| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Katya A. на сообщение "ясно
а я тут ломаю голову, все надеюсь..."
|
||
|
Мега-элита
|
а ты его сажаешь уже?
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Zema на сообщение "# # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Меня бойцы подняли сегодня в 8, при том, что я улеглась в два
. Хорошо хоть Юрик еще до пяти спокойно в кроватке своей проспал. Так что всем ДОБРОЕ УТРО! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Доброе утро! А у нас Юрик до 8 спал в своей кроватки. К чему бы это?
А потом они с папой бесились, Юриик перекусил, и опять завалились спать.Вчера перевели мне деньги на детскую карту, ежемесячное пособие с рождение до 6 мес. Я ждала 12 тысяч, а перевели почему-то 15 с копейками. Думаю, что начислили уже по новому. Но я очень быстренько потратила большую часть, купили все-таки коляску трость и новый зимний комбез. Так что теперь можем ездить на дальние прогулки. |
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Меня бойцы подняли сегодня в 8, при..."
|
|
|
Ветеран
|
Приветики!!!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() А еще у нас сегодня ситцевая свадьба ![]() ![]() Год назад в это время из меня красотулю делали..... Аааааа![]() ![]() Требую повторения мероприятия![]() |
|
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Девочки, давайте за Надиного (Надяша)..."
|
|
|
Элита
|
Хорошенький
![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Думаю, что с врачем что-то не так Оля, очень рада, что вы дома. К сожалению, ожоги лечатся долго, терпения и сил всем вам. Про ожоги знаю много, со слов родных и близких. У меня есть простые правила, с Верой их выработала, хотя Вера никогда, никуда не лезла. Во-первых, обязательно убрать скатерть со стола, ребенок ее будет тянуть ( у меня сейчас лежит новогодняя, так уже пытается дернуть за край, хотя еще сам не передвигается. Во-вторых, когда готовите, обязательно ручки сковородок и каструль разворачивайте от себя, ребенку очень легко будет дотянуться , когда ручка нависает как бы над полом, детям это очень интересно. Никогда не наливайте чай, кипяток на столе за которым сидит ребенок. И постоянно контролируйте себя, когда готовите, что бы случайайно ничего не случилось ( дети , обычно, в это время ползают под ногами. ) Цитата:
Что значит подозревают? Пиелонефрит по анализу мочи и крови диагностируют. Удачи им на УЗИ, надеюсь, все будет в норме. Они на уронефрологии лежат? |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Всем привет!
|
|
|
ответ для Nevo на сообщение "девочки, он нас победил!
час рыдал в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Я, наверно повторюсь, но все детки разные. У меня Верка никогда одна не засыпала, а Спок ( это раньше модно было, тоже самое, вид сбоку) говорил, что минут 20 поорёт и уснет, ага , ЩАС. через два часа ора все равно забирала к себе. А Юрасик , если его ничего не беспокоит, то засыпает сам и спит к кровати всю ночь с перерывами на еду. |
|
|
|
ответ для Skazka на сообщение "Спасибо большое девочки за Ваши..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|