Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 822 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-01-2008, 14:32     #8211
_m_
Активный участник

_m_ отсутствует

Труляля, не раскисай, недолго нам ждать осталось.
А про антитела мож спросить: они у тебя на каком месяце вылезли? а то у меня та же история с резусами, в декабре анализ сдавала - отр, а в январе еще не дошла.
Старый 11-01-2008, 14:35     #8212
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Юль, у нас животик с 3х недель до 3х с лишним месяцев болел. Колики, это когда ребятенок лежит кричит весь напрягается, то есть прямо видно, что мучается((( А пукает - это наоборот хорошо, значит газики выходят, и колик не должно быть.
Старый 11-01-2008, 14:37     #8213
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Девочки, вот вам всем шейку смотрят, готва не готова, есть раскрытие - нет раскрытия... А в Эстонии вообще не смотря беременных Как мне узнать, как обстоят дела? Ну сейчас-то наверное все закрыто, а вот через недельку-другую?
Вы никак не ощущаете раскрытия?

Тато, давайте там уже, рожайте! Мы ждем!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Верочке большой привет!

Тато, мне кажется, это пробка. Хотя я не знаю, что это такое. Но у меня почему-то такое предчувствие

Танеч, ну у тебя и приключения! Здорово!
Вот видишь, та девочка сегодня родила, а ты, наверное, завтра... Сколько сейчас неделек?
Старый 11-01-2008, 14:38     #8214
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalli Посмотреть сообщение
Труляля, не раскисай, недолго нам ждать осталось.
А про антитела мож спросить: они у тебя на каком месяце вылезли? а то у меня та же история с резусами, в декабре анализ сдавала - отр, а в январе еще не дошла.
Я запуталась с этими антителами... Вапче постоянно сдавала (на + и -) их не было, а когда попала в РД(в начале декабря) там у меня взяли кровь на атитела не только по резусу, но и по фактору. И появился титр не на + -, а на 2 и 1(хотя говорят это не так страшно) Так вот я не знаю когда они у меня появились так как до этого сдавала только на + - и самое интересное в первую беременность тоже(может они и в первую беременность были) а я просто не знала...
Пугает что они растут но тут уже ничего кроме как родить не сделать.

ЗЫ всем до вечера, убежала гулять, потом в бассейн.
Старый 11-01-2008, 14:38     #8215
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Tatusy и Natalli, с недельками вас, девочки!
Старый 11-01-2008, 14:41     #8216
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

ВСЕМ ОГРОМНЫЕ ПРИВЕТЫ!!!!!!
Я сегодня вот продрыхла до часу и легла вчера по моим меркам рано - полпервого ночи...уххх, может, восстановлю ночной режим - чтобы спать, дневной - чтобы бодрствовать???

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Ален, я все-таки надеюсь, что я отследила и это не просто совпадение. А вообще прочитала, что колики после месяца начинаются,да? опытные мамочки, подскажите.
Юльчик, у всех детишек по-разному. А от колик чай ПЛАНТЕКС (Пандора писала) ...так вот его у меня две подружки сами пили - говорят, так эффективнее, чем если мелкого поить...
Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ С ПОЛЕЙ!!!
У НАС С ВЕРОЙ ПОКА ВСЕ БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ
ЩАС ПОШЛА В ТУАЛЕТ,А У МЕНЯ КАКОЕ-ТО ВЫДЕЛЕНИЕ-СГУСТОК,НО НЕ КРОВАВОГО ЦВЕТА,А СКОРЕЕ БЕЛО-ЖЕЛТОГО,М,Б ДАЖЕ ЧУТОЧКУ С ЗЕЛЕНОВАТЫММ ОТЛИВОМ ЕСЛИ ВГЛЯДЫВАТЬСЯ,
НУ И КТО МНЕ ОТВЕТИТ- это м.б. пробка? неужели мне совсем немножко осталось? и нетерпится и страшно очень.
С Верой с утра виделись,а щас она к тел.не подходит.

СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА КУЛАЧИЩИ!!!!!! ОНИ НАМ НЕОБХОДИМЫ,

