# # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет И Ю Н Я Т О К в новый год! # # 0 0 7 # # - Страница 339 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-01-2008, 03:50     #3381
Vesta
Мега-элита

Vesta отсутствует

Цитата:
Сообщение от olenka123 Посмотреть сообщение
Ой, как вы замечательно сидите! А мы еще нет...
а ты его сажаешь уже?

Цитата:
Сообщение от kot'ka&kot'ka Посмотреть сообщение
В общем нас записали на развивалки по средам. Будем учиться сидеть, переворачиваться и т д
здорово! расскажи потом, пожалуйста, чему учить будут, может подскажут чего.

Цитата:
Сообщение от Katya A. Посмотреть сообщение
ясно
а я тут ломаю голову, все надеюсь что-н. купить отсюда, весной будет оказия - жалко упускать
пока нашла только 3 магазина, где можно зарегить русский биллинговый адрес, но в 2-х из них нечего брать, завтра буду пытаться в одном что-н. купить
Джимбори, Джени и Джек, кажется.
Старый 12-01-2008, 08:38     #3382
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vesta Посмотреть сообщение
1. в гостях у свекрови
Какие вы симпампульки классные!!!!!!
Старый 12-01-2008, 08:39     #3383
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Меня бойцы подняли сегодня в 8, при том, что я улеглась в два. Хорошо хоть Юрик еще до пяти спокойно в кроватке своей проспал.

Так что всем ДОБРОЕ УТРО!
Старый 12-01-2008, 09:48     #3384
Corneja
Элита

Corneja отсутствует

Доброе утро! А у нас Юрик до 8 спал в своей кроватки. К чему бы это? А потом они с папой бесились, Юриик перекусил, и опять завалились спать.
Вчера перевели мне деньги на детскую карту, ежемесячное пособие с рождение до 6 мес. Я ждала 12 тысяч, а перевели почему-то 15 с копейками. Думаю, что начислили уже по новому. Но я очень быстренько потратила большую часть, купили все-таки коляску трость и новый зимний комбез. Так что теперь можем ездить на дальние прогулки.
Старый 12-01-2008, 09:52     #3385
fauran
Ветеран

fauran отсутствует

Приветики!!!!!
Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
Меня бойцы подняли сегодня в 8, при том, что я улеглась в два. Хорошо хоть Юрик еще до пяти спокойно в кроватке своей проспал.

Так что всем ДОБРОЕ УТРО!
И тебе доброе.... а мы из-за Лидочки вторую ночь почти не спим. Муж сегодня не выдержал-ушел в другую комнату спать (ему в 6 вставать надо). А мы с дочей вдвоем на огромном диване спали, самое интересное мне места было мало. Иногда маленький ребенок так много места занимает
А еще у нас сегодня ситцевая свадьба Год назад в это время из меня красотулю делали..... Аааааа Требую повторения мероприятия
Старый 12-01-2008, 10:11     #3386
Corneja
Элита

Corneja отсутствует

Цитата:
1. в гостях у свекрови
Хорошенький

Цитата:
Сообщение от shvednata Посмотреть сообщение
В общем, сходили мы сегодня к врачу...
Короче, прошу кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Думаю, что с врачем что-то не так

Цитата:
Сообщение от Skazka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!!!
.
Оля, очень рада, что вы дома. К сожалению, ожоги лечатся долго, терпения и сил всем вам.
Про ожоги знаю много, со слов родных и близких. У меня есть простые правила, с Верой их выработала, хотя Вера никогда, никуда не лезла. Во-первых, обязательно убрать скатерть со стола, ребенок ее будет тянуть ( у меня сейчас лежит новогодняя, так уже пытается дернуть за край, хотя еще сам не передвигается. Во-вторых, когда готовите, обязательно ручки сковородок и каструль разворачивайте от себя, ребенку очень легко будет дотянуться , когда ручка нависает как бы над полом, детям это очень интересно. Никогда не наливайте чай, кипяток на столе за которым сидит ребенок. И постоянно контролируйте себя, когда готовите, что бы случайайно ничего не случилось ( дети , обычно, в это время ползают под ногами. )

Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
Девочки, давайте за Надиного (Надяша) Ванечку кулачки подержим. Они сечас в 1 больнице с инфекцией м/в путей. Подозревают пиелонефрит, в понедельник УЗИ будет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Что значит подозревают? Пиелонефрит по анализу мочи и крови диагностируют. Удачи им на УЗИ, надеюсь, все будет в норме. Они на уронефрологии лежат?
Старый 12-01-2008, 10:14     #3387
lukkina
Активный участник

lukkina отсутствует

Всем привет!
Старый 12-01-2008, 10:17     #3388
Corneja
Элита

Corneja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nevo Посмотреть сообщение
девочки, он нас победил!

час рыдал в кроватке, а когда мои нервы все же не выдержали и я взяла его к себе, укусил меня за грудь и вырубился без чувств...

НО! уснул-то не у себя в кроватке....

хнык
Оля, ты тоже эту книжку читала? Бедный мальчик, а ему-то нужна всего лишь мама
Я, наверно повторюсь, но все детки разные. У меня Верка никогда одна не засыпала, а Спок ( это раньше модно было, тоже самое, вид сбоку) говорил, что минут 20 поорёт и уснет, ага , ЩАС. через два часа ора все равно забирала к себе. А Юрасик , если его ничего не беспокоит, то засыпает сам и спит к кровати всю ночь с перерывами на еду.
Старый 12-01-2008, 11:10     #3389
Kolu4ka
Наш человек

Kolu4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Skazka Посмотреть сообщение
кто вписывал детей в загран паспорт - где и почем?
Я вписывала недавно 1800, если делаешь паспорт новый через турфирму то бесплатно.
[/quote]

а в какой фирме сделать паспорт , посоветуйте! (если нет постоянной прописки на протяжении 5 лет в частности )
Старый 12-01-2008, 11:39     #3390
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
1. в гостях у свекрови
2. Гуляем
3. Это у нас не рожица перекошена, это он абббббббббббб выдувает
4. так у нас часто бывает
Вот это лапушок!!!

Мне так коврик наш напоминает, потому что у нас такой же.