Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 13 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-01-2008, 12:00     #121
МамаТёмы
Участник

МамаТёмы отсутствует

Привет всем! Ура новому топику!

Цитата:
а есть кто-нибудь (кроме меня ), кто пол не хочет узнавать до рождения?
Здорово было бы конечно узнать эту новость при рождении, но с маленьким нужно же как-то общаться, хочется уже называть его/её по имени. Да и вещички какого цвета покупать?
Старый 11-01-2008, 12:06     #122
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от gusena79 Посмотреть сообщение
Ну хотелось бы конечно пораньше узнать, а так вот еще пару месяцев ждать придется.
Но мы с мужем почему-то уверены что будет девочка (хотя девочку хотел он, а я мальчика, но все равно кажется что девочка), даже с самого начала зовем того кто в пузике Дашенькой, вот будет прикольно если там совсем не Дашенька
надо будет дома на диске посмотреть может че и разгляжу
да! на диске по присматривайтесь.
я, например, на узи и сама разглядела - мелкий как раз в начале боком как-то был, а потом еще вид снизу - разглядели причендалы сынулика!
а малышику, я думаю, все равно как называете пока... главное чтоб ждали и любили!! )))

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
а есть кто-нибудь (кроме меня ), кто пол не хочет узнавать до рождения?
наверное... нет)))))))))))))))))))
Старый 11-01-2008, 12:07     #123
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenabudumamoy Посмотреть сообщение
Здорово было бы конечно узнать эту новость при рождении, но с маленьким нужно же как-то общаться, хочется уже называть его/её по имени. Да и вещички какого цвета покупать?
да! согласна полностью..!
Старый 11-01-2008, 12:17     #124
Lilu_75
Старожил

Lilu_75 отсутствует

Девочки, всем доброе, скажите когда нужно 1 УЗИ делать. В ж/к сказали в 11-12 нед. , в МГЦ 12-13 нед., кто нибудь знает когда это лучше сделать????????? Хочу записаться в МГЦ немогу решить на когда лучше записываться. Ещё и страховку жду, а она будет с 21.01, а у меня это будет 13 нед. и наверное они пока запишут уже все 14 нед. будут.
Старый 11-01-2008, 12:25     #125
Lilu_75
Старожил

Lilu_75 отсутствует

А по поводу питья, так пить больше не стала, но вот от одной только мысли про чёрный чай хочется сделать блю, я его теперь могу пить только с лимоном, или яблоки кипятком завариваю, а лучше всего идёт компот из сухофруктов, варю детю и сама прикладываюсь. И порции по еде уменьшились, если вдруг перебор то всё это комом стоит, отрыжка мучает так, что хочется избавится от съеденного.
Старый 11-01-2008, 12:30     #126
ogurtsova
Элита

ogurtsova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lilu_75 Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброе, скажите когда нужно 1 УЗИ делать. В ж/к сказали в 11-12 нед. , в МГЦ 12-13 нед., кто нибудь знает когда это лучше сделать????????? Хочу записаться в МГЦ немогу решить на когда лучше записываться. Ещё и страховку жду, а она будет с 21.01, а у меня это будет 13 нед. и наверное они пока запишут уже все 14 нед. будут.
Меня в ЖК записали на 21 января, так у меня уже полных 13,5 недель будет. Значит можно и в 13-14 им виднее.
Старый 11-01-2008, 12:42     #127
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lilu_75 Посмотреть сообщение
вообще в МГЦ первое узи в 12-14 недель, второе, 20-22 недели делают!
Старый 11-01-2008, 12:47     #128
мамарина
Старожил

мамарина отсутствует

Цитата:
Сообщение от gusena79 Посмотреть сообщение
У меня аппетит ну совсем не изменился, то есть как ела мало до беременности так и сейчас мало ем, даже не поправилась нисколечко

Сейчас только вернулась с УЗИ - ребенок развивается нормально, к нему претензий никаких нет, а вот к маме появились претензии - локальное утолщение задней стенки матки соответственно небольшая угроза, но наблюдающий меня врач сказала что это может быть просто реакция на датчик и пока не стоит переживать, тем более что меня абсолютно ничего не беспокоит.
А вот пол ребенка принципиально даже смотреть не стали сказали только на 22 неделе

И что еще странно - когда я пошла первый раз узи делать было 4-5 недель,
ровно через четыре недели по арифметике должно быть 8-9, но там поставили срок 9-10,
а сегодняшнее узи было спустя 3 недели, так срок уже 13-14.
Причем все 3 узи делала одна и та же врач.
И ПДР соответственно все раньше и раньше ставят, такими темпами я чувствую в июне уже рожу
Так они ПДР и срок ставят на основании размеров малыша. Может он просто большой у вас для своего срока :-)
Старый 11-01-2008, 13:08
ответ для Marfushka на сообщение "за что???? :)"
Doublemom
Старожил

Doublemom отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
за что????
да меня просто обоими датчиками смотрели - и внешним и "внутренним".. потому что ножки были крепко к попам прижаты и пальчики было не посчитать. вот мужа и выгнали, чтобы он не стал свидетелем вагинального обследования. чуткую мужскую душу пожалели...
Старый 11-01-2008, 13:12     #130
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Цитата:
Сообщение от Quasiмордашка Посмотреть сообщение
да меня просто обоими датчиками смотрели - и внешним и "внутренним".. потому что ножки были крепко к попам прижаты и пальчики было не посчитать. вот мужа и выгнали, чтобы он не стал свидетелем вагинального обследования. чуткую мужскую душу пожалели...
странна... вообще то...