ЗБ метели заметут - здесь оптимистки Чуда ждут! - Страница 180 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-01-2008, 11:07     #1791
Umkaa
Ветеран

Umkaa отсутствует

Доброго всем дня!!!
mishum, тебе персональные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

И остальным нуждающимся тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Старый 11-01-2008, 11:45     #1792
Вредная
Мега-элита

Профиль Вредная

Вредная отсутствует

Всем привет!
Редисочка, девочки смотрю все уже рассказали.
Плужникова - мой любимый доктор Но она сейчас болеет.
Мы записались на 3 УЗИ 4 февраля Так что ждемс. Слопала творог, мням - надеюсь мои косточки будут мне благодарны.

Цитата:
Сообщение от Marva Посмотреть сообщение
Всем привет!
Неа, у меня тонуса нет, ттт чнс. Ни от конфет, ни от кофе. Вчера даже давление было на одной руке 115/65, на другой 120/60.
Кстати, за Наташу отвечу, мы сдаем мазки в ЦН по вторникам и четвергам. Ну я по крайней мере только там, кроме Иры я никому не доверяю туда лазить, пардон
Держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это точно, Ира - просто супер.
Цитата:
Сообщение от Smile Посмотреть сообщение
С сегодняшего дня попробую от них отказаться, я от них давно октазалась пока еще наверное почти год назад, а тут на работу идти, а брюки после активной ходьбы чуть ли не насквозь мокрые, пришлось носить начать... вот попробую особо когда не хожу вроде немного, еще врач сегодня посоветовала лучше лишний слой тряпочки по старинке чем ежедневку! О как!
АФП по словам доктора ПРЕКРАСНЫЙ, в цифрах она не назвала, сейчас на работе, обменку доставать неохота
Посмотрели нас на УЗИ тонуса НЕТ! Это оказывается кишечник у меня так бунтует, по прощупыванию выяснилось, вобщем отлегло от сердца!
Сегодня загнали на кресло взять мазки, в итоге расстроили, что явная молочница все эти мои выделения, назначили пимафуцин на 3 дня, а я вот в раздумьях... может не надо а! Может если щас однодневки брошу само пройдет? Или есть какие средства более народные, знаю что у пимафуцина нет противопоказаний при беременности, но все равно как-то не по себе...

Наташа (Вредная) а ты где сдаешь еще мазки (пишешь что пойдешь так сдашься, чтобы быть ко вторнику с анализами)???

ЗЫ: Давление 100/60... сплю на ходу! Жуть! А еще работать целый день!
Я когда у меня сильные выделения были подкладывала марлевые салфеточки стерильные - те которые маленькие.
А кишечник у меня вообще отдельная тема - я несколько раз бегала к Плужниковой пока не вычислила продукты, которые я не могу теперь есть - виноград был первым из них,
потом свежая капуста. Остальное вроде в небольших количествах можно. Что интересно квашенная капуста идет на ура.
Насчет молочницы не знаю, может и стоит принимать, чтобы побыстрее нормализовалось там все.
В ЦН стационаре буру с глицерином прописывали - но там обработки были. Насчет тампонов во время Б не знаю - мне при обработках их не ставили, может нельзя. В этом плане свечи проще.

Мазки пойду во вторник сдавать в ЦН, значит через неделю будут готовы Надеюсь удастся записаться к Плужниковой к тому времени.

Инна как у вас дела? @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Старый 11-01-2008, 11:47     #1793
Smile
Старожил

Smile отсутствует

Цитата:
Сообщение от Astrobera Посмотреть сообщение
И мне теперь кажется, что я была бы рада токсикозу..... хоть когда. Ибо это хороший показатель.
Я уже писала в отчетике, что у меня когда н а5 день после кровотечения началась жуткая рвота (которая правда позже выяснилось что могла быть смесью токсикоза с отравлением продуктами), я обнимала белого друга и ревела от счастья! Себя такой счастливой дурой я наверное больше никогда не чувствовала!
Наверное в родах также боль воспринимается, одновременно как великое счастье появления малыша! Поэтому потом и согласны все на второго!

А вообще токсикоз это не очень хорошо, если не сказать, что совсем нехорошо и его надо стараться снимать!

Во время прошлой ЗБ у меня и токсикоз и грудь прошли почти одновременно в момент замирания, так было у многих...
поэтому все индивидуально тут, как ни крути!

