![]() |
Школа Праздник+
Расскажите пожайлуста что знаете про эту школу. Мы планирует отдать ребенка в садик при
этой школе |
в садик отдавайте спокойно ! там подготовка к школе очень сильная ! но школу выбирайте другую потом !!!
|
Вот тут между строк написано о школе Праздник+
|
Девочки спасибо всем, кто откликнулся. Если кто-то может добавить как хорошее, так и плохое буду очень признательна.
|
мы ходим в Праздник +
Был у нас конфликт в Анат. Ник. но вроде как все решилось.. Находяь в стадии конфликта, я обзвонила все окрестные част. сады. Места были только в Риде.. (интересно, почему там всегда свободно??)) Записались в SCL (встали в очередь), нам перезвонили через несколько дней. Спасибо!! Мы приехали посмотрели и решили остаться в Празднике. Все же программа посильнее, детишек меньше в группе, и развозка. Так что при всем богатстве выбора..... Насколько я поняла основная проблема Праздника - это англ. Но мы уже записались на курсы Элен Дорон. Да и репетитора нашли.. |
а мы в риде на каменном. по-моему в подготовительный класс мест уже нет.
а мы в риде на каменном.
по-моему в подготовительный класс мест уже нет..:):016: |
Цитата:
Наверное, важны и знания тоже |
А мы все-таки ушли в SCL на Автовской. Очень хороший воспитатель..
Проблема Праздника, то что они берут препода нач. классов и "заставляют" вести дет. сад. группу. Да, может быть к школе они будут хорошо подготовлены по осн. предметам. Но как же лепка, рисование, вырезание.. как оказалось мы вот вырезать совсем не умеем... в итоге. Ну и еще, конечно, орг. вопросы.. хороший воспитатель/учитель не будет за копейки работать.. |
а вы случайно в рид не ходили?
Цитата:
Как раз про знания я и хотела узнать! ато я не могу отзывы найти!! Очень хочеться получить побольше отзывов! Пока слышали только хоршие, но все же... Может мы что-то упустили... И если можно ещё и про лагерь рид, который сразу за зеленогорском, в ушково. Мы туда летом собираемся поехать.. попробывать.. хотим сначала на неделю! Буду очень благодарна ! Спаибо! |
Мы в Риде правда пока только в подготовительной группе. Месту нас нет и я думаю что в следующем году не будет тем более(старших групп 2). Пока что притензий к образованию нет. В лагере были прошлым летом месяц, нам очень понравилось: условия хорошие, территория большая, занятия имеются (преподаватели из Питера приезжают), кормят много и вкусно) Короче этим летом опять поедем, ребенок был в восторге)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:35. |