признаки начала родов... А я так весь день радовалась, когда все шло к тому... В данный момент самочувствие отличное, как будто в первую неделю беременности
Старый 13-01-2008, 00:07
ответ для Snowy на сообщение "Бачинский погиб сегодня......"
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Бачинский погиб сегодня...
http://www.fontanka.ru/2008/01/12/020/
Да(( Жаль конечно.... Но - встречка...

Ездите аккуратно!!!
Старый 13-01-2008, 00:07     #8574
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Милаш! Поздравляю с выпиской! Фотки - супер! Ты хороша! И все такие нарядные Кроватка - супер!

а что у вас с пупком? Не обрезаный? нам отчекрыжили
а поликлинику по полису можно поменять так же как и ЖК!
Мы написали отказ, потому как не надо мне, чтобы они когда им удобнее приперались. Потом они только 1 месяц ходят... а потом уже сами топ-топ в поликлинику
Так что мы со страховыми уже общаемся
Спасибо Беллочка, пупок, да у нс же не обрезанный, вот она сразу и скривилась вся аж...
так неприятно, ну хрен с ней.
а если поменять можно то здорово, это когда свидетельство выдадут, да и прописаться надо потом да? а потом уже за полисом топать, да? и тогда что ли менять?

как ваши дела?
Старый 13-01-2008, 00:08
ответ для Snowy на сообщение "Бачинский погиб сегодня......"
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Бачинский погиб сегодня...
http://www.fontanka.ru/2008/01/12/020/

муж сказал, что ему когда-то давно старая бабка предсказала, что он погибнет в автокатастрофе. Он после этого боялся за руль садится, в основном такси пользовался...
видимо, от судьбы не уйдешь
Старый 13-01-2008, 00:08     #8576
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Девочки... обидно... Сейчас у меня прошли все признаки начала родов... А я так весь день радовалась, когда все шло к тому... В данный момент самочувствие отличное, как будто в первую неделю беременности

Танечка, не переживай!
Навсегда беременной точно не останешься
Старый 13-01-2008, 00:08
ответ для princesska на сообщение "Спасибо:008:, да нет по моему,..."
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Светланкин, с неделькой тебя !!!!!!!
Тоже совсем чуток осталось !
Старый 13-01-2008, 00:09     #8578
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Максимушка, единственное чем могу поддержать это тем, что и в ЕР тоже и клизмы и капельницы и катеторы, и этим они абсолютно не отличаются, только ты не на то внимания обращаешь... Здесь боли не будет, не будет мучительных часов ожидания и воленния "а все ли идет правильно?" "А не навредила ли я своими действиями" и т.д. Здесь все будет ПОД КОНТРОЛЕМ опытнейшего врача. А 23 боится наверное что могут уже и схватки пойти, я прально понимаю? Почему тогда тебе 21 не нра??? Или 19е - КРЕЩЕНИЕ. Все будет ХОРОШО, видишь как у нас легко девочки через КС все прошли, не волнуйся так...
Маш, 21 - понедельник, ну и дома все ворчат, что день мол тяжелый. А 23 мне просто цифра нравиться Но я Куликовой ее не предлагала.
Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Аленка, извини, что я тебе не ответила.
Смотри, как у тебя все удачно складывается, и на ДО не придется лежать. Здорово! А волнение, никуда от него не денешься. Это же великий день будет - день рождения твоей малышки! (У тебя точно девочка?). И врач у тебя замечательная, я просто уверена, что все пройдет гладко. Ну подумаешь... Клизма и капельница - это вообще у всех, и при ЕР. Катетер - неприятно, но терпимо. Всего-то несколько часов потерпеть и ты в палате с мужем и ребетеночком.
С анестезией решила вопрос?
Не бойся, мы будем свои чудодейственные кулачки держать!
Если ты совсем-совсем на 23 настроена, поговори с Куликовой.
Юльчик, с анастезией все-таки склоняюсь к общему. И сегодня еще с гомеопатом со своим поговорила. Она считает, что если у меня страх есть перед спинальной, то лучше ее и не делать. Так что скорее всего, если никто не переубедит, выберу общий. Ну еще 17 пойду с Пантелеевым говорить.
Девочки, спасибо вам за поддержку. Мне просто хотелось поныть, чтобы кто-то подбодрил, и я испугалась, что мое сообщение не заметят, поэтому и написала опять. Я все понимаю, и стараюсь смотреть на все с оптимизмом, просто мандраж все равно есть. Но с вашими кулачками все будет хорошо
Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
Девочки. наша Кисека лежит в 9-ке, видела максиому)))))

Катюнька чувствует себя хорошо. всем большой привет)
Правда?? А где она меня видела? Я в консультации поймала на себе чей-то взгляд, но я же вижу не очень хорошо, а разглядывать было неудобно. А девушка отвернулась сразу. Или она меня на 4 этаже в РД видела? Тогда я ее не заметила. Ты ей скажи если что про мое зрение, что я ее не не узнала, а просто не разглядела Ей надо было подойти

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Девочки,всем приветик!!!Мы со вчерашнего дгня дома!!Спасибо огромное за поздравления,тааак приятно...

Малышка спит и ест,почти не бодрствует)Кесарево прошло отлично,в отличии от первого,отошла на много быстрее,первые два дня конечно,мягко говоря,было больно,потом все лучше и лучше.Алиса носится с малышкой,просит подержать и подгузники меняем вместе и купаем,вобщем,весело)
Гелечка, класс - фотки! Поздравляю с возвращением домой Рада за тебя, что все хорошо прошло.
Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Максиомка-Аленка, там тебе вещи пришли Джимбори... Я забыла ты где живешь??? Мы просто сегодня за своими поедем туда.
Маш, а мы тоже сегодня собирались туда, но не доехали. Жаль, что я уже не увидела твое сообщение. Может завтра доедем или Оля передаст вещи Асе на Кировский завод. Я то на Ленинском живу. Тоже не терпиться уже посмотреть одежку
Кстати сейчас во всех магазинах 50% скидки, и я наконец купила малышу бодик с Винни Пухом в Адамс кидс. Комплект 2 штуки + слюнявчик. Мне давно нравились, но 700р останавливали... А так за пол цены вышло И настюхе еще прикупили парочку вещичек. Так что имейте в виду. Такие распродажи и в Mothercare и в Нексте.
Старый 13-01-2008, 00:10     #8579
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Танеч, давай уже! Я, видимо, сразу за тобой ну а вообще-то настроена на 13-ое
Старый 13-01-2008, 00:12     #8580
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Танечка, не переживай!
Навсегда беременной точно не останешься
Спасибо, Манюнь !
Просто я уже настроилась... Да и тут девочки говорили, что после кровянистой пробки недолго беременной ходить... Так она у меня в 10 утра еще вышла И весь день характерные боли были... Да и срок у нас приличный уже...