Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-01-2008, 14:07
ответ для Tanech на сообщение "Доброе утро, девочки !..."
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Нее, перед тем как вас почитать, расскажу про вчерашний день...
Вчера в часа 4 меня мой врач с курсов решила вывести за город на выгулку (это она так мне сказала)... Оказалось немного по другому... Со мной еще была девочка с курсов, у нас с ней сроки почти одинаковые, и обоим пока никак не родить.... В результате мы приехали на дачу к нашей общей знакомой (тоже с курсов)... Не могу не рассказать про погоду !!!! За городом она просто потрясающая !!!!! Снежок сыплется, полное безветрие - одним словом сказка !!! Первым делом мы пошли гулять, так сказать на выгул беременных, чтобы накислородить наших ленивых малышей. А потом пошел полный релакс.... Если бы мне с утра об этом рассказали, то я бы не поверила... Сначала была хорошая сауна, потом голышом по снегу в джакузи (тоже на улице), потом опять сауна, уже с веничками, потом опять на улицу с обтиранием снегом и снова в джакузи... и так 3 капитальных захода ! После этого я даже "мяу" не могла сказать ! Особенный прикол, 2 беременных девочки по улице скачут голыми ! выглядело забавно !
Результат - та девочка, которая со мной была, родила сегодня !!!!
А у меня пока ни в одном глазу...
Вот так я провела вчерашний день....
Приехала домой в 2.30 ночи !!
Старый 11-01-2008, 14:23     #2
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Нее, перед тем как вас почитать, расскажу про вчерашний день...
Вчера в часа 4 меня мой врач с курсов решила вывести за город на выгулку (это она так мне сказала)... Оказалось немного по другому... Со мной еще была девочка с курсов, у нас с ней сроки почти одинаковые, и обоим пока никак не родить.... В результате мы приехали на дачу к нашей общей знакомой (тоже с курсов)... Не могу не рассказать про погоду !!!! За городом она просто потрясающая !!!!! Снежок сыплется, полное безветрие - одним словом сказка !!! Первым делом мы пошли гулять, так сказать на выгул беременных, чтобы накислородить наших ленивых малышей. А потом пошел полный релакс.... Если бы мне с утра об этом рассказали, то я бы не поверила... Сначала была хорошая сауна, потом голышом по снегу в джакузи (тоже на улице), потом опять сауна, уже с веничками, потом опять на улицу с обтиранием снегом и снова в джакузи... и так 3 капитальных захода ! После этого я даже "мяу" не могла сказать ! Особенный прикол, 2 беременных девочки по улице скачут голыми ! выглядело забавно !
Результат - та девочка, которая со мной была, родила сегодня !!!!
А у меня пока ни в одном глазу...
Вот так я провела вчерашний день....
Приехала домой в 2.30 ночи !!
Танеч, обалдеть!!! Я тоже так хочууу!!!
А на какие ты курсы ходишь, где такая прелесть творится?

Не переживай, родишь никуда не денешься Некоторые спокойно до 42ух недель ходят и прекрасно рожают, ведь нормальные роды считаются с 38 по 42 недельку - все детки разные кому то больше надо кому то меньше.

Спасибо за добрые слова в мой адрес но я вапче то истеричка могу переживать по поводу и без, изводить себя и окружающих
Сейчас вроде держусь, но помимо того что дочка сидит на попе у меня ещё антитела вылезли(у меня 1 отрицательная кровь, у мужа 2+) И за последний месяц они выросли в 2 раза - страшно жуть, уж родить бы, обнять дочурку и понять что с ней всё хорошо А то сижу гадаю как ей там в пузе

И ещё ну не отпустить мне тебя Убежишь рожать, а не всё успею сказать Ты вроде бы где то на Академке обитаешь? Где гулять то с колясками будем? Я думаю иногда в Сосновку заруливать, там рядышком Евин садик, с мелкой погуляю, старшую заберу и домой/// эх скорейбы весна- гулять можно будет по 3 часа, а то и больше
Старый 11-01-2008, 14:46
ответ для Trulelya на сообщение "Танеч, обалдеть!!! Я тоже так..."
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Танеч, обалдеть!!! Я тоже так хочууу!!!
А на какие ты курсы ходишь, где такая прелесть творится?

Не переживай, родишь никуда не денешься Некоторые спокойно до 42ух недель ходят и прекрасно рожают, ведь нормальные роды считаются с 38 по 42 недельку - все детки разные кому то больше надо кому то меньше.

