| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ метели заметут - здесь оптимистки..."
|
|
Ветеран
|
Доброго всем дня!!!
mishum, тебе персональные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ И остальным нуждающимся тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Smile на сообщение "С сегодняшего дня попробую от них..."
|
||
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Редисочка, девочки смотрю все уже рассказали. Плужникова - мой любимый доктор Но она сейчас болеет. Мы записались на 3 УЗИ 4 февраля Так что ждемс. Слопала творог, мням - надеюсь мои косточки будут мне благодарны.Цитата:
Цитата:
А кишечник у меня вообще отдельная тема - я несколько раз бегала к Плужниковой пока не вычислила продукты, которые я не могу теперь есть - виноград был первым из них ,потом свежая капуста. Остальное вроде в небольших количествах можно. Что интересно квашенная капуста идет на ура. Насчет молочницы не знаю, может и стоит принимать, чтобы побыстрее нормализовалось там все. В ЦН стационаре буру с глицерином прописывали - но там обработки были. Насчет тампонов во время Б не знаю - мне при обработках их не ставили, может нельзя. В этом плане свечи проще. Мазки пойду во вторник сдавать в ЦН, значит через неделю будут готовы Надеюсь удастся записаться к Плужниковой к тому времени.Инна как у вас дела? @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ |
||
|
|
ответ для Astrobera на сообщение "Ждать мне до июня стопудово, а то и до..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Наверное в родах также боль воспринимается, одновременно как великое счастье появления малыша! Поэтому потом и согласны все на второго! ![]() А вообще токсикоз это не очень хорошо, если не сказать, что совсем нехорошо и его надо стараться снимать! Во время прошлой ЗБ у меня и токсикоз и грудь прошли почти одновременно в момент замирания, так было у многих... поэтому все индивидуально тут, как ни крути! Да и кто тут спрашивал про утрик и ПА! Делали также как уже описали девочки выше, приходишь с работы кушаешь и вперед, потом что-то по дому кино посмотреть и так далее потом в душ утрик и спать! До утра все всосется, мы как-то вечером поактивничали, а потом уснули-вырубились, ну так проснулась потом в ночи и вставила утрик! А мужу отказывать это вредно, озвереет, скажет то давай прямо сегодня, то погоди недельку, они так не любят! |
|
|
|
ответ для Вредная на сообщение "Всем привет!
Редисочка, девочки смотрю..."
|
|
|
Наш человек
|
ПоздравляемС
![]() Цитата:
![]() Кстати, я после свечей (сегодня еще на ночь последнюю) тоже через недельку пойду на мазки. Да и пора уже, все анализы по полной в 30 недель надо заново сдавать. А у меня уже 31-я идет. Девочкам-беременюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Жанне отдельные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Marva на сообщение "ПоздравляемС :flower:
То же самое...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() Значит придется, еще потом сходить досдать Кстати а там и инфекции наверное сдаются ведь? Жанна тебе наши @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ |
|
|
|
ответ для Вредная на сообщение "Спасибо:flower::love:
Значит придется,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Спасибо, возьму немножко прозапас
...Ой девчонки, как вы все успеваете? когда у меня наступит сей прекрасный период (надеюсь что он все-таки наступит) мне вообще будет не вырваться с работы...это расстраивает, хоть увольняйся сразу ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Наташа, мои поздравления с третьим УЗИ!!!!
![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Кстати в какие сроки лучше делать второе УЗИ, в 19 недель совсем рано да? Мне врач сказала вроде на 22 лучше всего, а у менять стьвероятность что в это время мужа как раз в командировку отправят на 2-3 недели! ![]() У меня творог теперь первое блюдо на завтрак, пока идет с удовольствием! ![]() За подсказку по салфеточкам сенкс! Я что-то не догадалась, а они как раз и стерильные! Я вот тоже грешу на кишечник в свете уплетаемого мною изюма... хотя уже и сократила его количество до нескольких штук, но не могу удержаться добавляю в творог и фруктовый салатик... |
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЦН- это центр невынашивания. Спрашивай..."
|
|
Старожил
|
|