| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "Ни у кого нет такого, что кушать ну..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сейчас только вернулась с УЗИ - ребенок развивается нормально, к нему претензий никаких нет, а вот к маме появились претензии - локальное утолщение задней стенки матки соответственно небольшая угроза, но наблюдающий меня врач сказала что это может быть просто реакция на датчик и пока не стоит переживать, тем более что меня абсолютно ничего не беспокоит. А вот пол ребенка принципиально даже смотреть не стали сказали только на 22 неделе ![]() И что еще странно - когда я пошла первый раз узи делать было 4-5 недель, ровно через четыре недели по арифметике должно быть 8-9, но там поставили срок 9-10, а сегодняшнее узи было спустя 3 недели, так срок уже 13-14. Причем все 3 узи делала одна и та же врач. И ПДР соответственно все раньше и раньше ставят, такими темпами я чувствую в июне уже рожу |
|
|
|
ответ для gusena79 на сообщение "У меня аппетит ну совсем не изменился,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а по поводу пола ты не расстроилась, что не сказали? |
|
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "ну ты уж так не торопись....))))
а по..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Но мы с мужем почему-то уверены что будет девочка (хотя девочку хотел он, а я мальчика, но все равно кажется что девочка), даже с самого начала зовем того кто в пузике Дашенькой, вот будет прикольно если там совсем не Дашенька надо будет дома на диске посмотреть может че и разгляжу ![]() |
|
|
|
ответ для gusena79 на сообщение "Ну хотелось бы конечно пораньше узнать,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Но оба почти уверены, что в пузике мальчишка Правда... пока никак все-таки не называем - подождем чего-нибудь определенного ![]() |
|
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "ну ты уж так не торопись....))))
а по..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "а есть кто-нибудь (кроме меня :) ),..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
я, например, на узи и сама разглядела - мелкий как раз в начале боком как-то был, а потом еще вид снизу - разглядели причендалы сынулика! а малышику, я думаю, все равно как называете пока... главное чтоб ждали и любили!! ))) наверное... нет))))))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Т.е. понятно, что может быть совсем не понятно и не видно... Но хоть попробовать-то посмотреть мооооожно ж ![]() |
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|