Спасибо за добрые слова в мой адрес но я вапче то истеричка могу переживать по поводу и без, изводить себя и окружающих
Сейчас вроде держусь, но помимо того что дочка сидит на попе у меня ещё антитела вылезли(у меня 1 отрицательная кровь, у мужа 2+) И за последний месяц они выросли в 2 раза - страшно жуть, уж родить бы, обнять дочурку и понять что с ней всё хорошо А то сижу гадаю как ей там в пузе

И ещё ну не отпустить мне тебя Убежишь рожать, а не всё успею сказать Ты вроде бы где то на Академке обитаешь? Где гулять то с колясками будем? Я думаю иногда в Сосновку заруливать, там рядышком Евин садик, с мелкой погуляю, старшую заберу и домой/// эх скорейбы весна- гулять можно будет по 3 часа, а то и больше
Ольчик, у тебя с дочей в пузе все хорошо ! Конечно огорчает (меня бы это тоже сильно огорчило), что вылезают ТАКИЕ проблемы... Но я убеждена, что где черная полоса, там и белая следом ! А белая начнется именно с твоих родов и с того моента, когда ты возьмешь дочурку на руки !
Я живу рядом с Северным рынком, мне до Сосновки рукой подать ! Именно там я и намеревалась с колясочкой гулять ! Или выходить на Муринский ручей, там тоже неплохо, особенно летом ! В общем найти место мы всегда сможем ! буду рада, если присоеденишься !!!!
Старый 11-01-2008, 14:51     #4
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Я живу рядом с Северным рынком, мне до Сосновки рукой подать ! Именно там я и намеревалась с колясочкой гулять ! Или выходить на Муринский ручей, там тоже неплохо, особенно летом ! В общем найти место мы всегда сможем ! буду рада, если присоеденишься !!!!
Девочки, пожалуйста, гуляйте в Сосновке аккуратно - только по людным дорожкам, не заходите туда, где мало людей. В Сосновке месяц назад чуть не изнасиловали (избили сильно и обокрали) мою подругу. Она решила с работы по парку пройтись...чуть-чуть не дошла.
Старый 11-01-2008, 15:04     #5
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Девочки, пожалуйста, гуляйте в Сосновке аккуратно - только по людным дорожкам, не заходите туда, где мало людей. В Сосновке месяц назад чуть не изнасиловали (избили сильно и обокрали) мою подругу. Она решила с работы по парку пройтись...чуть-чуть не дошла.
В сосновке вообще нельзя ходить! Там постоянно обитают маньяки!
В прошлом году там со стороны Тореза девушку на 8-м месяцы изнасиловали!
В общем, хоть я там и рядом всю жизнь прожила, ТУДА - НИ НОГОЙ!
Старый 11-01-2008, 14:41     #6
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

ВСЕМ ОГРОМНЫЕ ПРИВЕТЫ!!!!!!
Я сегодня вот продрыхла до часу и легла вчера по моим меркам рано - полпервого ночи...уххх, может, восстановлю ночной режим - чтобы спать, дневной - чтобы бодрствовать???

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Ален, я все-таки надеюсь, что я отследила и это не просто совпадение. А вообще прочитала, что колики после месяца начинаются,да? опытные мамочки, подскажите.
Юльчик, у всех детишек по-разному. А от колик чай ПЛАНТЕКС (Пандора писала) ...так вот его у меня две подружки сами пили - говорят, так эффективнее, чем если мелкого поить...
Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ С ПОЛЕЙ!!!
У НАС С ВЕРОЙ ПОКА ВСЕ БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ
ЩАС ПОШЛА В ТУАЛЕТ,А У МЕНЯ КАКОЕ-ТО ВЫДЕЛЕНИЕ-СГУСТОК,НО НЕ КРОВАВОГО ЦВЕТА,А СКОРЕЕ БЕЛО-ЖЕЛТОГО,М,Б ДАЖЕ ЧУТОЧКУ С ЗЕЛЕНОВАТЫММ ОТЛИВОМ ЕСЛИ ВГЛЯДЫВАТЬСЯ,
НУ И КТО МНЕ ОТВЕТИТ- это м.б. пробка? неужели мне совсем немножко осталось? и нетерпится и страшно очень.
С Верой с утра виделись,а щас она к тел.не подходит.

СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА КУЛАЧИЩИ!!!!!! ОНИ НАМ НЕОБХОДИМЫ,

СЕГОДНЯ ЗАКОЛОЛИ- 2 анализа крови из вены,1 из пальца,но-шпу в попу, капельницу эуфелин с папаверином.бррррр
ПРИВЕЕЕТ!!!! Хватит уже бояться! Сашка чувствует, что ты боишься - вот и сидит в животе, не хочет тебя еще больше пугать!!!! Так что давай уже зови его, говори, что не боишься большь и морально готова к встрече!!!
Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение
Приветик всем !!!
Ой, Чилли, хоть бы у всех так было. а то я так боюсь этих ограничесний, что можно есть чего нельзя. буду в постоянном стрессе. хоть бы у наших деток у всех этих колик не было
Светик, да не бойся ты этих ограничений! Никто от них не умер пока, и стресс весьма условный будет...
Цитата:
Чученька, ты снова в рядах, чтобы нас веселить хохотушка.
а сделай фотку своего тушканчика-пердунчика позыркать
очень уж интересненько
кстати а сколько ты кг сбросила после родов?
Да-да-да, мне тоже ООООООЧЧЧЧЕНЬ интересно, как он изменился. Был такой смешной, как старичок...
А то, что (как ты выражаешься) ПЕРДИТ - это сууупер. Многие мамочки ждут этого как манны небесной!!!!
Цитата:
Кстати Нера, ты бы написала свой отчетик о родах, как ты там пережила все??? как схватки и из-за чего все-таки кс?
Я те могу все подробненько рассказать, я уже давно все прознала!!! Нера - молодец! Она и в этой ситуации ко всему подходит с юмором!!!!