| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Участник
|
Ну мне уже наверное даже гречка не поможет
Ну... я думаю, что меня на данный момент уже не кто не переплюнет![]() |
|
|
ответ для alizef на сообщение "Ну мне уже наверное даже гречка не..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для alizef на сообщение "Ну мне уже наверное даже гречка не..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Olga_Miracle на сообщение "Девочки привет.
я совсем не..."
|
||
|
Мега-элита
|
Доброе Утро, девочки
!!!Цитата:
Цитата:
![]() . Купила еще книжку толстую "Сказки", несколько раз читала. Ложилась перед сном открывала живот, поговорю минутку, потом сказочку прочитаю (минутки 3 , сказки у нас в большинстве своем коротенькие) и все, спок. ночки! Спать! И еще мысленно общаюсь с ребеночком, не знаю, улавливает ли он мои мысли, но то, что, когда я думаю о малыше, и на моем лице появляется улыбка, а значит хорошее настроение - это плюс! Расскажите, девочки, может, кто по какой ни будь методике общается??? |
||
|
|
ответ для MissIra на сообщение "а у тебя точно один?:073:"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мы всей семьей болтаем, все с ним здороваются , дети сказки рассказывают, слушают, че он там делает, папа тоже болтает, но в основном шутками. Я сейчас тоже меньше разговаривать сталаВанну, думаю, не стоит, лучше бассейн ![]() Девочки, приморские, а у вас в районе есть роддом? Или по дороге от вас до Васьки? А еще мне интересно, как сейчас смотрят на приеме в ЖК? Я когда в первыми ходила, мне на каждом приеме измеряли живот, еще чего-то там, слушали мелкое сердечко, смотрели, нет ли отеков, ощупывали живот- есть тонус или нет, а когда в роддоме на сохранении лежала это делали каждый день. А сейчас - приходишь в доврачебный кабинет, взвешиваешься, меряют тебе давление и отправляют к врачу. Она там бумажки пишет и даже на кресле не всегда смотрит. На учет уже давно поставили, а живот еще ни разу не померяли, не пощупали, не послушали, обыдно... А как у вас? |
|
|
|
ответ для MissIra на сообщение "а у тебя точно один?:073:"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Наш человек
|
Фуууууууууууууууу!!!!!
Какие вы все пузатые!!!! Шучу, конечно))) пузики чудные. !! Я себя какой-то отсталой чувствую. ![]() Я сегодня ночью вдруг поняла, что мне удобное спать на животе! И вообще мне кажется, что у меня пуз уменьшается, а не растет! ![]() А еще мы тут с мужем спорим. Вот смотрите,у меня такой живет...в общем, в том месте, где у низких джинс обычно пуговица, в этом месте у меня на животе такая ямка. Т.е. как бы верхняя часть живота нависает над нижней. И я говорю, что потом выровняется все равно, и ямки этой не будет. Т.к. живот особенно на больших сроках уже такой, что разглаживается и натягивается вся кожа. А муж твердит, что нефига, запас жирка на этой ямкой такой большой, что не выровняется ![]() Что скажете? RNN, солнце, мы держим за тебя кулачки, ты там крепись и только о хорошем думай. Все будет замечательно!!!!! Мы очень -очень тебя ждем обратно, в наши стройные ряды!!! @@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для КотЯша на сообщение "Доброе Утро, девочки:flower:!!!
Ну,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
разговариваю мысленно,улыбка с лица не сходит! песни пою,муж спрашивает - ты че тут распелась,я говорю мы песни разучиваем или танцую и говорю - а мы смотри как танцуем,каждое утро говорю - доброе утро,сладкий!!!! как ты поспал...или когда волнуюсь тоже - не переживай,мася,сейчас все будет хорошо! извини,что я тебя беспокою...![]() мне самой от всех этих разговоров так приятно становится ... ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
а я тоже не общаюсь со своим пузиком
. Как то странно на работе с ним общаться, люди не поймут, а дома уже готовый деть есть с которым тоже очень хочется пообщаться, т.к. мало вижу его, поэтому в основном только мысленно и обращаюсь к пузожителю |
|
|
ответ для omela на сообщение "Мы всей семьей болтаем, все с ним..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() На кресле смотрела только в 5 недель. И в последний раз - анализы брала. И все врач делает, в крайнем случае М/с. |
|