Школа Праздник+ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-01-2008, 17:30     #1
Мариха
Старожил

Профиль Мариха

Мариха отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЕленаС Посмотреть сообщение
Мой сын учился в празднике с 1 по 3 класс, когда подошло время переходить в пятый( без 4), мы устроили ему тестирование в хорошей английской школе. Результаты оказались ужасные, мы перевели его в эту английскую, и весь пятый класс он наверстывал программу за МЛАДШУЮ ШКОЛУ!!! почерк не поставлен, математика- проблемы простейших уравнений и т. п., совершенно не мог самостоятельно заниматься, приходилось сидеть с ним до часу ночи, уроки учить, не понимал, КАК надо учить устные предметы, короче, кошмар!! В этом году ( 6 класс) уже полегче, репетиторы остались по русскому и математике, англ. вышел на твердую 4, но чего нам всем это стоило!!!
А все почему- потому, что в " Празднике" домашние задания делают централизованно, в школе, нет возможности проконтролировать процесс, иногда и портфель там оставляют, чтобы не таскать туда-сюда. Род.собраний нет, если спрашиваешь учителей "как там мой?" получаешь порцию дифирамбов, и вроде все довольны.
кстати, развозка там только по городу, мы живем в Пушкине, если в развозку, то приходилось отвозить ребенка на Московскую, оттуда его подхватывал школьный автобус, и таким же манером обратно, так что нам было удобнее самим отвозить и забирать, по дороге на работу-с работы.
Хорошее могу сказать о Празднике следующее- очень душевные люди там работают, и еще- учиться не научили, но привили желание учиться, что тоже немаловажно.
УУУУУУУУ ,это про нас сейчас (((((((((((((