Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Tanech на сообщение "Доброе утро, девочки !..."
|
Наш человек
![]() |
Нее, перед тем как вас почитать, расскажу про вчерашний день...
Вчера в часа 4 меня мой врач с курсов решила вывести за город на выгулку (это она так мне сказала)... Оказалось немного по другому... Со мной еще была девочка с курсов, у нас с ней сроки почти одинаковые, и обоим пока никак не родить.... В результате мы приехали на дачу к нашей общей знакомой (тоже с курсов)... Не могу не рассказать про погоду !!!! За городом она просто потрясающая !!!!! Снежок сыплется, полное безветрие - одним словом сказка !!! Первым делом мы пошли гулять, так сказать на выгул беременных, чтобы накислородить наших ленивых малышей. А потом пошел полный релакс.... Если бы мне с утра об этом рассказали, то я бы не поверила... Сначала была хорошая сауна, потом голышом по снегу в джакузи (тоже на улице), потом опять сауна, уже с веничками, потом опять на улицу с обтиранием снегом и снова в джакузи... и так 3 капитальных захода ! После этого я даже "мяу" не могла сказать ! Особенный прикол, 2 беременных девочки по улице скачут голыми ! выглядело забавно ! Результат - та девочка, которая со мной была, родила сегодня !!!! А у меня пока ни в одном глазу... ![]() Вот так я провела вчерашний день.... Приехала домой в 2.30 ночи !! |
![]() |
ответ для Tanech на сообщение "Нее, перед тем как вас почитать,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А на какие ты курсы ходишь, где такая прелесть творится? ![]() Не переживай, родишь никуда не денешься ![]() Спасибо за добрые слова в мой адрес ![]() ![]() ![]() Сейчас вроде держусь, но помимо того что дочка сидит на попе у меня ещё антитела вылезли ![]() ![]() ![]() И ещё ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Trulelya на сообщение "Танеч, обалдеть!!! Я тоже так..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я живу рядом с Северным рынком, мне до Сосновки рукой подать ! Именно там я и намеревалась с колясочкой гулять ! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Tanech на сообщение "Ольчик, у тебя с дочей в пузе все..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "Девочки, пожалуйста, гуляйте в Сосновке..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() В прошлом году там со стороны Тореза девушку на 8-м месяцы изнасиловали! В общем, хоть я там и рядом всю жизнь прожила, ТУДА - НИ НОГОЙ! |
|
![]() |
ответ для Tanech на сообщение "Нее, перед тем как вас почитать,..."
|
||||
Хранитель
![]() |
ВСЕМ ОГРОМНЫЕ ПРИВЕТЫ!!!!!!
Я сегодня вот продрыхла до часу ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А то, что (как ты выражаешься) ПЕРДИТ - это сууупер. Многие мамочки ждут этого как манны небесной!!!! ![]() Я те могу все подробненько рассказать, я уже давно все прознала!!! Нера - молодец! Она и в этой ситуации ко всему подходит с юмором!!!! |
||||