СЕГОДНЯ ЗАКОЛОЛИ- 2 анализа крови из вены,1 из пальца,но-шпу в попу, капельницу эуфелин с папаверином.бррррр
ПРИВЕЕЕТ!!!! Хватит уже бояться! Сашка чувствует, что ты боишься - вот и сидит в животе, не хочет тебя еще больше пугать!!!! Так что давай уже зови его, говори, что не боишься большь и морально готова к встрече!!!
Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение
Приветик всем !!!
Ой, Чилли, хоть бы у всех так было. а то я так боюсь этих ограничесний, что можно есть чего нельзя. буду в постоянном стрессе. хоть бы у наших деток у всех этих колик не было
Светик, да не бойся ты этих ограничений! Никто от них не умер пока, и стресс весьма условный будет...
Цитата:
Чученька, ты снова в рядах, чтобы нас веселить хохотушка.
а сделай фотку своего тушканчика-пердунчика позыркать
очень уж интересненько
кстати а сколько ты кг сбросила после родов?
Да-да-да, мне тоже ООООООЧЧЧЧЕНЬ интересно, как он изменился. Был такой смешной, как старичок...
А то, что (как ты выражаешься) ПЕРДИТ - это сууупер. Многие мамочки ждут этого как манны небесной!!!!
Цитата:
Кстати Нера, ты бы написала свой отчетик о родах, как ты там пережила все??? как схватки и из-за чего все-таки кс?
Я те могу все подробненько рассказать, я уже давно все прознала!!! Нера - молодец! Она и в этой ситуации ко всему подходит с юмором!!!!
Старый 11-01-2008, 14:42     #8217
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

ДЕВОЧКИ, ДЕЛАЙТЕ СТАВКИ, КОГДА Я РОЖУ?

Тому, кто будет больше всего приближен к дате Х - маленький презент!
Так что напрягите свою интуицию хорошенько

ПДР так и остается 31 января.
Старый 11-01-2008, 14:45
ответ для Snowy на сообщение "Tatusy и Natalli, с недельками вас,..."
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Девочки, вот вам всем шейку смотрят, готва не готова, есть раскрытие - нет раскрытия... А в Эстонии вообще не смотря беременных Как мне узнать, как обстоят дела? Ну сейчас-то наверное все закрыто, а вот через недельку-другую?
Вы никак не ощущаете раскрытия?

Тато, мне кажется, это пробка. Хотя я не знаю, что это такое. Но у меня почему-то такое предчувствие
Алла, мне тоже еще не смотрели шейку...рано еще, недель в 38 будут, так что не переживай. А раскрытия без схваток, т.е. как таковое раскрытие само по себе не ощущуается никак...

А у Тато действительно пробка. Ее главврач смотрела, подтвердила. Вот ждет сейчас развития событий!!!!

Цитата:
Tatusy и Natalli, с недельками вас, девочки!
Спасибо!!!
Старый 11-01-2008, 14:46
ответ для Trulelya на сообщение "Танеч, обалдеть!!! Я тоже так..."
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Танеч, обалдеть!!! Я тоже так хочууу!!!
А на какие ты курсы ходишь, где такая прелесть творится?

Не переживай, родишь никуда не денешься Некоторые спокойно до 42ух недель ходят и прекрасно рожают, ведь нормальные роды считаются с 38 по 42 недельку - все детки разные кому то больше надо кому то меньше.

Спасибо за добрые слова в мой адрес но я вапче то истеричка могу переживать по поводу и без, изводить себя и окружающих
Сейчас вроде держусь, но помимо того что дочка сидит на попе у меня ещё антитела вылезли(у меня 1 отрицательная кровь, у мужа 2+) И за последний месяц они выросли в 2 раза - страшно жуть, уж родить бы, обнять дочурку и понять что с ней всё хорошо А то сижу гадаю как ей там в пузе

И ещё ну не отпустить мне тебя Убежишь рожать, а не всё успею сказать Ты вроде бы где то на Академке обитаешь? Где гулять то с колясками будем? Я думаю иногда в Сосновку заруливать, там рядышком Евин садик, с мелкой погуляю, старшую заберу и домой/// эх скорейбы весна- гулять можно будет по 3 часа, а то и больше
Ольчик, у тебя с дочей в пузе все хорошо ! Конечно огорчает (меня бы это тоже сильно огорчило), что вылезают ТАКИЕ проблемы... Но я убеждена, что где черная полоса, там и белая следом ! А белая начнется именно с твоих родов и с того моента, когда ты возьмешь дочурку на руки !
Я живу рядом с Северным рынком, мне до Сосновки рукой подать ! Именно там я и намеревалась с колясочкой гулять ! Или выходить на Муринский ручей, там тоже неплохо, особенно летом ! В общем найти место мы всегда сможем ! буду рада, если присоеденишься !!!!
Старый 11-01-2008, 14:48     #8220
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
ДЕВОЧКИ, ДЕЛАЙТЕ СТАВКИ, КОГДА Я РОЖУ?

Тому, кто будет больше всего приближен к дате Х - маленький презент!
Так что напрягите свою интуицию хорошенько

ПДР так и остается 31 января.
Аллочка, я думаю мы с тобой родим не раньше 31 января!!!....потому что мне врачи говорят, что я дотяну только до середины месяца, соотвтственно, значит точно прохожу до конца
У меня единственный момент, 17-го числа будут пессарий снимать...если там не возбудится все ооочччень сильно, то точно еще недели две прохожу....в противном случае, поеду на процедуру (бррррррр) уже с вещами...