Да и кто тут спрашивал про утрик и ПА! Делали также как уже описали девочки выше, приходишь с работы кушаешь и вперед, потом что-то по дому кино посмотреть и так далее потом в душ утрик и спать! До утра все всосется, мы как-то вечером поактивничали, а потом уснули-вырубились, ну так проснулась потом в ночи и вставила утрик!
А мужу отказывать это вредно, озвереет, скажет то давай прямо сегодня, то погоди недельку, они так не любят!
Старый 11-01-2008, 11:50     #1794
Marva
Наш человек

Профиль Marva

Marva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вредная Посмотреть сообщение
Мы записались на 3 УЗИ 4 февраля Так что ждемс.
ПоздравляемС

Цитата:
Сообщение от Вредная
Я когда у меня сильные выделения были подкладывала марлевые салфеточки стерильные
То же самое. Сейчас свечи вставляю, пардон, так опять с марлевыми прокладками. А так без них хожу и красотааа
Кстати, я после свечей (сегодня еще на ночь последнюю) тоже через недельку пойду на мазки. Да и пора уже, все анализы по полной в 30 недель надо заново сдавать. А у меня уже 31-я идет.

Девочкам-беременюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Жанне отдельные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 11-01-2008, 12:00     #1795
Вредная
Мега-элита

Профиль Вредная

Вредная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marva Посмотреть сообщение
ПоздравляемС

То же самое. Сейчас свечи вставляю, пардон, так опять с марлевыми прокладками. А так без них хожу и красотааа
Кстати, я после свечей (сегодня еще на ночь последнюю) тоже через недельку пойду на мазки. Да и пора уже, все анализы по полной в 30 недель надо заново сдавать. А у меня уже 31-я идет.
Спасибо
Значит придется, еще потом сходить досдать
Кстати а там и инфекции наверное сдаются ведь?

Жанна тебе наши @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Старый 11-01-2008, 12:06     #1796
Marva
Наш человек

Профиль Marva

Marva отсутствует

Цитата:
Кстати а там и инфекции наверное сдаются ведь?
Ха, инфекции
УСЁ заново: СПИД, сифилис, гепатиты, ЗППП, кровь и т.д. и т.п. Как при постановке на учет.
Старый 11-01-2008, 12:10     #1797
Umkaa
Ветеран

Umkaa отсутствует

Цитата:
Спасибо, возьму немножко прозапас ...
Ой девчонки, как вы все успеваете? когда у меня наступит сей прекрасный период (надеюсь что он все-таки наступит) мне вообще будет не вырваться с работы...это расстраивает, хоть увольняйся сразу
Старый 11-01-2008, 12:16     #1798
Umkaa
Ветеран

Umkaa отсутствует

Наташа, мои поздравления с третьим УЗИ!!!!
Старый 11-01-2008, 12:22     #1799
Smile
Старожил

Smile отсутствует

Цитата:
Мы записались на 3 УЗИ 4 февраля Так что ждемс. Слопала творог, мням - надеюсь мои косточки будут мне благодарны.

Я когда у меня сильные выделения были подкладывала марлевые салфеточки стерильные - те которые маленькие.
А кишечник у меня вообще отдельная тема - я несколько раз бегала к Плужниковой пока не вычислила продукты, которые я не могу теперь есть - виноград был первым из них,
потом свежая капуста. Остальное вроде в небольших количествах можно. Что интересно квашенная капуста идет на ура.
Поздравляю с записью! Ждем результатов!
Кстати в какие сроки лучше делать второе УЗИ, в 19 недель совсем рано да? Мне врач сказала вроде на 22 лучше всего, а у менять стьвероятность что в это время мужа как раз в командировку отправят на 2-3 недели!

У меня творог теперь первое блюдо на завтрак, пока идет с удовольствием!

За подсказку по салфеточкам сенкс! Я что-то не догадалась, а они как раз и стерильные!
Я вот тоже грешу на кишечник в свете уплетаемого мною изюма... хотя уже и сократила его количество до нескольких штук, но не могу удержаться добавляю в творог и фруктовый салатик...
Старый 11-01-2008, 12:23     #1800
libe
Старожил

libe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксюшкин Посмотреть сообщение
ЦН- это центр невынашивания. Спрашивай не стесняйся.
спасибо!!