Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Какое из рассуждений вам ближе. | |||
Первичны интересы государства |
![]() ![]() ![]() |
9 | 6,72% |
Первичны интересы граждан |
![]() ![]() ![]() |
125 | 93,28% |
Проголосовавших: 134. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для TLR на сообщение "Да потому что всегда все политики..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для igorc на сообщение "Нет, не так. Обычно "пламенные..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для n/a на сообщение "О первичности интересов..."
|
Космонавт
![]() |
По ходу
К сожалению каждый деньубеждаюсь, чо у нас в стране интересы граждан вторичны.. а когда о них и говорят то говорят только и именно о той части граждан которые работают непосрественно на государство ( читай бюджетники) этих самых бюджетников в стране что -то около 14-ти миллионов. Это не только и не солько врачи и учителя это и весь непомерно раздутый чиновничий аппарат - ( я не столько про министров сколько к примеру о служащих паспартных столов - которые вообщенепонятно зачем нужны.всяких ОВИРов и прочее...) ну вот 14 миллионов + их чады и домочадцы - уже глядишь миллтонов 40... почти треть населения... Это те люди которые все блага получают НЕПОСРЕДСТВЕННО от государства ... и именно о защите их интересов говорят все включая Президента... Это их интерсы по сути представляет Единая Россия - и они за эту партию голосовали.. а все остальные государству просто не интересны - в том числе и все те кто что-то производит - а нафига -если основные доходы бюджета формируются за счет добывающих ортрослей, ведущие предприятия которых посути государственные ... так что увы граждане и гражданки ...государство для нас )не кормящихся от него) не " друг -товарищ и брат" а гм.. совсем наоборот... |
![]() |
ответ для Unicorn на сообщение "а разве эту машину строят не в..."
|
Космонавт
![]() |
|
![]() |
ответ для Evgenik на сообщение "Гы, только поправлю немного. Не только..."
|
|
Guest
|
Цитата:
Евгеник, а вы-то почему первый пункт не хотите отметить? |
|
![]() |
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Rolph на сообщение "Я надеюсь, я не включен в список этих..."
|
Guest
|
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "список этих граждан в студию))))))"
|
freedom forever!
![]() |
|
![]() |
ответ для n/a на сообщение "Не уловил здесь проявления двойной..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
А второй это типа слегка преложенный Сен-Симон иже с ним. Типа а как ты хочешь сынок жить, в рождественской сказке или под нарами. |
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
"абсолютно все должны служить в армии, но пока армия опасна мой сынуля пойдет туда служить последним, только когда все исправится, а пока уклонимся",
Абсолютно все должны служить в армии, я лично служил и не вижу причин, по которым кому-то не надо этого делать "брать взятки нельзя и за это нужно ссылать в сибирь, но я то хороший и жить мне надо не хуже других и я не злоупотребляю, поэтому лично мне можно брать взятку", Брать взятки нельзя и за это нужно карать. Я четко осознаю это, я допускал подобные случаи и поэтому был постоянно готов понести ответственность за это. "все должны платить налоги, но пока абсолютно все не платят я тоже не буду". Все должны платить установленные для них налоги. С моих доходов работодателем уплачивается НДФЛ. И лично у меня нет никакого желания контролировать этот процесс. Я имею еще некоторые доходы, но они невелики и нерегулярны, поэтому у меня нет желания декларировать их. В связи с чем я осознаю,что ко мне могут быть применены меры принуждения. Примерно такая логика. |