Цитата:
Сообщение от Maxioma
Я вот сегодня ходила к своей Куликовой. Договорились с ней, что 17го сдам все анализы, а 22 приду на операцию. Я правда очень хочу 23  , но даже не решилась об этом заикнуться. Она вообще хотела 15-17 кесарить, про 21 сказала, что боится так долго ждать. Но потом вроде сказала, ладно, давайте 21-22. Ну я и подумала, что сказать сейчас про 23 будет совсем  Може 17го попробую заикнуться... Так что осталось совсем чуть-чуть. Пока не думаю, все нормально, но когда понимаю, что вот оно рядом, опять кесарево, так страшно становится, так не хочется опять через все это проходить. Вообщем элементарно боюсь  Клизмы, катетеры, капельницы... Девочки  у меня кажется мандраж...Что же будет 21го? А еще надо решить, приду я в РД накануне операции вечером или к восьми с утра в день Х... А бояться буду и там и там. Даже не знаю, где спокойнее будет...
|
Максимушка, единственное чем могу поддержать это тем, что и в ЕР тоже и клизмы и капельницы и катеторы, и этим они абсолютно не отличаются, только ты не на то внимания обращаешь... Здесь боли не будет, не будет мучительных часов ожидания и воленния "а все ли идет правильно?" "А не навредила ли я своими действиями" и т.д. Здесь все будет ПОД КОНТРОЛЕМ опытнейшего врача. А 23 боится наверное что могут уже и схватки пойти, я прально понимаю? Почему тогда тебе 21 не нра??? Или 19е - КРЕЩЕНИЕ.

Все будет ХОРОШО, видишь как у нас легко девочки через КС все прошли, не волнуйся так...