Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Какое из рассуждений вам ближе. | |||
Первичны интересы государства |
![]() ![]() ![]() |
9 | 6,72% |
Первичны интересы граждан |
![]() ![]() ![]() |
125 | 93,28% |
Проголосовавших: 134. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для igorc на сообщение "Нет, не так. Обычно "пламенные..."
|
Небожитель
![]() |
"абсолютно все должны служить в армии, но пока армия опасна мой сынуля пойдет туда служить последним, только когда все исправится, а пока уклонимся",
Абсолютно все должны служить в армии, я лично служил и не вижу причин, по которым кому-то не надо этого делать "брать взятки нельзя и за это нужно ссылать в сибирь, но я то хороший и жить мне надо не хуже других и я не злоупотребляю, поэтому лично мне можно брать взятку", Брать взятки нельзя и за это нужно карать. Я четко осознаю это, я допускал подобные случаи и поэтому был постоянно готов понести ответственность за это. "все должны платить налоги, но пока абсолютно все не платят я тоже не буду". Все должны платить установленные для них налоги. С моих доходов работодателем уплачивается НДФЛ. И лично у меня нет никакого желания контролировать этот процесс. Я имею еще некоторые доходы, но они невелики и нерегулярны, поэтому у меня нет желания декларировать их. В связи с чем я осознаю,что ко мне могут быть применены меры принуждения. Примерно такая логика. |
![]() |
ответ для Rolph на сообщение ""абсолютно все должны служить в армии,..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
))))))))))))))))) |
|
![]() |
ответ для Rolph на сообщение ""абсолютно все должны служить в армии,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
По поводу "готовности нести ответственность" это не совсем так, большинство преступников осознает свою вину и готово нести ответственность ЕСЛИ ПОЙМАЮТ (да кто их спрашивать то будет если поймают :-)). Только вот добровольно поставить свои личные интересы ниже интересов государства мало кто хочет. Но почему-то некоторые патриоты считают что надо всех "нагибать", хотя сами и не готовы добровольно нагибаться. Вот это по-моему и есть двойная мораль. |
|